Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Другой ЧЧХ, кокой другой ЧЧХ?
Вот и ют спросил то же самое. 
Та самая Раньи которая по реестрам все еще мамина? А что, логично.
Чайная тоже по реестрам была мамина до поры до времени.
Ну и хорошо. Я сто лет рекламу на ютубе не видел, у меня её расширения режут, а когда ещё видел - она была в основном от очень крупных контор. Вот и удивился.
Я удивляюсь скорее тому, что когда речь идет об официальной рекламе, а не одна фанатка/диджейка/журналистка сказала, компания считает нужным упомянуть тик-ток своего артиста, а не его ОФИЦИАЛЬНЫЙ тм!111 инстаграм. Точнее не удивляюсь. 
Отредактировано (2023-12-07 12:47:17)
Чайная тоже по реестрам была мамина до поры до времени.
А когда придет время маме продать музкомпанию с поддельным сыном? Ей уже прислали черную метку?
Я удивляюсь скорее тому, что когда речь идет об официальной рекламе, а не одна фанатка/диджейка/журналистка сказала, компания считает нужным упомянуть тик-ток своего артиста, а не его ОФИЦИАЛЬНЫЙ тм!111 инстаграм.
У тебя такие резиновые убеждения и этика... любодорого. Тут видим тут не видим тут рыбу заворачивали. 
Для справки очень надо. Компания Раньи ведь появилась уже заметно после 813? То есть маму заставили? Чтоб потом выдавать неизвестного мальчика за ее сына.
Айяйяй...
Про ОФИЦИАЛЬНЫЙ инстаграм верующие рассказывают, а не Раньи. Так что все логично.
Для справки очень надо. Компания Раньи ведь появилась уже заметно после 813? То есть маму заставили?
Нет, до. 2-го июня 2021.
Конспирологи всерьез то бишь это, что если есть в рекламе ссылка на инсту ЧЧХ, тр Ютуб удолит и осудит, а если нету то окнорм, продолжайте? Гибкость мысли наше все. Бедная полиция, как им тяжело с мошенниками, они прям как угорь в руках, всегда придумают что сказать, например, а там не было ссылки на инсту! А, не было. Черт, опять выкрутились.
Конспирологи о том, что делается все возможное для того, чтобы
адвокатам ЧЧХ работу "облегчить".
Смысл мошенничества, блин, убедить жертву сделать что-то самостоятельно. Если бы можно было выкрутиться, что а жертва сама дура, надо было быть осторожнее, догадливее, не верить лапше на уши, то статью мошенничества можно было бы смело отменить, по ней никого невозможно было бы привлечь в принципе... однако ж привлекают. То можно наверное догадаться, что в жизни как-то не так происходит, что мошенник приводит рандомную причину почему жертва сама дура и с торжествующей улыбкой удаляется в закат.
А если таки удаляется, то у него лапа на таком верху, что забудьте про любые суды
там не было ссылки на инсту
А в этой инсте сказано, что это Тот Самый ЧЧХ, который играл ЧЦШ в Том Самом ДС? Или в чем смысл её не указывать для Мошенников, я не понимаю. Чем это усложняет жизнь адвокатам, им придётся доказывать, что ЧЧХ* в тиктоке и ЧЧХ* в инстаграме - один и тот же и оба не те, что надо? Что???
Отредактировано (2023-12-07 13:46:04)
Конспирология состоит в том, чтобы самим придумать некие правила, а потом указывать, что вот видите, наши правила не соблюдаются, значит все обман. Если вдруг окажется, что нет, соблюдаются, то правила надо переписать или указать, что это нас почитали и исправились или сегодня соблюдают, а завтра точно-точно нарушат.
Что оно так нигде не работает, кроме как в их фантазиях, это не важно.
К меня есть кстати прекрасная, я считаю, версия развития событий,которая укладывается в логику конспирологов.
Настает час Х большого суда ЧЧХ с капой за нарушение трудовых прав. Выходит адвокат капы и говорит а где написано в наших списках, что речь идёт гражданин именно о вас. В Китае две тысячи ЧЧХ , один из них молился в храме, мы его и забанили в интернетах, пусть он и подаёт в суд если чем-то недоволен. А вы гражданин чего хотите? Вас не снимают в кино? Наверное плохо играете...
В Китае две тысячи ЧЧХ , один из них молился в храме, мы его и забанили в интернетах, пусть он и подаёт в суд если чем-то недоволен. А вы гражданин чего хотите?
Это охуенно. 
К меня есть кстати прекрасная, я считаю, версия развития событий,которая укладывается в логику конспирологов.
Так может Капа забанила импостера? Его зовут Чжан Чжэхань, выглядит похоже, в кино снимался в гриме, возможно даже в ДС. И фотки из Японии были его и инста, та старая, это лаоваи у которых все китайцы на одно лицо решили, что тот же самый. А поскольку под раздачу попали и все тезки, тот самый ЧЧХ оказался жертвой тупых алгоритмов, которые побанили на всякий случай всех подряд.
Отредактировано (2023-12-07 14:53:04)
Так может Капа забанила импостера?
Которого? Их же пять.
Того, который полный тезка) Возможно всех, которые не женщина.
Которого? Их же пять.
Может и всех, там много фамилий было в списке.
Возможно всех, которые не женщина.
Что за дискриминация по половому признаку.
Тут аноны ранее пришли к выводу, что женщина полной тезкой ччх быть не может)
а MtF может 
а MtF может
не разрушайте мои фаноны насчёт прекрасной пловчихи-импостерши
а MtF может
Ну тогда и FtM теоретически тоже после смены документов
а MtF может
Она, наверное, имя на женское сменила бы)
Она, наверное, имя на женское сменила бы)
Может еще в процессе. Деньги импостерством зарабатывает. 
Дело не в мировом зле. А в том, что в нынешней ситуации ходить предъявлять претензии к чужим фанатам за баскетбол и пение их любимки - максимально идиотское поведение. Результат немного предсказуем: опять обсуждение актера-предателя и его нездорового фандома.
И кому же это может быть выгодно на фоне вхождения певца-тезки известного в прошлом артиста в десятку самых популярных китайских исполнителей года на спотифае?