Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А оно расшатывает?
Вполне. "Чуть-чуть мелькнул" - это на чуть-чуть больше, чем нихуя.
Высовывает нос не ЧЧХ, а правообладатели его работ. Если тебе понятна разница.
а правообладатели его работ.
А это кто конкретно? ДС дело рук Юку, ветер выходит на айции, реклама вообще не на платформах а на эфирном телеканале.
Думаю, чтобы использовать кадры из дорам в рекламе, нужно разрешение.
Когда это?
Я уже не помню точно когда именно.
Но было. Тоже бурно радовались.
И кадры из ДС тоже были, разве что не на ТВ.
НЕ БЫЛО. На кинофестивале кадры показывали, и на некоторых платформах вернули вырезанные кадры с церемонии награждения ( а некоторые потом обратно убрали). На тв не было. На тв только ост из ДС исполняли и конфеты недоказуемые.
Не помню, не знаю, но мнение имею.
Отредактировано (2023-10-31 16:52:12)
А почему, если уж рекламить, не выбрать сцену без ЧЧХ в кадре. Там, где хозяин Долины призраков, например, призраков дрессирует. Он так эпично там лежит на диванчике.
Отредактировано (2023-10-31 16:54:21)
Кстати, когда ГЦ рекламировали одним ВКС, тоже сильно возмущались. Хоть один, хоть вдвоем, все будет плохо.
Да, время идёт, а рекламят одним ВК. Печалька! Вот Аньлэ недавно, как утверждают, с триумфом прошло. Взяли бы кадры оттуда
Уже не одним вкс, но аноны все равно недовольны.
А почему, если уж рекламить, не выбрать сцену без ЧЧХ в кадре. Там, где хозяин Долины призраков, например, призраков дрессирует. Он так эпично там лежит на диванчике.
Вот и я о чем!
Аноны не понимают, что происходит.
Приличная часть медуз недовольна в разной степени. У противоположного лагеря анон в бане, н он этому и спросил
Ну как бы действительно, надо порадоваться, что хозяева ГЦ считают, что это его самая узнаваемая работа (а не последние, с триумфом прошедшие) и используют ее, чтобы рекламировать своего актера. И только его, не нужно обольщаться.
что хозяева ГЦ считают, что это его самая узнаваемая работа (а не последние, с триумфом прошедшие) и используют ее, чтобы рекламировать своего актера
Почему тогда не взять более выгодные кадры, где он один??? Их же дофига. Нелогично!
Вот и я о чем!
Но тогда недовольны, что ГЦ типа один используют славу и известность, которая не его личная заслуга. Я так не думаю, просто объясняю свое представление о мышлении фанатов.
недовольны, что ГЦ типа один используют славу и известность, которая не его личная заслуга.
Ну так он в обоих случаях ее использует
Почему тогда не взять более выгодные кадры, где он один??? Их же дофига. Нелогично!
Шипперское объяснение - ГЦ выбил кадры, где хоть как-то присутствует пусть даже неузнаваемый ЧЧХ. Нешипперское - нет у меня нешипперского). Темнопластилинское - напомнить о ЧЧХ, чтобы опять поднялась волна с воспоминанием о 813, его причин и прочем. А то он вон что-то размахался лапками.
Ну так он в обоих случаях ее использует
Ну тут хотя бы признается, что кроме ГЦ были еще люди в кадре))
Ну тут хотя бы признается, что кроме ГЦ были еще люди в кадре))
Можно было взять сцену с Чжоу Е. Их как раз вдвоем в какой-то статье звездами ДС обозвали.
Я не понимаю смысла этой рекламы.
А я не понимаю смысла доебок до ГЦ.
Чжоу Е в той сцене тоже была, они втроем с ЧЧХ на площади среди толпы.
Отредактировано (2023-10-31 17:28:27)
Нешипперское - нет у меня нешипперского).
А в чём проблема с объяснением? Считает (сам или его команда) ДС выигрышной для себя дорамой, приманивает шипперов вэньчжоу/цзюньчжэ из шкурных интересов. Чем не объяснение?
На тв не было.
Было. Там был не ДС, другая дорама.
В формате в дораме показывают экран, на экране идет дорама с ЧЧХ.
А я не понимаю смысла доебок до ГЦ.
Конспирологическое выяснение его мотивов выбора кадров.
А ну это вообще.Не углядели.
Конспирологически тебе ответили, что ГЦ поддерживает подвального ЧЧХ.