Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Кэль хотела бы удалить рекламу Санцзяня с Ютуба и вообще откуда можно, но есть проблемка
https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 1377890419
Кэль хотела бы удалить рекламу Санцзяня с Ютуба и вообще откуда можно, но есть проблемка
Какая жаль.
А то шипперский контент включая нарезанный из ДС тоже не то чтобы был легален, сразились бы кто больше зарепортит. Но нет так нет
А ЧЧХ в подвалах пекинской Лубянки не может подать заявление
Кэль - это Хьюитт
Это объясняет, откуда известно, какой номер телефона привязан у Хьюитта к инстаграму...
Я ничего не понял. О чём речь - о рекламе или о рекомендуемых видео? Это разные вещи, ими занимаются разные команды, у них разные алгоритмы.
Я ничего не понял. О чём речь - о рекламе или о рекомендуемых видео? Это разные вещи, ими занимаются разные команды, у них разные алгоритмы.
Она не может заявить на импостера, что он импостер, это может только ЧЧХ.
Она не может заявить на импостера, что он импостер, это может только ЧЧХ
Этот крупный специалист в области платформ об этом узнал только сейчас спустя год? Ну-ну.
Что без иска от настоящего ЧЧХ тут никак, но у него «есть дела поважнее» (с)
Она не может заявить на импостера, что он импостер, это может только ЧЧХ.
Меня смущает упоминание AdSense. Эта команда делает ту рекламу, которая выпрыгивает посреди видео - типа реклама зубной пасты посреди фильма. У нас такой богатый импостер, что он заказывает такую рекламу?
Или речь всё-таки о рекомендуемом видео (которое предлагается в правой колонке и на экране плеера по завершении показа ролика)?
Что без иска от настоящего ЧЧХ тут никак, но у него «есть дела поважнее» (с)
I hope ZZH's lawyers will file to get them taken down.
I hope ZZH's lawyers will file to get them taken down.
Вот когда снимут, тогда и приходите.
Меня смущает упоминание AdSense. Эта команда делает ту рекламу, которая выпрыгивает посреди видео - типа реклама зубной пасты посреди фильма. У нас такой богатый импостер, что он заказывает такую рекламу?
Или речь всё-таки о рекомендуемом видео (которое предлагается в правой колонке и на экране плеера по завершении показа ролика)?
Оно вот так выглядит
Можно увидеть, если по имени искать
Можно увидеть, если по имени искать
Если на ютубе искать Чжан Чжэханя по имени, то можно найти Чжан Чжэханя. Кокой ужас! Куда смотрят санитары.
Смотрю я на эту рекламу и может в глаза долблюсь. Ладно, картинка с кучей фильтров, в очках, кудрях, т.е. не типичный образ ЧЧХ. Но там еще указаны тикток и инста Раньимьюзик? Старая инста супертри там есть? А то у меня в глазах рябит.
можно найти Чжан Чжэханя
Непорядок, надо, чтоб нельзя было. Раз забанили, пусть не отсвечивает, авось, все забудут, что он вообще был.
Это наверное, чтобы адвокатам ЧЧХ работу "облегчить".
Есть актер и певец ЧЧХ, с чего вы взяли, что это вы?
Судебного решения пока нет?
ЧЧХ и ЧЧХ. На Байду до сих пор есть три Ли Сюэчжэна и на Линкедине 20 штук, хотя это не дядя Ли.
Отредактировано (2023-12-07 10:45:22)
Раньимьюзик сама себя пиарит, а не своего артиста. Могли бы и его инсту указать, как самый старый и официальный канал.
Все такие специалисты) просто удивительно, что не в шоу-бизнесе))
Иван Василич, когда вы говорите... такое ощущение, что вы бредите (С)
Так там есть ссылка на инсту супер3 или нет?
Так там есть ссылка на инсту супер3 или нет?
У нас самообслуживание
Оно вот так выглядит
А, спасибо, это и правда вроде реклама.
Блу обленилась, даже кружочки и стрелочки лень рисовать. Вот как теперь угадать без ценной подсказки?
А, спасибо, это и правда вроде реклама.
Раньи спонсирует рекламу своего актера, певца и тиктокера ЧЧХ, который получил награду в Сингапуреи проводит концертный тур. Все честно. Другой ЧЧХ, кокой другой ЧЧХ?
Раньи спонсирует рекламу своего актера, певца и тиктокера ЧЧ
Та самая Раньи которая по реестрам все еще мамина? А что, логично. Мама Чжан Чжеханя раскручивает какого-то неизвестного тиктокера по совпадению полную тезку ее сына. Все нормально, проходите не задерживаетесь, здесь нет ничего подозрительного...
Хотя конечно Чжан Ся в Китаях 2 000 и все с певцами-сыновьями и всех зовут Чжан Чжэхань, ага.
Отредактировано (2023-12-07 12:40:36)
Раньи спонсирует рекламу своего актера, певца и тиктокера ЧЧХ, который получил награду в Сингапуреи проводит концертный тур.
Ну и хорошо. Я сто лет рекламу на ютубе не видел, у меня её расширения режут, а когда ещё видел - она была в основном от очень крупных контор. Вот и удивился.