Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#17751 2023-12-14 20:47:36

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Было же наоборот - у ЧЧХ выпуклый затылок а у импостера плоский, поэтому срочно нарастили парик для маскировки. Да так что шея тоже заросла. А теперь еще и череп!

#17752 2023-12-14 21:54:27

Анон

Было, что у ЧЧХ "маленькое лицо" (по заветам китайской красоты) и правильная форма черепа. Фото ЧЧХ бритого под ежик прилагались.
У импостера/ов форма лица и головы другая. Чтобы замаскировать сначала ходили все время в шапках, потом в париках.

#17753 2023-12-14 23:04:40

Анон

О ЧЧХ завуалированно упоминают на сплетниках, два поста с разницей в один день:

Сейчас Ханзи практически невозможно вернуться на материк. Он находится в состоянии полной блокады. Он может только выпускать музыкальные альбомы, проводить концерты за границей и продавать чай через электронную коммерцию. Жизнь также очень насыщенная.

Ханзи и бывший актер CP полностью поссорились. Две команды дрались насмерть, преследовали папарацци друг друга, выманивали информацию и покупали негативные пресс-релизы.

https://weibo.com/2685402452/Nx8Lu5tHN
https://weibo.com/2685402452/NwYWD7KDb

#17754 2023-12-14 23:39:45

Анон

А я все не могу успокоиться с КВ. По сути она травит (мвахаха, я в том же здании), обсирает (мвахаха, он сбежал от меня) и преследует (раз уж выясняет, что она в том же здании, что он и мало ли что еще) ей человека, виновного только в похожем интерьере на дом ЧЧХ (или как там, я путаюсь в арках) и грибке ногтей? А это вообще законно? Для суда конечно маловато, да и с ебанашкой связываться такое. но все же. The Атеист, The Конспиролог, вам все норм?

#17755 2023-12-15 00:04:50

Анон

С точки зрения закона,  Кэль виртуозно балансирует на грани. С точки зрения морали  за 2+ года настолько надоела позиция вечно несчастных забуленных верующих и ко, что просто  :popcorn:
Особенно когда они сами  первые бегают скандалить к фанатам других звезд, даже если они не ГЦ.
К тому же, если верить тете Чен, Кэль буллила ее, а если верить Кэль -  на нее тоже пытались надавить через прошлую работу.
Верить или нет, дело личное, но насчет Блу точно были скрины от журналистки* Аджа Романо, которая не только написала статью о сумасшедших шипперах и теории заговора, но и писала в  вуз Блу, выставляя ее неадеквашкой.
С чем даже сама АР не спорила, рассказывая, как неэтично поступили с ее письмом и как ее неправильно поняли.
Так что  :popcorn:  наше все.

#17756 2023-12-15 00:33:11

Анон

1. А что означает это самое "бао" в названии наших бао? Простите, я помню, что в треде это обсуждалось, но не смог найти :(

2. Пока смотрел словарь, пытаясь хоть так может ассоциативно вспомнить, наткнулся на кхм забавное:

剥 [bō; bāo]
I гл.
1) сдирать кожу (кожицу); лущить; лупить, обдирать

2) срезать; ранить, повреждать (например: 剝喪 повредить (напр. своей природе) и утратить (напр. совесть))

II усл.
бо (23-я гексаграмма «Ицзина», «Разорение»)

Экий, однако, широкий простор для сабжа-то  :smoke:

#17757 2023-12-15 00:48:12

Анон

Анон пишет:

насчет Блу точно были скрины от журналистки* Аджа Романо, которая не только написала статью о сумасшедших шипперах и теории заговора, но и писала в  вуз Блу, выставляя ее неадеквашкой

Ой, а что не так? Ведь можно же писать что угодно про кого угодно, свобода слова в интернетах, разоблачение тех, кого считаешь неправым, травля тех, кто не нравится - всё окей!
Или оно окей, пока это про кого-то другого, а когда про себя - ужасная несправедливость?  :troll:

#17758 2023-12-15 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Ой, а что не так?

То что свобода слова в интернетах - это одно, а писать человеку на работу  - тот самый доксинг, который так часто поминают всуе?

#17759 2023-12-15 00:55:05

Анон

Анон пишет:

но и писала в  вуз Блу, выставляя ее неадеквашкой.

Откуда данные, что то была именно Блу? Да, Романо иллюстрировала свою статью скринами Блу, как пример неадекватности конспирологических теорий.
Но ни в твиттере, ни в издании она не указывала, где та работает. Она написала, что были проблемы с институтом, где работает сторонница конспирологических теорий. Без указания ника. Вспользуйся поиском, сюда ее посты приносили и из издания и из тви.

#17760 2023-12-15 00:58:02

Анон

Анон пишет:

а писать человеку на работу

А этот человек не первый ли начал, что потом ей пришлось писать ей на работу, чтоб угомонили своего сотрудника? Сюда вносили ее Твиттер, где она это пишет, ищи. И да, ника там не было, как и указания имени.

#17761 2023-12-15 00:58:12

Анон

Анон пишет:

То что свобода слова в интернетах - это одно, а писать человеку на работу

Этодругое, да, да? А бегать за человеком по всем платформам и писать своё чрезвычайно правдивое мнение - это ведь хорошо и правильно, да?

Анон пишет:

тот самый доксинг

Но нет, насколько я знаю. Или личные данные этих дам уже гуляют по сети? Дайте адресочек.

#17762 2023-12-15 00:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а что не так?

То что свобода слова в интернетах - это одно, а писать человеку на работу  - тот самый доксинг, который так часто поминают всуе?

Ой, а звонить на работу и говорить: "Отмените концерт этого артиста, он мошенник и негодяй", - это всё ещё другое, да? Мимими  :please:

#17763 2023-12-15 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Откуда данные, что то была именно Блу?

Зайди в акк Блу, верхний закрепленный пост посвящен этой истории.
АР закрыла свой акк в тви  с наездами на шипперов, осталась на стороннем. История обсуждалась в треде с цитатами. Поиск: Аджа Романо.

Даже если это была не Блу ,которая не захотела докситься окончательно, пример показательный. Очередной агрессор, выставляющий себя жертвой.

Отредактировано (2023-12-15 01:02:30)

#17764 2023-12-15 01:07:18

Анон

В том же письме Аджа писала не только  о том, что провела исследование о теории заговора*, но и том, что семья ЧЧХ связана с Японией, его самого отменило китайское правительство, а Капа непричастна.
Очень адекватный и взвешенный автор.

#17765 2023-12-15 01:11:21

Анон

Итак мы наблюдаем обычный перевод стрелок
- Ваша КВ сталкер и ебанашка
- А вы, а она, а вон та журналистка, а тетя, а дядя....

Тети, дяди и журналистки - понятно. Но ваши обожаемые лидеры - сталкеры и ебанашки и вам норм. всё, что нужно знать о вас, вашей "правде" и ваших методах.

#17766 2023-12-15 01:12:09

Анон

Анон пишет:

Ой, а звонить на работу и говорить: "Отмените концерт этого артиста, он мошенник и негодяй", - это всё ещё другое, да? Мимими

Пруфы, Билли. У Блу пруфы есть. У верующих - ничего, кроме страшилок от других верующих. В бесящих помнится подробно обсуждали. Ничего, кроме ОБС.

#17767 2023-12-15 01:13:37

Анон

Ну, честно говоря, про журналистку история темная и не такая передернутая, как тут показано. Но какой бы нехорошей журналистка не была, каким образом ее поведение оправдывает доебки до посторонних людей от любой из бао?

#17768 2023-12-15 01:14:28

Анон

Анон пишет:

ваши обожаемые лидеры - сталкеры и ебанашки и вам норм. всё, что нужно знать о вас, вашей "правде" и ваших методах.

Я вижу просто троллинг над настоящими сталкерами и ебанашками.  :dontknow:
На ХС полно пациентских тем, что ты делаешь здесь с такой тонкой душевной организацией?  =D

#17769 2023-12-15 01:14:44

Анон

Анон пишет:

Пруфы, Билли.

Я не тот анон, но ты* на такие просьбы обычно отвечаешь, что неколи, недосуг, занят, спокойной ночи, сами ищите

#17770 2023-12-15 01:15:04

Анон

Анон пишет:

У верующих - ничего, кроме страшилок от других верующих.

Так про выслеженного Хьюитта верующие придумали, на самом деле никто никого в лифте не пугал?

#17771 2023-12-15 01:15:35

Анон

Анон пишет:

Я вижу просто троллинг над настоящими сталкерами и ебанашками. 

Ах, а чем, напомни мне, провинился Хьюлитт? Не ту кепку надел?

#17772 2023-12-15 01:16:11

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но ты* на такие просьбы обычно отвечаешь, что неколи, недосуг, занят, спокойной ночи, сами ищите

Я тебе даже говорю, где было обсуждение - в треде Бесящих. Без единого пруфа, кроме страшилок о ГЦ, который якобы звонил в мэрию с требованием отменить показ, и шипперах, которые устраивали протесты-демонстрации.  :lol:

Отредактировано (2023-12-15 01:17:01)

#17773 2023-12-15 01:16:59

Анон

Даже про импостерство нет ни одного доказательства. Ни одного, только вранье и кружочки. И на этом фундаменте травят людей. Посторонних. И хомячки кушают и хохочут счастливые. Фубля.

#17774 2023-12-15 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Ах, а чем, напомни мне, провинился Хьюлитт?

Стыдно в наше время пользоваться средством от грибка!  :old:

#17775 2023-12-15 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Так про выслеженного Хьюитта верующие придумали, на самом деле никто никого в лифте не пугал?

Не знаю, кто придумал, у тру-конспирологов про лифт точно ничего не было.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума