Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#16001 2023-11-27 16:02:06

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

всегда при желании можно интерпретировать так, что журналист и собеседник друг друга "не поняли". Один спрашивал о роли ЧЦШ в фильме, другой отвечал о  косплее, роли ЧЦШ на концерте. Больше не планирует этого повторять, собирается пробовать новые роли. 
Всегда есть место для маневра.

Бляяяяяя... опять эта тошнотворная тягомотина. Мошенник стесняется сказать, потому что "я снимался в ДС" приведет его на нары, а использование образа в коммерческих целях - не приведет. ъхватит, хватит позориться, боже.

#16002 2023-11-27 16:03:32

Анон

Кстати, если речь в кавычках - это прямая речь, прямое цитирование интервьюируемого. Пиарщики и в этом не шарят?

#16003 2023-11-27 16:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что это не ЧЧХ, а  ЧЧХ*.

Думаю, ГЦ никакого ЧЧХ не упоминает и рядом стоять даже в тексте не хотел бы. А то мало ли, отбеливай потом имя.

К тому же для того, чтобы подать иск "этот акк меня клевещит", придётся доказывать, что человек-с-акком никогда не играл ни в каком ДС, а тут опачки!  :evil:

#16004 2023-11-27 16:06:11

Анон

Пиарщики шарят, что мы видим ответ, но не видим вопроса. Ответ в той форме, в которой он дан, допускает двусмысленные трактовки. Ни одного прямого выражения там нет.

Отредактировано (2023-11-27 16:11:41)

#16005 2023-11-27 16:47:39

Анон

Анон пишет:

Пиарщики шарят, что мы видим ответ, но не видим вопроса. Ответ в той форме, в которой он дан, допускает двусмысленные трактовки. Ни одного прямого выражения там нет.

Анон, ты представляешь, что будет, если я вот эту твою фразу на предмет двусмысленностей, искажений и неполноты информации на кусочки разберу?  :lol: Или ты считаешь, что для тебя такая каша из слов на родном языке ок, а для других - не ок в двойном переводе?

#16006 2023-11-27 16:51:34

Анон

Разбирай на здоровье. Ни от какого двойного или тройного перевода слов, что этот человек играл или не играл ЧЦШ в ДС,  в этом интервью не появится. А журналисты склонны ошибаться еще со времен 813.

#16007 2023-11-27 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Ни от какого двойного или тройного перевода слов, что этот человек играл или не играл ЧЦШ в ДС,  в этом интервью не появится.

Нет, стоп. Если формулировки играют роль, то вообще непонятно, что ты хотел сказать, потому что у тебя там реально каша. А если не играют, то чего ты прицепился к фразе из статьи? Я за единый подход.

#16008 2023-11-27 16:55:01

Анон

Боже, опять... опять костплеер и он не сказал...

#16009 2023-11-27 16:56:54

Анон

Анон пишет:

то вообще непонятно, что ты хотел сказать

Если тебе и таким как ты непонятно, сочувствую.

#16010 2023-11-27 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Или испугались, что ГЦ претензии предъявит: с этим гражданином он ни в каком ДС не снимался.

Там было написано что Чжан Чжэхань получил интернациональную известность благодаря WOH, в котором снялся с ГЦ.
Под картинкой написано, которая парный постер,  это не относилось к самому тексту интервью.

ГЦ не снимался с ЧЧХ?
ЧЧХ не снимался в WOH?

Отредактировано (2023-11-27 17:02:05)

#16011 2023-11-27 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Если тебе и таким как ты непонятно, сочувствую.

Спасибо, адресуй это сочувствие сам себе. Это ведь у тебя проблема с двусмысленностью статьи.

#16012 2023-11-27 17:02:54

Анон

У меня никаких проблем.  =D

#16013 2023-11-27 17:05:30

Анон

Анон пишет:

У меня никаких проблем.  =D

Вообще никаких проблем ни в чём? Не верю.

#16014 2023-11-27 17:06:17

Анон

Подождите, подождите, я кажется поняла. То есть по версии мимикрирующих под шипперов грибов, менеджеры ГЦ не поленились обратиться в СМИ с просьбой убрать его имя из статьи про злого импостера, но им совершенно пох, что некий импостер обирает мамми, об этом они СМИ не сообщили??

Отредактировано (2023-11-27 17:06:34)

#16015 2023-11-27 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Там было написано что Чжан Чжэхань получил интернациональную известность благодаря WOH, в котором снялся с ГЦ.
Под картинкой написано, которая парный постер,  это не относилось к самому тексту интервью.

ГЦ не снимался с ЧЧХ?
ЧЧХ не снимался в WOH?

Сам ЧЧХ* в интервью ничего прямо касающегося ДС не сказал. ГЦ мог  предъявить претензии как раз журналисту за его трактовку, что он связывает ГЦ с ЧЧХ*, который не является ЧЧХ из ДС, а просто певцом и актером, выступившим в Сингапуре в том числе.
Насчет ЧЧХ* журналист может ошибаться, пока ЧЧХ не появился, а вот ГЦ может предъявить претензию уже сейчас. Поэтому срочно внесли правку. Это моя конспирологическая теория.

#16016 2023-11-27 17:08:13

Анон

Анон пишет:

ГЦ мог  предъявить претензии как раз журналисту за его трактовку, что он связывает ГЦ с ЧЧХ*, который не является ЧЧХ из ДС, а просто певцом и актером, выступившим в Сингапуре в том числе.

А мог не предъявить. А мог пить чай и в окошко смотреть. Какое отношение эти фантазии про мог/не мог имеют к делу?

#16017 2023-11-27 17:09:10

Анон

:blue:

#16018 2023-11-27 17:10:38

Анон

Анон пишет:

некий импостер обирает мамми, об этом они СМИ не сообщили??

главное, чтобы у паппи было все хорошо)))
Интересно, ГЦ и его представители вообще в курсе этого концерта?

#16019 2023-11-27 17:12:52

Анон

Анон пишет:

ГЦ мог  предъявить претензии как раз журналисту за его трактовку, что он связывает ГЦ с ЧЧХ*,

Предположи хоть приблизительно каким мог быть текст претензии. Я этого господина не знаю, поэтому уберите мое имя? Он что ему в паспорт смотрел, или знакомую родинку на попе не нашел? Этот господин известный импостер? Так это клевета без доказательств. Прям в официальное издание отправили клевету без подтверждения? Или написали я с этим господином даже срать на одном поле не хочу, не то что в одной статье фигурировать? Ну это про большую любовь говорит конечно.

#16020 2023-11-27 17:13:38

Анон

Анон пишет:

ГЦ мог  предъявить претензии как раз журналисту за его трактовку, что он связывает ГЦ с ЧЧХ*, который не является ЧЧХ из ДС, а просто певцом и актером, выступившим в Сингапуре в том числе.

Это очень мощная башенка предположений.
И все предположения абсолютно недоказуемы.
лучше ответьте мне таки на вопрос:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Официально от самого ЧЧХ* и его компании  ничего подтверждающего, что это именно тот самый ЧЧХ не было.

А что, простите, может стать подтверждением?

Все еще жду ответ)

вот этот

#16021 2023-11-27 17:15:19

Анон

Анон пишет:

просто певцом и актером, выступившим в Сингапуре в том числе.

Под именем ЧЧХ, да. Которое само по себе конечно ничего не доказывает, а вот слова "я снимался в ДС" - сразу доказывают. а как только кто-то говорит, что другой кто-то снимался в ДС, на столе адвоката ГЦ срабатывает звоночек и он такой:
- У нас ДС, возможен ЧЧХ. По коням.

#16022 2023-11-27 17:18:25

Анон

Анон пишет:

- У нас ДС, возможен ЧЧХ. По коням.

:lol:

#16023 2023-11-27 17:29:02

Анон

А казалось бы, логично предположить, что со стороны ЧЧХ вежливо попросили не делать рекламу другим актерам в статье про ЧЧХ))

#16024 2023-11-27 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Журналист связывает ГЦ с тем ЧЧХ с которым он снимался.
То есть ГЦ или его агенство обратились в редакцию с «у вас статья про импостера, я с ним не снимался» и журналист такой ОК, вычеркиваем. И меняет иллюстрацию на сольное фото настоящего ЧЧХ. Или как дело было?

Отредактировано (2023-11-27 17:48:59)

#16025 2023-11-27 17:48:37

Анон

Анон пишет:

А казалось бы, логично предположить, что со стороны ЧЧХ вежливо попросили не делать рекламу другим актерам в статье про ЧЧХ))

Это слишком просто)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума