Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Баны дают на смешной срок
На первый раз баны почти всегда дают минимальные, если анон до этого нигде не отличился, то ему надо котят живьем разделывать и есть на камеру, чтобы заработать длительный бан, а так на первый раз получит немного. Это не значит, что в следующий раз, "отдохнувший и с магнитиками" он не получит больше, а потом еще больше и так далее, так эта система работает.
На первый раз баны почти всегда дают минимальные, если анон до этого нигде не отличился, то ему надо котят живьем разделывать и есть на камеру, чтобы заработать длительный бан, а так на первый раз получит немного.
Для этого есть предупреждения, до адекватов они доходят.
Это не значит, что в следующий раз, "отдохнувший и с магнитиками" он не получит больше, а потом еще больше и так далее, так эта система работает.
А другим остается терпеливо ждать, что после 99-го бана еблан наконец-то Всё Осознает и перевоспитается.
А другим остается терпеливо ждать, что после 99-го бана еблан наконец-то Всё Осознает и перевоспитается.
Да не будет никаких 99 банов, что за фанфики опять. По нарастающей там идет не с прибавкой в день к предыдущему, особенно если анон прямо совсем не понял.
Да не будет никаких 99 банов, что за фанфики опять. По нарастающей там идет не с прибавкой в день к предыдущему, особенно если анон прямо совсем не понял.
Вот-вот, анон сам придумал, сам бякается. В других тредах нормально всегда эта система работала, и только в теме дыбра все не так и модеры неправильно модерят, а вот анон лучше знает, как надо.
А еще модеры видят, сколько народу ракует, один или десяток, потому, если закроют тему, скорее всего, это будет не потому, что там один необучаемый или Дей - бывший модер, а значит, что необучаемых там сильно больше. Да, я по себе знаю, что порой участвуешь в разговоре и совершенно искренне не замечаешь, когда переходишь грань с нарушением правил, но тут уж или следи, что и где пишешь, или не расстраивайся.
Да, я по себе знаю, что порой участвуешь в разговоре и совершенно искренне не замечаешь, когда переходишь грань с нарушением правил, но тут уж или следи, что и где пишешь, или не расстраивайся.
Для этого предупреждения существуют. Не предупредили - значит не нарушаешь.
И какая модерам разница, сколько человек ракует? У них лимит на предупреждения/баны, одного-двух человек одарить могут, а десятерых уже нет?
Отредактировано (2023-05-20 16:03:42)
Не предупредили - значит не нарушаешь.
Это не так работает.
В других тредах нормально всегда эта система работала
Да каждую реновацию одни и те же стоны про раков. Не удивлюсь, если и раки частично одни и те же.
Не предупредили - значит не нарушаешь.
Значит не заметили. И если кто-то только после предов перестает берега терять, то у меня для него плохие новости.
Заглянула в тему. Моё предложение - всех надо сжечь
![]()
А потом обоссать и ещё раз сжечь.
Поддержу этого анона. Заглянул, чтобы понять, что происходит, и просто
В других тредах нормально всегда эта система работала, и только в теме дыбра все не так и модеры неправильно модерят, а вот анон лучше знает, как надо.
В других тредах модеры как-то разбирались, что делать. А тут почему-то решили анонов спросить.
Зачем вообще это обсуждение, если тему просто нужно почистить и раздать ракам по бану? Ну или, как вариант, отселить чету в отдельный тред и уже там почистить?
Ну или, как вариант, отселить чету в отдельный тред
Это нельзя сделать пока шапки не будет.
А поскольку ракам больше нравиться срать где попало, то с такими успехами ее никогда не будет.
Это если еще материалов наковыряют.
Потому что "созависимые отношения" имхо недостаточно для именной.
И какая модерам разница, сколько человек ракует?
Анон, ты в курсе что состав модеров конечен, а состав анонов - нет и постоянно растет, равно как и кол-во сигналов, которые они разгребать не успевают?
Так что им, конечно, есть разница.
Закроют на полгода тему, будете знать.
И какая модерам разница, сколько человек ракует? У них лимит на предупреждения/баны, одного-двух человек одарить могут, а десятерых уже нет?
Как минимум такая, что если один - его забанил, и тема ок, а если 10+, то предупреждения и баны на день не сделают тему ок.
А поскольку ракам больше нравиться срать где попало, то с такими успехами ее никогда не будет.
А может всё-таки создать и реально проверить, а не ванговать на пустом месте, будет шапка или нет, раки или не раки?
Анон, ты в курсе что состав модеров конечен, а состав анонов - нет и постоянно растет, равно как и кол-во сигналов, которые они разгребать не успевают?
Я как-то думал, что модеры темы читают, а не считают количество анонов.
Закроют на полгода тему, будете знать.
Будем точно знать, что к бывшим модерам особое отношение, так что обсуждать их ни-ни.
И без бывших модеров есть примеры, когда запрещали кого-то обсуждать или закрывали темы насовсем, как будто это что-то новое.
Я как-то думал, что модеры темы читают, а не считают количество анонов.
Ты ненормальный? Если нарушителей - большая часть тех, кто участвует в обсуждении, то да, проще и логичнее закрыть тему.
Я как-то думал, что модеры темы читают
Модеры не читают все темы подряд, они приходят на сигналы.
В других тредах модеры как-то разбирались, что делать. А тут почему-то решили анонов спросить.
Ты других тем реновации не застал или прикалываешься? В каждой спрашивали мнения анонов. https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=95
Если нарушителей - большая часть тех, кто участвует в обсуждении, то да, проще и логичнее закрыть тему.
Закрыть на время, чтобы почистить тему - да, логично.
Закрыть насовсем - нелогично. Потому что это тема дыброюзеров, и куда тогда их носить, если тема закроется?
Ты других тем реновации не застал или прикалываешься? В каждой спрашивали мнения анонов.
Ни в какой другой теме реновации не было написано, что "обычно с простыми смертными мы поступали вот так, но тут у нас случай особый, бывший модер, поэтому мы хотим сделать что-то другое".
Я лично охуеваю именно с этого посыла.
Если бы тут, как в других реновациях, обсуждали с анонами введение локальных правил для темы дыброюзеров, которые распространялись бы на всех вносимых дыброюзеров, у меня бы вопросов не было.
Вы читать умеете? В стартовом посте ясно дали понять, что к треду дыброюзеров вцелом вопросов нет, они есть только к слишком активному для общего треда обсуждению лиродеев. Даже в названии темы подчёркивается, что реновация частичная.
Хватит, блин, скатывать этот тред в ракование своими "тред закроют", "а вот бы всех перебанить", "а вот и не получится, а вот и не соберёте шапку".
Здесь тема для предложения решений проблемы и их обсуждения. Но какие-то образцово показательные не-раки приперлись, как всегда, в тред реновации, чтобы просто поугорать и потроллить типа раков. И ладно бы хоть конструктивное что-то заодно предложили, но нет, просто доебываются до любых чужих комментов, уводят обсуждение в сторону и провоцируют срач.
Кто-то тут сегодня про самомодерацию вспоминал. Так вот вам попытка в самомодерацию: заканчивайте дерейлить тред и провоцировать, и не ведитесь на чужие тупые провокации, пожалуйста.
Ебаный стыд
Отредактировано (2023-05-20 18:04:46)
слушайте, а у нас вроде кто-то занимается технической частью Холиварки.
Можно ли прикрутить возможность закрывать тему, а не раздел, для конкретных раков вместо третьего бана? Было бы решением проблемы, кмк.
Отредактировано (2023-05-20 18:10:30)
Можно ли прикрутить возможность закрывать тему, а не раздел, для конкретных раков вместо третьего бана?
Когда-то модеры объясняли, что нет. Закрыть можно только раздел. Поэтому в своё время китайцам отдельный раздел и выделили, чтобы желающие их не видеть, могли попросить его скрыть для них.
В стартовом посте ясно дали понять, что к треду дыброюзеров вцелом вопросов нет, они есть только к слишком активному для общего треда обсуждению лиродеев.
Для тех, кто не читает тему дыброюзеров: до лиродеев там было точно такое же активное и многостраничное обсуждение юзера Евгении и её собаки. И никого не беспокоило, что её обсуждают как-то слишком много или слишком раково. Видимо, потому что с данной юзершей Собака Серая не дружит.
И я всё ещё не понимаю, что тут обсуждать, если в стартовом посте написано прямо:
в случае с любым другим юзером мы обычно поступали по одной схеме: отселяли всех в новую тему, говорили собирать шапку, и, в зависимости от результатов либо заводили именную, либо возвращали всех обратно, но когда все уже немного успокоятся и перестанут обсуждать юзера 24/7.
Я не могу придумать никакой причины этого не делать. Что, блин, может не сработать?
Ну разве что лиродеев действительно под ковер хотят замести, а из именной темы это сделать сложнее будет.
Отредактировано (2023-05-20 18:38:23)