Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мне все понравилось. Демонстрируй отсутствие логики дальше.
Демонстрируй отсутствие логики дальше.
Расскажи-ка мне про отсутствие логики. Логично, знаешь, и по пунктам. Сможешь или логика - не твоё, опять зевать начнёшь?
Я другой анон, но в рамках дискуссии о логике, мне бы хотелось услышать ответ на вопрос, почему в истории с подделкой человека, доверяют скриншотам, которые подделать плевое дело было еще десять лет назад?
Идентичность интерьера в квартире Хьюитта определялась по мелким деталям, которые прифотошопить можно запросто. Есть ли хоть кто-то кто видел эти фотографии в его акке, а не в скриншотах на твиттере?
Был ли мальчик?
Если в этих апартаментах легко снять квартиру, то можно предположить что там практикуется сдача на короткое время и в одних и тех же апартаментах могло уже жильцов двадцать смениться. Может ли интерьер такого места идентифицировать человека?
Отредактировано (2023-12-15 06:02:03)
А что означает это самое "бао"
Это сокращение от баобэй 宝贝. Тут в значении «друзья»
Но никто не опровергает почему-то.
Если сейчас про меня, россиянку, какая-нибудь гура канадского происхождения начнет писать гадости в запрещенной соцсети, мне куда с этим идти? В Зажопинский районный суд?
почему в истории с подделкой человека, доверяют скриншотам, которые подделать плевое дело было еще десять лет назад?
Есть ли хоть кто-то кто видел эти фотографии в его акке, а не в скриншотах на твиттере?
Здравствуй, голос разума. Этот анон неоднократно задавался аналогичными вопросами и задавал их атеистам. Ответов обычно не следует или за ответ выдаётся простыня общих рассуждений, в итоге уводящая в сторону.
Если Хьюитт и существует в природе, то по паспорту он какой-нибудь Ван Сунь и согласно логике этого треда его пошлют с любым иском, потому что где товарищ написано, что это про вас?
где товарищ написано, что это про вас?
Ну если скрины из его мкк настоящие то это вполне себе доказательство, там же рега по телефону.
Для юристов, конечно, не для анонов
Анон пишет:Но никто не опровергает почему-то.
Если сейчас про меня, россиянку, какая-нибудь гура канадского происхождения начнет писать гадости в запрещенной соцсети, мне куда с этим идти? В Зажопинский районный суд?
В Канаду и писать! Если эта гражданка переходит от просто гадостей к преследованию, особенно.
Мне все понравилось. Демонстрируй отсутствие логики дальше.
Проснулось, логичное наше? Придумало ответ насчёт статьи и письма, вывешенного Блу, которым она потрясает у себя в закрепе?
В Канаду и писать! Если эта гражданка переходит от просто гадостей к преследованию, особенно.
Ага, на деревню канадскому дедушке. Полуанонимный аккаунт в твиттере, где живет эта правдолюбица под пакетом - хер знает. Сомнительно. Я бы не стала связываться, и он видимо не стал, если он конечно существует. патологические вруньи могли вообще половину конспирологии нарисовать и придумать. Хотя про прифотошопить, учитывая техническое великолепие коллажиков, я бы посомневалась.
Плохо представляю себе это технически. Это Гун Цзюнь "сам" судится верхом на юристах студии, а потом "сам" отсуженное руками студии раздает на благотворительность, а мне собственными лапками придется перекопать хуй знает сколько информации. а потом мне скажут, что мало ли психов в интернете, попуститесь, гражданочка.
Отредактировано (2023-12-15 09:57:40)
Но ответа про Хьюита (допустим, он реально существующий человек) от пламенного защитника личных данных бао - так что-то и не поступило. Даже ссылок на обсуждение, чем он провинился перед КВ, нет. Что ей дало хотя бы в ее голове моральное право вот так глумиться?
Отредактировано (2023-12-15 10:01:05)
Это Гун Цзюнь "сам" судится верхом на юристах студии, а потом "сам" отсуженное руками студии раздает на благотворительность, а мне собственными лапками придется перекопать хуй знает сколько информации.
Вот собственно причина, по которой судиться может только селеба, у которой есть кому прикрыть мягкое место.
А девушка, которую за цвет волос травили, пыталась даже адвокатов наняла, но в итоге все все равно закончилось трагично
Даже ссылок на обсуждение, чем он провинился перед КВ, нет
Ну провинился тем что выдавал себя за ЧЧХ в фотосессии со зверями и специально подобранной квартирой чтоб была похожа на ту что у ЧЧХ в старой инсте. Просто к натюрморту на столе добавилось противогрибковое средство и дальше пошёл-поехал футфетиш и все прочее
Ну провинился тем что выдавал себя за ЧЧХ в фотосессии со зверями и специально подобранной квартирой чтоб была похожа на ту что у ЧЧХ в старой инсте
Точно-точно выдавал?
Даже если фотки сделаны в одной и той же квартире, это еще не значит что на них один и тот же человек.
Когда они были сделаны? Может этот съехал, другой въехал или вообще квартиру почасово сняли для фотосессии.
А грибок может там у каждого второго в их сырости.
Точно-точно выдавал?
А КВ пофиг. Она так решила и все. Это доказательство и можно и поржать и посталкерить. АЧОТАКОВА?
Но лично Анону не хватает доказательств существования Хьюитта в природе. А то может сами наняли мужика, сняли похожую квартиру, запилили фоточек, запостили в блог, заскриншотили, удалили блог и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.
и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.
Я понимаю, что в конспирологии у нас это непопулярный вопрос)) но.. но зачем? дай обоснуй этого фанфика, мне нравится!
А чо там КВ в Шанхаях? Не рассказывает, что поделывает? и вообще там ли она?
Как ты можешь задавать такие вопросы? У нее же есть фотка стены и фотка с сайта аренды!
И вообще "сомневаешься - проверь сам!"
КВ врать не будет!
Но лично Анону не хватает доказательств существования Хьюитта в природе. А то может сами наняли мужика, сняли похожую квартиру, запилили фоточек, запостили в блог, заскриншотили, удалили блог и рассказывают теперь всем про несуществующую личность.
Первое явление Хьюита на хс со ссылками на расследования трио https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12391590
но.. но зачем? дай обоснуй этого фанфика, мне нравится!
Чтобы было о чем втирать аудитории. Градус надо повышать, а то заскучает и отвалится.
Грибок вон народу зашол.
Зашёл взглянуть, в посте с фото апартаментов уже какой-то William, откуда их столько?
Дальше про тетю Чен и её налоги и опять несчастная сценаристка.
Первое явление Хьюита на хс со ссылками на расследования трио
И как это доказывает, что фотки не плод союза фотошопа с нейросетями?