Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А если это так повлияло на голосовые связки, то выходит, что сейчас поет плохо реальный ЧЧХ? Перебухал после 813?
Это переходный этап.
Выйдет дорама, пора обсирать истинного ЧЧХ, надо готовить хомячков, что он некрасивый, безголосый и плохо играет, не то что баби
Отредактировано (2023-12-17 16:08:13)
Перебухал после 813?
Тогда логично предположить, что и "выглядит плохо" реальный ЧЧХ, что ж тут поделать.
Тогда логично предположить, что и "выглядит плохо" реальный ЧЧХ, что ж тут поделать.
Да как бы и так можно предложить, что два года в подвале никому не идут на пользу.
Но интересное пошло кино. Куда делось наш бы никогда?
Выйдет дорама, пора обсирать истинного ЧЧХ
вот кстати да, мне искренне не понять, почему конспирологи игнорируют выход Замка, если он аж с 16 года на полке.
Но интересное пошло кино. Куда делось наш бы никогда?
Ну они там вроде бы пересказывают слухи и глумятся над ними, про "ГЦ его бросил" кажется вычитано где-то в комментах на вейбо. Подробно не вчитывался, сорри.
вот кстати да, мне искренне не понять, почему конспирологи игнорируют выход Замка, если он аж с 16 года на полке.
Потому что выход дорамы это ПЛОХО. Это Очень Плохо. Просто Пипец Как Ужасно!
https://vk.com/wall-218995531_15970
Текст для тех кто...
Отредактировано (2023-12-17 16:46:04)
Эти люди правда фанаты ЧЧХ?
Эх, все верно. ЧЧХ ни в каком виде не должен появляться нигде)) А тут и на импостера не кивнешь, что ж такое...
А вот мне интересно
Мы тут все такие против CAPA. Но все артисты, включая ГЦ, считай на нее работают, их студии входят в ассоциацию же.
что за бред про то что она незакончена. кто бы ее тогда купил, идиоты
Эти люди правда фанаты ЧЧХ?
нет и они почти уже не скрываются.
нет и они почти уже не скрываются.
Совсем не скрываются.
Только совсем одноклеточные могут верить, что они так альтернативно пекутся о благе ЧЧХ.
ждут истинного ЧЧХ и облизывают до 813
Но дорама с ЧЧХ до 813 - ни в коем случае в Японии не должна выйти!
Но дорама с ЧЧХ до 813 - ни в коем случае в Японии не должна выйти!
Поздно пить боржоми. Ее со вчерашнего дня какой-то еще один, но сильно локальный кабельный канал начал показывать.
Ее со вчерашнего дня какой-то еще один, но сильно локальный кабельный канал начал показывать.
Теперь все пропало, теперь зато можно оправдать еще пару лет сидения в подвале. Суд-то шел хорошо, но тут еще капля говна на репутацию, судьи строго посмотрели, выдали еще на два года подписку о невыползе и, качая осуждающе головами, удалились.
выдали еще на два года подписку о невыползе
А через два года можно еще какую не вышедшую дораму продать японцам, их там как раз на десять лет сидения в подвале хватит, если за каждую два года давать.
А кто читает трио на постоянке, они там дорамы ГЦ смотрят?
Я имею ввиду по-настоящему, не отрабатывая повестку, а так чтоб видно было что человек увлечен, переживает, какими-то моментами зацепившими делится, своими, а не от вышестоящих бао?
они постили что-то про аньлэ и ветер, но анон подробно не изучал
А кто читает трио на постоянке, они там дорамы ГЦ смотрят?
Я имею ввиду по-настоящему, не отрабатывая повестку, а так чтоб видно было что человек увлечен, переживает, какими-то моментами зацепившими делится, своими, а не от вышестоящих бао?
так трио и есть бао разве нет?
ну то есть бао это трио и еще несколько (брил, эннис, саннироуз и тд)
Отредактировано (2023-12-17 19:00:23)
трио и есть бао разве нет?
Я как бы уверена, что они гуру то гуру, для других инофендомов, но у них есть свои гуру в Китае, спускающие им повестку
Кель Ву смотрела Ветер, сначала прикидывала стоимость костюмов ГЦ, потом платья героинь ей не понравились. Когда над ее странными комментами начали стебаться, переключилась на работу героя ГЦ и все раскритиковала. Деловой человек так себя не ведет. Аньлэ все постили только фоточки с криками: ГЦ красивый!
сначала прикидывала стоимость костюмов ГЦ, потом платья героинь ей не понравились. Когда над ее странными комментами начали стебаться, переключилась на работу героя ГЦ и все раскритиковала. Деловой человек так себя не ведет.
Чувствуется почерк настоящего фаната.
ГЦ, конечно, красивый, но само по себе оно смотреть дораму не смотивирует.
Отредактировано (2023-12-17 20:18:34)
Я как бы уверена, что они гуру то гуру, для других инофендомов, но у них есть свои гуру в Китае, спускающие им повестку
Да, там есть какой-то аккаунт с иероглифами, котоый qv цитирует, sunnyrose1640, но, по моему, там взаимозачёт.
Отредактировано (2023-12-17 20:19:11)
Да, там есть какой-то аккаунт с иероглифами, котоый qv цитирует, sunnyrose1640, но, по моему, там взаимозачёт
Настоящих гуру они скорее всего не светят. Иначе система внеси говно через твиттер, и тогда никакие иски до тебя не докопаются поломается.
Профессор права Ван Юнь выложил видео с заседания Китайской ассоциации производителей телевизионных драм, где он упомянул дело ЧЧХ.
https://weibo.com/6377819952/NwrPezvzr#comment
Угадайте, чей фанат заявился доказывать ему, как он неправ?
Подсказка: