Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Иногда мрак и муть, а иногда вполне даже бодренько и понятно.
я фикло от китайских сестер читала пару лет назад гуглом… нну… надо иметь крепкие нервы и хорошую фантазию. Но тут прямо хотелось бы конкретики.
Я ж говорю, аналогичная (как мне показалось) компания, где представитель тот или нетот ГЦ, имеет в видах деятельности точно такой же набор с расплывчатыми формулировками. Может это они все так? А потом просто дополнительную какую-то бумажку получают отдельно?
Я ж говорю, аналогичная (как мне показалось) компания, где представитель тот или нетот ГЦ, имеет в видах деятельности точно такой же набор с расплывчатыми формулировками
А почему ты решил, что эта компания занимается музыкой и песнями?
Эта музыка будет вечной. Спокойной ночи.
А, я поняла логику. Если с этим аноном не соглашаются, значит собеседники тупенькие или набрасывают. Потому что объяснять он не намерен: чайная-тайвань-мамуопятьобманули-тетячен-заговор-уполициирукинедошли
Как периодически грызущий новеллы в МТЛ анон скажу, что раз на раз не приходится.
Да, конечно, раз на раз не приходится, но всегда стоит иметь в виду, что точность перевода гарантировать пока нельзя.
Я одно время довольно часто искал инфу на китайском - потом сидел с кучей автопереводчиков и словарей, чтобы хоть как-то найденное дешифровать.
А почему ты решил, что эта компания занимается музыкой и песнями?
Занимается культурой? и медиа есть в названии? Я не нашла аналогии полной( просто тут виды деятельности такие же и с виду не совсем подходящие или подходящие условно. Надо поискать со словом "музыка"
Кстати, это наш ГЦ в этой компании. Тогда да, он не певец, аналогия не особо проходит.
Будем искать))
Трудно вычислить что-то в темной комнате с черной кошкой наперевес, но вот
https://m.qixin.com/company/deff2406-fa … 9963e7ca8d
тоже нет ничего ни про музыку, ни про пение.
Нужно конечно идти от студий известных певцов) но я в китаенетах плохо понимать))
тоже нет ничего ни про музыку, ни про пение.
Если они перформанс-агентство, то могут просто приглашать певцов и музыкантов, организовывать выступления. Отсюда и музыка в названии.
Я бы попробовала поискать что-то со словами звукозаписывающая студия, сочинение музыки, песен .Но в китаенетах понимаю еще хуже чем ты, анон. Ты герой!
Если они перформанс-агентство, то могут просто приглашать певцов и музыкантов, организовывать выступления.
Я запутался: а мама может приглашать ЧЧХ и организовывать его выступления?
Я запутался: а мама может приглашать ЧЧХ и организовывать его выступления?
брокерскими услугами. , литературное творчество, программное обеспечение и вспомогательное оборудование, услуги конференций и выставок, агентство по импорту и экспорту, рекламный дизайн, посреднические услуги для обучения за рубежом за свой счет, компьютеры, культурная канцелярия, услуги интеллектуальной собственности, продажа оборудования связи, услуги кинопроизводства , производство и технологический прогресс для следующих отраслей Экспорт и выпуск рекламы
теоретически она может с ним провести конференцию или выставку
Простите, не могу не принести. Пошёл я искать китайских певцов, чтобы через них найти какую-нибудь студию. Читаю статью про певицу. Из статьи на меня выпрыгивает:
Официальный номер службы сертификации Ассоциации выпускников Центрального университета Нанкинского университета в Пекине
Стремится предоставлять интимные услуги для жизни большинства выпускников
Оставайтесь с нами!
Так вот какие услуги должны быть указаны, наверное!
Короче, я поискал какую-то певицу и попытался найти, кто её записывает. Получилось у меня плохо.
Вот альбом: https://music.apple.com/ru/album/%E8%9A … 1340848897
Если я правильно понимаю, копирайт у чего-то, что называется 華宇世博
Я поискал: https://m.qixin.com/search/%E8%8F%AF%E5 … 8D%9A.html
Про музыку нашёл только это: https://m.qixin.com/company/1cee563f-ec … 8c9b89ed52
Понятнее не стало...
Анон почитал вчерашнюю вечерне-ночную холиварку. Конспиролог живёт на юге, листья у него не опали, поэтому ЧЧХ в Париже не был. Разговаривать он может только про чайную. Это его любимая тема, он сразу и ссылки находит. Если темы другие - отправляет читать тред. То, что мама и Чэни могут как-то полюбовно свои дела вести, у него в голове не укладывается, только обманули, обобрали. А если мама ходит в чайную и фотографируется с тетей Чэнь на Новый год, а тетя Чэнь ходит на концерты ЧЧХ, то это злобная Капа очерняет репутацию. Какой интересный мир!
Конспиролог просто постоянно спрыгивает с темы. Вопрос был: компания, у которой копирайт песен ЧЧХ, записана на маму Чжан. Было сказано - через год узнаем изменения в реестре, и окажется, что все было записано на другую тетю, но изменений нет. Изменений нет, кроме того, появилась дочерняя компания с тем же именем, оперирующая в Пекине, а не Шанхае, как первая. И опять владелица мама Чжан - как любезно принесли - с 2023 года. Вместо того, чтобы признать, что ошиблась, конспиролог юлит. Неудобные ей факты не озвучивает, словно их нет. Единственная валидная фраза - что год не прошел, возможно, я не помню, когда точно говорили на тему, мне кажется был октябрь, но может быть, ноябрь. Можно подождать до ноября.
То, что мама и Чэни могут как-то полюбовно свои дела вести, у него в голове не укладывается, только обманули, обобрали
Так венки же! Венки слала тетя Чень, это совершенно точно. А значит полюбовно никак. Про венки же врать не будут люди в антернетах. Дело доказано.
И квартиру обнесла. Иначе откуда фотки известных шмоток.
А потом нашла всешных двойников...
Отредактировано (2023-10-19 07:51:28)
гугл: Компания в основном занимается управлением производительностью
И тут память мне начала подбрасывать что аналогичными словами гугл переводил что-то из сферы деательности капы. Чуть ли не название если оно в теле некоторого текста. Чем порой сбивал с толку.
И в других переводах это тоже превращалось в исполительное искусство.
А капа не чужая концертной деятельности емнип.
То есть врзможно есть какой то китайский термин по которому все прозрачно, но автопереводы теряются потому что непопулярный официоз и делит смыслы по более популярным
Это управление производительностью жутко дезориентировало во времена массовых поисков грехов капы...
Память не надежна, искать не буду, но вспомнилось.
Отредактировано (2023-10-19 08:08:52)
Доброе утро, Вьетнам тред!
Отредактировано (2023-10-19 09:39:46)
Обучение импостера на EMBA в университете Гонконга уже где-то обсуждали?
Отредактировано (2023-10-19 09:42:26)
Нет, это пока чересчур на одну неделю вотэтоповоротов
Импостеры зря времени не теряют
Импостеры зря времени не теряют
Образование важно!
Как радует непрошибаемая уверенность, что все, с кем идет беседа в этом треде, непременно конспиролог на южном полюсе.
Собирательный образ,: чудище обло, озорно,стозевно и лайя.
Как радует непрошибаемая уверенность, что все, с кем идет беседа в этом треде, непременно конспиролог на южном полюсе.
Как радует непалящийся конспиролог с регулярным выкатыванием своих обидок
Конспирологу нужно организовать еще одну перекличку. Чтоб отозвались те аноны, которых за него здесь принимали.
Это никого ни в чем не убедит, скажут, что сам из под пакета набрасывает. Но ради статистики интересно, много таких?