Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Именно потому что неверующая. Но поскольку признать это кишка тонка - напирали на аморальность.
потому что личность автора накладывает отпечаток на творчество? Ммм...
Это прям как про ЧЧХ, который как объявил, что ГЦ не друг ему, (фу плохая личность) так и стал импостером (фу нам новое творчество ненадть)...
потому что кишка тонка признать, что ЧЧХ не в десна с ГЦ 24х7, поэтому даже не мерч аморальный проигнорили, а человека отменили
пиздец
Отредактировано (2023-12-01 21:40:13)
Но поскольку признать это кишка тонка - напирали на аморальность.
Нет, потому что у этой бабы потрясающие двойные стандарты, ЧЧХ должен беречь репутацию в подвале и любой неосторожный шаг ор и хейт, но ей можно с ним порнушку распространять за деньги.
но ей можно с ним порнушку распространять за деньги.
только расово верным. Забываешь! Это ж убытки какие! Точно, принципиальная позиция
Я прямо здесь на ХС наблюдала, как верующие организованной сектой выжили атеистов из треда ДС-рпс.
Ну я тоже наблюдала. как атеисты планомерно засирали тред тетями, дядями, закрылстудиюбездолгов. Теперь есть отдельное место для этого, что не так?
а аморальный художник почему? Неужели верующие засрали ее именно за то, что она подвального кота рисует?
Вот рисовать порнуху с любым котом это еще норм, почему нет) но такая похабщина это за гранью, простите
И неважно, верующая она. неверующая...
планомерно засирали тред
Не просто планомерно, очень хорошо было заметно, что как только появляются новости по ЧЧХ в эфире, как тут же постились простыни конспирологии. Цитировать что-то, что уже ушло на несколько страниц в прошлое никто не начинал. Профит, любые новости и инфа вытеснены. Конечно, конспирологам не нравится отдельный загон, им нравилось засорять эфир тетями.
А РПС по актуальным событиям - ну подожду, может команда политику изменит и отрастит броненосный панцирь или у кого из авторов или у меня)) полыхнет на фичок просто так )
А кого выжили из команды, верующих или атеистов?
Можно вспомнить как несколько месяцев назад верующие в сети Х начали активно использовать тэги неверующих шипперов и лезть изо всех щелей с искренним "а че такого?".
Что за эксклюзивный тег у шипперов?
Анон пишет:Можно вспомнить как несколько месяцев назад верующие в сети Х начали активно использовать тэги неверующих шипперов и лезть изо всех щелей с искренним "а че такого?".
Что за эксклюзивный тег у шипперов?
Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС, в том числе в постах, напрямую к дораме не относящихся, некоторые этим возмущены. Также идет война в тэге TheRealZhangZhehan, который используют оба лагеря. Ничего более эксклюзивного не припомню
Это реально похабщина. Неужели это кто-то покупает?
атеисты) покупатели то сплошь правильные, кому зря у Брил не подают жи)
Отредактировано (2023-12-01 22:35:38)
Это реально похабщина. Неужели это кто-то покупает?
Еще как покупают. Прав на использование изображения никто не давал, но художнику не жмет.
Претензии к Брил не к тому что она рисует порнуху, тысячи их, а то что у этой порнухи лица реальных людей. И она это продает ага.
Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС,
А то есть это тэги шиперские
Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС,
А в какой момент верующие фанаты ДС потеряли право использовать теги ДС? атеисты не охуели часом?
Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС, в том числе в постах, напрямую к дораме не относящихся
Как будто рпс относится к дораме напрямую... Но шипперам никогда не жало свои развлекушки пихать под тэги актеров или дорамы, а не персонажей и вэньчжоу .
Анон пишет:Верующие использовали и продолжают использовать тэги ДС,
А в какой момент верующие фанаты ДС потеряли право использовать теги ДС? атеисты не охуели часом?
Ну может атеист что-то другое имел в виду, дайте ему то ответить, может хоть раз не сольется (я все еще жду хоть одну ссылку на пример того как верующие толпой куда то набегают)
А то есть это тэги шиперские
Опять же, в какой момент верующие потеряли право на шипперские теги? и у кого право есть решать? Атеисты не охуели часом-2
свои развлекушки пихать под тэги актеров или дорамы, а не персонажей и вэньчжоу .
О вот это отдельная боль
Ну может атеист что-то другое имел в виду, дайте ему то ответить, может хоть раз не сольется (я все еще жду хоть одну ссылку на пример того как верующие толпой куда то набегают)
Ну вот щас мы набежали толпой)))))
я все еще жду хоть одну ссылку на пример того как верующие толпой куда то набегают
Анон, я не коллекционирую ссылки набегов верующих ебанашек. Мне тупо лень. Но знаю пару человек, которые это более-менее систематически делают. Когда ЧЧХ вернется - все эти скрины будут предоставлены в распоряжение общественности.
Я со своей стороны обещаю и сделаю Сборник избранных цитат от верующих конкретно здесь, на ХС. В качестве моральной компенсации за все наезды.
Отредактировано (2023-12-01 22:42:10)
И травим бедного атеиста! В резервацию загнали!
Других-то примеров нет
Анон, я не коллекционирую ссылки набегов верующих ебанашек. Мне тупо лень
МВАХАХА
Спокойной ночи ©️