Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
А что за методички? Я не знал, есть где об этом почитать?
Да уж два года прошло, теперь не найдешь. Коротко, ДС-ники так боялись выхода Эрхи, что стали писать жалобы в комитет цензуры.
О... Ты считаешь, что ДС зомбируют мозг зрителей 25м кадром так, что те могут смотреть только ДС и потому не знают про другие Блки? Поэтому у ГЦ только один конкурент?
Не, ты не понял. Конкурент за внимание у уже наработанной аудитории ДС, шоб она не распылялась
Кстати, ГЦ в другой бл тоже гуном был? А то похоже, что проклятие Героина цепляется на шоу, а на гунов нет.
Ну а что, некий смысл есть. Баним ДС из-за ЧЧХ, на этой волне протаскиваем запрет экранизаций бл-новелл.
Но при этом:
Те, которые появились раньше (пара из Неукротимого) в другой лиге, до них не дотянуться. А из ДС остаётся только ГЦ.
Я не придираюсь к твоей теории, она очень даже симпатичная. Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?
А как в этой теории укладывается то, что если бы ДС не забанили, скорее всего ее фанбаза бы разрасталась и дальше (по примеру с неукротимым) и можно было бы доить и доить...
Я не придираюсь к твоей теории, она очень даже симпатичная.
Это не его теория, это моя теория
Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?
Буст-то карьере дан, проекты есть, инвестиция считай.
А как в этой теории укладывается то, что если бы ДС не забанили, скорее всего ее фанбаза бы разрасталась и дальше (по примеру с неукротимым) и можно было бы доить и доить...
Выбирали между сардельками ростом аудитории и устранением потенциальных конкурентов. Выбрали второе. Заодно и текущего конкурента убрали из бизнеса.
Но как бан ДС поможет ГЦ остаться единственной звездой ДС, когда сама ДС под баном?
Но ДС же уже показали и даже концерты прошли. Толпа поклонников у ГЦ уже появилась. Память у людей же не стерлась после бана дорамы. И вроде ни один актёр из ДС не пострадал после её бана: роли, рекламные одобрения, популярность в интернете - все на месте. Можно в тред ДС зайти, новости о касте посмотреть.
Отредактировано (2023-05-13 16:29:16)
Толпа поклонников у ГЦ еже появилось. Память у людей же не стерлась после бана дорамы
Но она и у поклонников ЧЧХ после бана дорамы не стёрлась. Ему от этого бана ни пользы не вреда. Я не понимаю зачем вообще был нужен бан бл и что он устранял?
Отредактировано (2023-05-13 16:30:46)
Но она и у поклонников ЧЧХ после бана дорамы не стёрлась.
Но новых проектов у ЧЧХ никогда не будет. А также участия в телешоу, фотографий в модных журналах, прохода по красным дорожкам... А у ГЦ - будет. Как долго фанаты продержаться без подпитки новым контентом? Отвалятся в итоге, останутся самые стойкие. Что мы и наблюдаем.
Отредактировано (2023-05-13 16:38:35)
Мне вообще кажется что 813 это про «ситуация вышла из под контроля». Хотели от КУ внимание отвести, вкинули на удачу, а оно возьми и выстрели. И так скандал разросся, что пришлось уже всяким капам подключаться и банить… а то как не среагировать, когда селебку в предательстве обвиняют? Надо патриотический дух показать.
Кому ЧЧХ то мог так мешать? Сидел 10 лет на вторых ролях, популярным успел месяцев 6 побыть что ли. У него за это время ни крыши, ничего особо нарасти не успело. Смысл ради него прям целую кампанию устраивать?
Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
Чем отличаются ебанашки-атеисты от вот такого фаната? Вообще ничем! И те и другие отрицают существование ЧЧХ. Но атеисты рассказывают про дипфейки, а вот такие фанаты отрицают поступки своего кумира, которые он сделал в здравом уме.
Напоминаю, что в видео несколько склеек и он его записал заранее, а не выдал базу во время какого-нибудь стрима.
Либо у ЧЧХ доказательств нет и вообще он это сделал от обиды, потому что вот ведь коллега по шипу! Фотки его юзает, деньги на СР зарабатывает, а ЧЧХ сидит с порушенной карьерой, а тот даже сообщения не написал.
Я именно так и думаю. Жаба - она и в Африке жаба. Тем более, что он не упустил этот момент и сакценрировал внимание на шипе и фанатах. И это еще один пункт в новые грани его характера, а именно лицемерие. Когда он зарабатывал на шипе, ему ничего не жало. А вот отняли от кормушки и шипы теперь какашка.
Но, повторюсь, я смирилась. Идеальных людей не бывает. И эта ситуация просто напомнила мне об этом.
ГЦ ведь тоже не 100 баксов. Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу.
Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу
А вы про методички не забыли, которые ДС-ницы рассылали? Как пожаловаться на Эрху в комитет цензуры, что она не вышла.
Мне всегда было интересно, почему ДС обвиняют в том, что не вышла Эрха. А вот, оказывается, почему. Методички были.
А скрины есть? Или это как атеиста: ищите сами!
Память у людей же не стерлась после бана дорамы.
Анон, сколько лет Магистру/Неукротимому, а до сих пор новые фанаты появляются. А у ДС такого уже не будет.
Не, эта версия про устранение конкурента - это какая-то смесь отпиливания сука, на котором сидишь и "назло маме уши отморожу".
Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу
ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий.
Анон, сколько лет Магистру/Неукротимому, а до сих пор новые фанаты появляются. А у ДС такого уже не будет.
Не, эта версия про устранение конкурента - это какая-то смесь отпиливания сука, на котором сидишь и "назло маме уши отморожу".
Версию про конкурента дядя Ли поддерживал, если что. Фанаты у дорамы все равно будут появляться. Не в том объеме, конечно. Но если бы вернули ее на полки, или вообще не убирали, см выше версию, то вообще вопросов нет.
Кстати, ГЦ в другой бл тоже гуном был? А то похоже, что проклятие Героина цепляется на шоу, а на гунов нет.
ГЦ в той дораме был женушкой. Когда выходил ДС, его партнер из той дорамы даже рекламу повесил у себя в вейбо. Но к нему набежали в комментарии с вопросом, почему его жена стала мужем другого мужчины и он пост удалил. Хотя мне это тогда показалось очень милым. Я не про комментарии, а про то, что он его поддержал.
ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий
Ты че, анон? Кто говорит об открытой поддержке?! Эту стадию я прошла уже в Неукротимом, когда мне было обидно, что Ибо СЧ никак не поддержал. К ДС я уже пришла осознанно ничего не ожидая. Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.
Отредактировано (2023-05-13 17:05:41)
Версию про конкурента дядя Ли поддерживал, если что.
А что этот дядя Ли? Сам только навбрасывал, что ему удобно было, и свинтил.
К тому же, не обязательно ГЦ прямой конкурент ЧЧХ На сколько я помню, до 813 его активно с ВИ стравливали, например.
Фанаты у дорамы все равно будут появляться. Не в том объеме, конечно.
Вот именно, что не в том объеме. Если бы хотя бы год-два с момента выхода прошло, еще можно было бы притянуть, что это уже не важный для карьеры ГЦ эпизод, но нет, там в самом разгаре заработков же лавочку прикрыли.
Анон пишет:Его игнорирование ЧЧХ я ему тоже забыть не могу
ГЦ не виноват, что ЧЧХ тупенький, он не обязан был за него вписываться и идти вместе ко дну за предательство родины. А это был единственный возможный сценарий.
А кто говорит про вписываться? Хоть в вичате мог написать, спросить чекаво, в этом случае, думаю, у ЧЧХ не полыхало бы так сильно.
Ты че, анон? Кто говорит об открытой поддержке. Эту стадию я прошла уже в Неукротимом, когда мне было обидно, что Ибо СЧ никак не поддержал. К ДС я уже пришла осознанно ничего не ожидая. Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.
Я не понял тебя. Ну да, неприятно, соглашусь. Но и фанатам это выносить тоже как-то не очень.
Но напоминаю, что ЧЧХ сказал, что ГЦ ему вообще не писал. Это мерзко.
Это если ЧЧХ правду сказал
Или если они в самом деле были друзьями, а не просто коллегами по съемкам, которые дружили только за фансервис.
Вот-вот. А мне тут про флешки и файлообменники затирают.
Анон пишет:Это не вопрос веры, это вопрос фактов. Если ты процитируешь, в каком месте в видео ЧЧХ сказал "медузы, травите ГЦ", тогда я тебе поверю
Чем отличаются ебанашки-атеисты от вот такого фаната? Вообще ничем! И те и другие отрицают существование ЧЧХ. Но атеисты рассказывают про дипфейки, а вот такие фанаты отрицают поступки своего кумира, которые он сделал в здравом уме.
Напоминаю, что в видео несколько склеек и он его записал заранее, а не выдал базу во время какого-нибудь стрима.
А какой смысл ЧЧХ было призывать травить Гц? То-то ГЦ затравлен, не снимается в рекламе и дорамах, сидит дома. Нет же, работает. Логики в поступке Чжэханя ноль. Поэтому я тоже топлю за то, что майское видео - эмоциональная реакция, прежде всего на фанатов, предъявлявших ЧЧХ за мерч, эссе, травивших маму и друзей