Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#17801 2023-12-15 04:43:30

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Мне все понравилось. Демонстрируй отсутствие логики дальше.

#17802 2023-12-15 05:48:50

Анон

Анон пишет:

Демонстрируй отсутствие логики дальше.

Расскажи-ка мне про отсутствие логики. Логично, знаешь, и по пунктам. Сможешь или логика - не твоё, опять зевать начнёшь?

#17803 2023-12-15 05:58:11

Анон

Я другой анон, но в рамках дискуссии о логике, мне бы хотелось услышать ответ на вопрос, почему в истории с подделкой человека, доверяют скриншотам, которые подделать плевое дело было еще десять лет назад?
Идентичность интерьера в квартире Хьюитта определялась по мелким деталям, которые прифотошопить можно запросто. Есть ли хоть кто-то кто видел эти фотографии в его акке, а не в скриншотах на твиттере?
Был ли мальчик?
Если в этих апартаментах легко снять квартиру, то можно предположить что там практикуется сдача на короткое время и в одних и тех же апартаментах могло уже жильцов двадцать смениться. Может ли интерьер такого места идентифицировать человека?

Отредактировано (2023-12-15 06:02:03)

#17804 2023-12-15 07:50:10

Анон

Анон пишет:

А что означает это самое "бао"

Это сокращение от баобэй  宝贝. Тут в значении «друзья»

#17805 2023-12-15 08:32:59

Анон

Анон пишет:

Но никто не опровергает почему-то. 

Если сейчас про меня, россиянку, какая-нибудь гура канадского происхождения начнет писать гадости в запрещенной соцсети, мне куда с этим идти? В Зажопинский районный суд?

#17806 2023-12-15 08:55:23

Анон

Анон пишет:

почему в истории с подделкой человека, доверяют скриншотам, которые подделать плевое дело было еще десять лет назад?

Анон пишет:

Есть ли хоть кто-то кто видел эти фотографии в его акке, а не в скриншотах на твиттере?

Здравствуй, голос разума. Этот анон неоднократно задавался аналогичными вопросами и задавал их атеистам. Ответов обычно не следует или за ответ выдаётся простыня общих рассуждений, в итоге уводящая в сторону.

#17807 2023-12-15 08:55:46

Анон

Если Хьюитт и существует в природе, то по паспорту он какой-нибудь Ван Сунь и согласно логике этого треда его пошлют с любым иском, потому что где товарищ написано, что это про вас?

#17808 2023-12-15 08:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демонстрируй отсутствие логики дальше.

Расскажи-ка мне про отсутствие логики. Логично, знаешь, и по пунктам. Сможешь или логика - не твоё, опять зевать начнёшь?

Он уже пытался. В его альтернативной вселенной логика тоже своя.

#17809 2023-12-15 09:02:27

Анон

Анон пишет:

где товарищ написано, что это про вас?

Ну если скрины из его мкк настоящие то это вполне себе доказательство, там же рега по телефону.
Для юристов, конечно, не для анонов  :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Но никто не опровергает почему-то. 

Если сейчас про меня, россиянку, какая-нибудь гура канадского происхождения начнет писать гадости в запрещенной соцсети, мне куда с этим идти? В Зажопинский районный суд?

В Канаду и писать! Если эта гражданка переходит от просто гадостей к преследованию, особенно.

#17810 2023-12-15 09:21:57

Анон

Анон пишет:

Мне все понравилось. Демонстрируй отсутствие логики дальше.

Проснулось, логичное наше? Придумало ответ насчёт статьи и письма, вывешенного Блу, которым она потрясает у себя в закрепе?
:hmm:

#17811 2023-12-15 09:55:28

Анон

Анон пишет:

В Канаду и писать! Если эта гражданка переходит от просто гадостей к преследованию, особенно.

Ага, на деревню канадскому дедушке. Полуанонимный аккаунт в твиттере, где живет эта правдолюбица под пакетом - хер знает. Сомнительно. Я бы не стала связываться, и он видимо не стал, если он конечно существует. патологические вруньи могли вообще половину конспирологии нарисовать и придумать. Хотя про прифотошопить, учитывая техническое великолепие коллажиков, я бы посомневалась.

#17812 2023-12-15 09:57:30

Анон

Анон пишет:

Плохо представляю себе это технически. Это Гун Цзюнь "сам" судится верхом на юристах студии, а потом "сам" отсуженное руками студии раздает на благотворительность, а мне собственными лапками придется перекопать хуй знает сколько информации. а потом мне скажут, что мало ли психов в интернете, попуститесь, гражданочка.

Отредактировано (2023-12-15 09:57:40)

#17813 2023-12-15 09:59:56

Анон

Но ответа про Хьюита (допустим, он реально существующий человек) от пламенного защитника личных данных бао - так что-то и не поступило. Даже ссылок на обсуждение, чем он провинился перед КВ, нет. Что ей дало хотя бы в ее голове моральное право вот так глумиться?

Отредактировано (2023-12-15 10:01:05)

#17814 2023-12-15 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Это Гун Цзюнь "сам" судится верхом на юристах студии, а потом "сам" отсуженное руками студии раздает на благотворительность, а мне собственными лапками придется перекопать хуй знает сколько информации.

Вот собственно причина, по которой судиться может только селеба, у которой есть кому прикрыть мягкое место.
А девушка, которую за цвет волос травили, пыталась даже адвокатов наняла, но в итоге все все равно закончилось трагично  :sadcat:

#17815 2023-12-15 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Даже ссылок на обсуждение, чем он провинился перед КВ, нет

Ну провинился тем что выдавал себя за ЧЧХ в фотосессии со зверями и специально подобранной квартирой чтоб была похожа на ту что у ЧЧХ в старой инсте. Просто к натюрморту на столе добавилось противогрибковое средство и дальше пошёл-поехал футфетиш и все прочее

#17816 2023-12-15 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Ну провинился тем что выдавал себя за ЧЧХ в фотосессии со зверями и специально подобранной квартирой чтоб была похожа на ту что у ЧЧХ в старой инсте

Точно-точно выдавал?
Даже если фотки сделаны в одной и той же квартире, это еще не значит что на них один и тот же человек.
Когда они были сделаны? Может этот съехал, другой въехал или вообще квартиру почасово сняли для фотосессии.
А грибок может там у каждого второго в их сырости.

#17817 2023-12-15 11:03:37

Анон

Анон пишет:

Точно-точно выдавал?

А КВ пофиг. Она так решила и все. Это доказательство и можно и поржать и посталкерить. АЧОТАКОВА?

#17818 2023-12-15 11:14:27

Анон

Но лично Анону не хватает доказательств существования Хьюитта в природе. А то может сами наняли мужика, сняли похожую квартиру, запилили фоточек, запостили в блог, заскриншотили, удалили блог и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.

#17819 2023-12-15 12:05:08

Анон

Анон пишет:

и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.

Я понимаю, что в конспирологии у нас это непопулярный вопрос)) но.. но зачем? дай обоснуй этого фанфика, мне нравится!

#17820 2023-12-15 12:05:39

Анон

А чо там КВ в Шанхаях? Не рассказывает, что поделывает? и вообще там ли она?

#17821 2023-12-15 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь задавать такие вопросы? У нее же есть фотка стены и фотка с сайта аренды!
И вообще "сомневаешься - проверь сам!"
КВ врать не будет!  :old:

#17822 2023-12-15 12:14:28

Анон

Анон пишет:

Но лично Анону не хватает доказательств существования Хьюитта в природе. А то может сами наняли мужика, сняли похожую квартиру, запилили фоточек, запостили в блог, заскриншотили, удалили блог и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.

Первое явление Хьюита на хс со ссылками на расследования трио https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12391590

#17823 2023-12-15 12:25:46

Анон

Анон пишет:

но.. но зачем? дай обоснуй этого фанфика, мне нравится!

Чтобы было о чем втирать аудитории. Градус надо повышать, а то заскучает и отвалится.
Грибок вон народу зашол.

#17824 2023-12-15 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Зашёл взглянуть, в посте с фото апартаментов уже какой-то William, откуда их столько?
Дальше про тетю Чен и её налоги и опять несчастная сценаристка.

#17825 2023-12-15 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Первое явление Хьюита на хс со ссылками на расследования трио

И как это доказывает, что фотки не плод союза фотошопа с нейросетями?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума