Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Конспирологи нашли удивительное!
Оказывается человек в пуховике
▼Скрытый текст⬍Скрин источника прилагается.
▼Скрытый текст⬍Расходимся, товарищи, доказательства железобетонные!
По-моему, они просто изящно игнорируют тот факт, что лица на фотках выглядят по-разному, если человек смотрит на что-то внизу и если тот же человек смотрит на что-то впереди. Про светотени стыдливо умолчим, тут бы с элементарными вещами разобраться
Отредактировано (2023-12-21 18:06:40)
Они серьезно считают что фотка в пиджаке снималась тогда, когда выкладывалась?
Их только полнота смущает. А длина волос нет?
что лица на фотках выглядят по-разному, если человек смотрит на что-то внизу и если тот же человек смотрит на что-то впереди.
Ракурс придумала КАПА чтоб дурачить глупых медуз!
А длина волос нет?
Так все равно ж парик
По-моему, они просто изящно игнорируют тот факт, что лица на фотках выглядят по-разному,
Да простит меня ЧЧХ)) а чего они морды то постоянно сравнивают? Пусть сравнивают ладони, почти, что ДНК - тест. Холм Венеры, линия жизни, брака, ума🤪 Одно время тарологи все по группам ВК ходили все дату суда предсказывали, хироманты у бао есть?)))
Есть отличия у ЧЧХ и импостера? Где там атеист?
Да они уже чо ток не сравнивали, и уши, и зубы, и руки, и жопы...
В чем проблема подделать фш линии на ладони? Вены же подделали после безголовных гитарных видео и первых несовпадений.
хироманты у бао есть?)))
Не, всякие гадалки и предсказатели были у верующих медуз, как и положено. Даже во Флорину энциклопедию некоторые попали.
Во. Начинается с того, что по таро определили: ЧЧХ шпион.
https://zhang-zhehan.com/wiki/Fortune_telling
Отредактировано (2023-12-21 19:29:23)
В чем проблема подделать фш линии на ладони? Вены же подделали после безголовных гитарных видео и первых несовпадений.
Странно... У них же все ФШ всратые. Уши, глаза, кадык не способны подделать. А тут изловчились вены подделали. Да, ещё линии на ладони способны. Да так правдоподобно. Это ж не тот самый палец с бумажкой))
У них же все ФШ всратые.
Почему все? Просто очень разного качества: от всратых до приличных.
приличных
А можно приличные посмотреть? Чтоб в следующий раз как-то ориентироваться. А то все разборы гуру с кружочками почему-то на всратых только видел.
Конспиролог изящно обошел обосратушки с пиджаком и пуховиком и снова кинулся в бой. Снимаю шляпу
И еще пинает верующих (опять каких-то, у которых гнездо там, где он со шкафа смотрит). до чего ж эти конспирологи милые приятные люди.
Кстати, предлагаю вести отсчет, сколько дней никто не видел настоящего кота. Палец на заявлении я не считаю. Палец-таки сомнительный.
Сколько? Есть олды в треде?
Конспиролог изящно обошел обосратушки с пиджаком и пуховиком
Во-первых, почему я должен отвечать за чужие слова? Во-вторых ЧЧХ* до того, как принесли брЭндовый пуховик, мерз в аэропорту без оного. И он точно выглядит выше и грузнее предыдущего товарища.
Что у тебя за фиксация на "обосрался"? Что-то личное?
Отредактировано (2023-12-21 19:42:49)
Кстати, предлагаю вести отсчет, сколько дней никто не видел настоящего кота
В новой группе Дело 813 считают. Сегодня 861 день. И кстати, из этой поганой группы вот такая пафосная речь
Кстати, предлагаю вести отсчет, сколько дней никто не видел настоящего кота. Палец на заявлении я не считаю. Палец-таки сомнительный.
Сколько? Есть олды в треде?
Так кажись, 12 августа аккурат перед 813 , стрим был в зелёном пиджаке и белой юбке, а после 813 всё, не вылезал на люди.
до приличных.
Примеры приличных будут?
Отказ от элементарной гигиены и моральных норм!
кстати, из этой поганой группы вот такая пафосная речь
Бляяя...
Выдайте тру ЧЧХ хоть Пятницу на необитаемый остров, а то крышечка может и поехать за два с половиной почти года в подвале наблюдая из подвала причем как кто-то живёт его жизнь.
И кстати, из этой поганой группы вот такая пафосная речь
Может им как-то можно тонко намекнуть, что эти речи имеют обратный эффект…
Психологические манипуляции удаются плохо, надо больше тренироваться.
Я считаю что ГЦ тоже импостер теперь. Посмотрите на фото из Европы от правдорубов гетти! Это же карлик большеголовый и дурно налячканый.
Так что я думаю ГЦ с ЧЧХ давно сбежали в домик у моря, а боссы не смогли найти такого же красавчика. Вот и гримируют кого попало. Там же на фото вообще не тот человек что ВКС играл!
Не, всякие гадалки и предсказатели были у верующих медуз, как и положено.
Вот не надо, Флора сама лично гадала каким-то китайским гаданием. Правда сбыться оно для подвального не сбылось.
Может им как-то можно тонко намекнуть, что эти речи имеют обратный эффект…
Комменты они предусмотрительно закрыли. "Мнения пишите в личку группы" Зачем?
Я агностик и долго держался. Но глядя на ту ебанину, которую несут эти поциенты больнички, перестал сомневаться и окончательно убедился, что кот настоящий.
А какие моральные нормы нарушил ЧЧХ?