Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Не знаю новый это герой или очередной мошенник. У Кель есть что нибудь на этого дядю с королевской фамилией Ван, как и Ли?))
Полагаю, им неинтересно про людей, которые реально пытаются вникнуть в 813 и готовы выслушать объяснения и распространить что это подстава хотя б в своем кругу.
Зачем, когда есть тетя Се и тетя Чень и их можно жрать безнаказанно под улюлюканье подписчиков.
А тут ещё оказывается, что никто из взрослых политически грамотных без понятия, что дядя поддельный, щит поддельный, и где-то есть альтернативный дядя, у которого карьера на взлёте, и альтернативный ЧЧХ с судом идущим хорошо
Отредактировано (2023-11-15 18:45:33)
На его канале https://youtu.be/L6BaqD777No?si=MXKDSfJ-KIbfmCl_ в комментариях он извиняется, что не все рассказал о деле ЧЧХ и дополняет по просьбее фанатов факты
Какой интересный дядька с бешеной аудиторией. А ему можно написать про импостера? Может расследует, коль он так любит горячие темы. Третейский судья дядя Ван? 😉 Надоела эта конспиралогия. Найдись человек, который поставит жирную точку хотя бы на теме импостера.
Отредактировано (2023-11-15 19:26:21)
Может за акком дяди всегда сидели мошенники, а не только за облачной академией, а галочка ни о чем говорит, мы уже выяснили, мало ли кто восстановил предъявив мутный скан доков. Делали дипфейки дяди, отвлекали людей от важного, внушали ложные надежды. Что капе трудно что ли.
я думаю вероятнее всего, дядя Ли импостер и аферист под фотошопом решил хайпануть, порешать свои дела на кейсе ЧЧХ, ибо он его из небытия тихонько потащил, начал гвоздеть за коррупцию и прочие весомые окологосударственные схемы, гнать на князя тьмы на капу, от чего реальный ЧЧХ немного охуел, ибо не собирался торчать на острие борьбы с мировым злом и китайской коррупцией во имя какого-то хмыря, который в передел влияния в пользу себя явно метил (пруфы, кстате есть. в старом треде ДС искать лень реально есть, тогда много дяди Ли носили включая прерванную трансляцию юристов))))
Так вот, изрядно очешуев от танцев на своем имени (поддельное заявление, поддельный палец, поддельный голос), ЧЧХ собрал жемчуга и яйца в горсть и пополз из тьмы в направлении инстаграмчика и прочего, что мы и наблюдаем.
Такова моя правдивая версия случившегося
Отредактировано (2023-11-15 19:31:00)
На самом деле очень похоже на правду, кроме того, что поначалу Ччх вероятно поверил в дядины невьебенные связи в прокуратуре и команду супер пупер юристов.
Которые так и не засудили одного гамбургера, ограничившись смутными угрозами и фоткой здания суда
Отредактировано (2023-11-15 19:50:15)
я думаю вероятнее всего, дядя Ли импостер и аферист под фотошопом решил хайпануть...
Почти полностью согласна, кроме момента, что дядьли может быть совершенно не аферистом, но скелеты разной степени древности есть у всех, кто хоть немного выше травы ( и ниже тоже, но на них всем пох), и вот эти скелеты при желании можно вывернуть в охуительную историю для сми, ну а про честный китайский суд я промолчу (не в этом веке, наверное, нам увидеть честный китайский суд, ну или только в кино). А вот то, что он свои интересы имел, вписываясь за ЧЧХ и судя по всему не сдюжил, это верно. Как и реакция ЧЧХ и его отползание в творчество, нафиг надо эти ваши баррикады. Кстати, это фанон или что, что тетя Се была против дядей Ли и иже с ними?
Кстати, это фанон или что, что тетя Се была против дядей Ли и иже с ними?
Про это писала QV, но был ли какой источник, кроме ее слов, не знаю.
Отредактировано (2023-11-15 20:30:07)
Кстати, это фанон или что, что тетя Се была против дядей Ли и иже с ними
Фанон, который может оказаться правдой. Опытная женщина могла и видеть что перспектива нулевая только нажить ещё десяточек врагов.
Почти полностью согласна, кроме момента, что дядьли может быть совершенно не аферистом,
Не, так эта теория будет выглядеть слишком разумной)
А вот если дядя Ли фотошоппер и аферист, то логично укладывается то, что ЧЧХ ему обещал битцо до последней капли крови грязи на имени, ( а мы знаем, что ЧЧХ никогда не меняется ни мнением ни тонкозвонкостью) Значит ничего такого настоящий!ЧЧХ не обещал, и дипфейк все что было от 813 до воскрешения инсты, а не после. Вуаля
Предлагаю назначить меня новым мессией единым в трех твиттеролицах, и разгонять везде тейк о том, что ЧЧХ, после того как его забанили, стал жертвой нечистоплотного мошенника Ли, и теперь адепты мошенника порочат честное имя выбирающегося из несправедливого бана актера.
Отредактировано (2023-11-15 20:40:45)
адепты мошенника
Что кстати правда. Пляшут как не в себя. Отринул борьбу с каким-то там Хуаном Хуевычем на коего дядя указал фасом, ради каких то песенок.
Анон пишет:Кстати, это фанон или что, что тетя Се была против дядей Ли и иже с ними
Фанон, который может оказаться правдой. Опытная женщина могла и видеть что перспектива нулевая только нажить ещё десяточек врагов.
Опытный рыбак рыбака... — отгоняла конкурента
круговорот опытных дядь и тёть в природе
Опытный рыбак рыбака...
Я не исключаю, что тут соревнование желающих поиметь свой клок с шерсти с кота с широким кругом участников включая всех дядь, теть, поставщиков конфет, продавцов фандомного мерча и прочих материально и хайпово заинтересованных лиц.
Однако к реальности ЧЧХ это имеет опосредованное отношение, так как оба сценария теоретически возможны.
Отредактировано (2023-11-16 06:27:12)
Халявных наборов из серебра 925, белого золота или платины больше не будет
Халявных наборов из серебра 925, белого золота или платины больше не будет
Конспирологи расстроились, что лавочку прикрыли?
Конспирологи расстроились, что лавочку прикрыли?
Поржали.
В преддверии фанмита
Я ничего не поняла. Ни про украшения - кто снял с продажи? почему сняли? почему радуются конспирологи? почему это была халява?
И твит про свет божий(( что тут, где слово "лопата"?
Привязывайте хоть к конспирологии парой слов для тупых.
1. Вопрос спорный. То ли на таобао продавали дешевые копии брендовых украшений, то ли бренд закупил у производителей и продавал с накруткой.
2. Просто несколько видео по ссылке. Оригинального (ныне покойного) Лесли и очень похожих на него имитаторов.
Оригинального (ныне покойного) Лесли и очень похожих на него имитаторов.
Они нам намекают, что настоящего кота можно хоронить
1. Вопрос спорный. То ли на таобао продавали дешевые копии брендовых украшений, то ли бренд закупил у производителей и продавал с накруткой.
Вот не хочется переходить на личности, но... есть ли мозги у конспирологов - вопрос спорный. Если даже про подделки на таобао у них нет четкого понимания происходящего.
Они нам намекают, что настоящего кота можно хоронить
Поняли, что отмазка " он занят борьбой за отбеливание имени" не прокатывает, и решили взять кейс Авил Лавинь и объявить кота мертвым, вот и подготовка уже идёт.
Драгметалл просто не может столько стоить, имхо. Спёрли дизайн, скорее всего.
2. Просто несколько видео по ссылке. Оригинального (ныне покойного) Лесли и очень похожих на него имитаторов.
А этот Лесли, он был забанен или что?
Просто, ну, есть некий чел, а есть похожие на него имитаторы, ок. Это говорит нам о том, что чисто гипотетически ЧЧХ, ГЦ, дедушка Си и даже твоя собственная мамка может быть импостером. Но может быть не значит является. Это не доказательство.
Отредактировано (2023-11-16 12:10:02)
Анон пишет:Они нам намекают, что настоящего кота можно хоронить
Поняли, что отмазка " он занят борьбой за отбеливание имени" не прокатывает, и решили взять кейс Авил Лавинь и объявить кота мертвым, вот и подготовка уже идёт.
Ни черта уже не понимаю, кто на ком стоял (с)
Можно для тупеньких пояснительную бригаду: кто решил похоронить кота и из чего это следует.
кота можно хоронить
Не, они его не хоронят. Они приводят, как яркий пример, что их теория импостера верна. Так как на 1 и 2 видео если не знать, что Лесли уже нет, то двойника можно принять за оригинал. Два этих видео сняты в момент прямой трансляции концерта двойника. И те кто смотрит принимают этот концерт за настоящий концерт Лесли. И голос у двойника похож, не только внешность. Единственное, чем двойник отличается от настоящего Лесли (настоящие фаны это сразу видят) - харизма, аура другая. И вот у нашего нового кота, все то же самое происходит. Плюс у импостера Лесли (2 видео) перьевой костюм. Ну, типа жирный намёк, что все импостеры любят в перьях, потому что нет ни вкуса, ни эстетики. Если в перьях, то точняк - импостер, к бабке не ходи
А 1 видео, это импостер даёт интервью и вроде называет себя Лесли. Типа у кота на Фанмитенге все так и будет
Отредактировано (2023-11-16 12:36:13)