Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Обо всем вышеуказанном писали не только на вейбо и в твиттере, но и на ХС в том числе. Можно пробить по названиям брендов и убедиться
О чем писали? Все верующие подписали петицию, что это их больная тема?
Вот чьи образы спиздили, те пусть в суд и подают.
То есть ГЦ все устраивает, нуок))) и его фанатов)
Все не все, но воплей было достаточно, чтобы тот же Цейс отключил комментарии.
Вы так обсуждаете 3-5 или 10-15 лет, словно есть хоть малейшее подтверждение что дело расследуется.
Ну как же) Суд идет хорошо это все знают) в твиторе писали)
Так) и?
Законодательство оно плюс минус однотипное.
https://openpolice.ru/pages/pomosh/chto … -policiyu/
Вот это и есть случай ЧЧХ, когда его посылали в полиции с заявлением, хотя обязаны принять и дать какую-то официальную бумажку, что приняли, изучаем обстоятельства. Но футбольнуть проще, чем дать официальный ответ, который может кому-то наверху не понравиться. Все чего достиг дядя Ли, что заявление взяли. Все, на этом официальная статистика заканчивается, но по всем косвенным признакам в возбуждении дела отказали и послали разбираться с анти в индивидуальном порядке. Где или тоже отфутболили, или нет смысла судиться с сотнями и тысячами маркетинговых, весь выхлоп из судов которых был бы извините с запасного акка и штрафчик, и где-то ещё и отбились бы что я не я, я только перепостил, добросовестно заблуждался.
Анон, тебе никто не будет пересказывать всю эпопею взаимоотношений ЧЧХ* с брендами. Тема обширная и безблагодатная. Поищи сам.
Вот это и есть случай ЧЧХ,
Не надо переводить стрелки на бренд. Речь не о брендах, а о ваших* выводах.
Орали да, но кто именно орал, все ли верующие были с этим согласны (спойлер -нет).
Да какая разница все или не все? Важен размах.
Скандалы с брендами - прямой путь к плодотворному сотрудничеству!
Анон, тебе никто не будет пересказывать всю эпопею взаимоотношений ЧЧХ* с брендами. Тема обширная и безблагодатная. Поищи сам.
Зачем?
Зачем?
Раз тебе не нужно, то мне тем более нет смысла отвечать на твои вопросы.
Так. Подытожим)
Конспирологи не говорили, что нафиг ЧЧХ шоубизнес и что ему неважно быть ли артистом, лишь бы имя очищено и на семье не висело клеймо предателя родины.
Верующие все жопоболят по брендами, про скандалы с которыми найдитесами
Импостеру нельзя использовать и похабить образ, а Брил можно, а кому не нравится, тот пусть в суд и подает
2-3-5 лет сидеть в подвале хорошо и благодатно, а 10-15 это просто верующие пессимисты.
Ну, океюшки)
Раз тебе не нужно, то мне тем более нет смысла отвечать на твои вопросы.
Да мне как-то интересно про суд, например и то, какие доказательства есть у конспирологов, что ЧЧХ* не ЧЧХ (спойлер - никаких).
какие доказательства есть у конспирологов, что ЧЧХ* не ЧЧХ
У них есть авторитетные люди со знакомыми адвокатами и частными детективами! Они-то врать не будут!
Как-то странно отстранился)) шипперы со вчерашнего дня орут и конфеты сосут. У ГЦ клип и песня вышли. Папии поёт о мамии😉 https://www.askgequ.com/geciku/17011008323238.html Песня 明天一定晴空万里/ Завтра небо будет ясным
Слова там - закачаешься.
Еще пианино в звуковом сопровождении. В аккомпанирующем оркестре пианиста нет, в списке приглашенный музыкант не значится.
Еще пианино в звуковом сопровождении. В аккомпанирующем оркестре пианиста нет, в списке приглашенный музыкант не значится.
На полтора миллиарда китайцев - один пианист
Потому что не было пианиста - это ИИ
Папии поёт о мамии😉
Может он про Дильрабу поет, нашли конфету, тоже мне)))
Потому что не было пианиста - это ИИ
А, ну вот все сходится) наш-то ЧЧХ* тоже ИИ
Я не могу, черт возьми, поверить в это.
😂😂😂😂😂
Как поясняется в отчете Недели моды в Пекине, костюм Гун Цзюня — «Forget Me Not Blue». Ты знаешь. Тот самый «Forget Me Not Blue», который является цветом фандома Чжан Чжэханя.
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 1937408066
Отредактировано (2023-11-28 15:29:59)
Слова там - закачаешься.
Любую песню можно подвязать вообще к чему угодно.. а что что ГЦ поет, я каждый раз удивляюсь. Или опять ИИ за него?
Анон пишет:Слова там - закачаешься.
Любую песню можно подвязать вообще к чему угодно.. а что что ГЦ поет, я каждый раз удивляюсь. Или опять ИИ за него?
Сходил, почитал слова. Обычная банальная любовная ерунда, которая в каждой романтичной песенке присутствует. С чего так возбудились-то? После ДС у ГЦ не один проект уже был, давайте туда привяжем.
С того, что несколько фандомных цитат в тексте.
С того, что несколько фандомных цитат в тексте.
Например?
А текст он сам писал кстати?