Вы не вошли.
Что-то бывает дешевле на Аптекиплюс.
Еще можно на Ютеке смотреть разброс цен, но там, например, нет тех же Здоров.ру и Столички. И, кажется, надо именно с ютеки заказывать, чтобы цена была указанная (но в этом не уверена).
А что, apteka.ru уже не самая охватывающая?
Охватывающая — может. Но подешевле там не всегда А @Анон #2472 спрашивал в том числе и про подешевле.
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
Ну, есть асна.ру, где иногда может быть дешевле чем везде, но иногда нужно пиздовать за тридевять земель, как повезёт
А что, apteka.ru уже не самая охватывающая?
Там иногда почему-то временно пропадают самые, казалось бы, базовые и ходовые лекарства, типа определенных капель в нос. Или что-то другое в нужной дозировке. Неудобно.
Анончики, спасибо! Записала себе.
У меня когда-то была Ригла, там было странное: временами можно было попасть на очень низкую цену на какое-нибудь лекарство с нормальным сроком годности. Но давно такого уже не было, думаю удалить приложение.
здравсити дает сильно дешевле при истекающем сроке годности
aptekamos.ru можно еще попробовать
Плюсану, там не все аптеки, но удобно. Нужно отключить впн, правда
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
Если нужен ассортимент в целом занедорого, подойдут Здоров.ру, Фармленд, Живика.
Столички тоже неплохо.
Дорогие лекарства, за которыми мне будет не лень проехать через весь город, смотрю на аптекамос, держа в уме аптечные сети, которые предоставляют недостоверную информацию (нарабатывается с опытом).