Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
первые футболки с китами и черепахами были по 599 юаней, дальше устаканились https://x.com/doubleb_bumbim/status/154 … 75361?s=46
Скринов магазина под рукой нет, но тут носили ссылки на статистику продаж, цены те же
https://x.com/centstats/status/1581609638264381441?s=46
https://x.com/centstats/status/1589217547978620930?s=46
Вот я и помню футболки по 600 (599 ) юаней, а не по 300.
Торговали онлайн и была физическая чайная. Осталось только онлайн. Спросили цену.
Не знаю уж зачем тебе, но вот (это прямо сейчас магазин в вичате)
Вот я и помню футболки по 600 (599 ) юаней, а не по 300.
Только первая партия, а больше футболок в 22 году не было. В 23 весной уже дешевле пошли
Отредактировано (2023-12-22 04:47:13)
Не фартануло, не срослось.
Не фартануло, не срослось.
Это кому?
Ценообразованию.
Не переживай, их раскупают мгновенно не глядя на цену.
И вы говорите (с).
Да нам-то зачем. Статистику продаж кто-то левый вообще приносил. А в недавнем рестоке из прошлого года был только пиджак и некоторые серии носков залежались.
Прикол в том, что статистика продаж от самого бренда, так что утверждать можно что угодно.
С моей т.з. просто странно выглядит ситуация. Выпустили партию футболок по 600 юаней. Их мгновенно раскупили невзирая на цену (с).Поэтому следующую партию футболок мы выпустим в следующем году в полтора-два раза дешевле.
Но я не спец по продажам.
Отредактировано (2023-12-22 05:09:04)
Поэтому следующую партию футболок мы выпустим в следубщем году в полтора-два раза дешевле.
Ты так говоришь будто между этими партиями футболок не было ничего другого
Но я не спец по продажам.
ну хоть в чем-то
Прикол в том, что статистика продаж от самого бренда
Нет, это из какого-то независимого источника, но мне сейчас копать лень
Я видела скрины продаж бренда только в верующих тви-акках, но спорить тоже лень.
Отредактировано (2023-12-22 05:17:52)
Ты так говоришь будто между этими партиями футболок не было ничего другого
Но это же и есть признак того, что бренд не заинтересован развиваться как бренд, на массового покупателя. Поэтому микропартии товара. Если футболку условная медуза в этом году уже купила, вот тебе на выбор худи, платюшко и пуховик. И носков много не бывает.
Кроме фанатов это мало кому интересно, если аналог на
али дешевле.
Отредактировано (2023-12-22 05:32:54)
Я видела скрины продаж бренда только в верующих тви-акках, но спорить тоже лень.
Несколькими постами выше ссылки на аккаунт со статистикой, не имеющий отношения к медузам в ДС-тред его приносили емнип атеисты. Что за избирательная слепота?
Спорить бессмысленно, есть факты.
Кроме фанатов это мало кому интересно
А зачем вообще существуют авторские бренды, если любую одежду можно купить оптом на рынке. Давай на эту тему пофилософствуем в 6 утра
бренд не заинтересован развиваться как бренд, на массового покупателя
Ему (бренду) это надо?????
Если цель - максимально заработать на небольшой группе фанатов, то нет.
Что за тупые претензии
Какие претензии? Констатация факта.
Стесняюсь спросить, а что такого авторского в шмотках бренда? Нанесенный сверху принт и логотип?
Статистика продаж бренда в платных маркетинговых акках. Дайте две.
Этому анону тут кстати попалось живое фото кулона с китовьим хвостом, на который якобы кто-то жаловался, что потемнел и облез
Вот так он выглядит из коробки, пройдя тяжелую жизнь на производстве и в процессе упаковки
Перестали делать покрытие на цепочку, все равно облезает.
Это фирменный стиль дизайнера, сестры Се.
Купить готовую куртку, декорировать сеточками-финтифлюшками, вот уже готов эксклюзивный концертный костюм для мировой звезды.
Находи любой швейный цех, заказывай партию базовых футболок или пуховиков, лепи сверху принт -вот уже авторская брендовая вещь.
Вот так он выглядит из коробки, пройдя тяжелую жизнь на производстве и в процессе упаковки
А хорошо смотрится, я б такое носил.