Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2025-06-24 13:15:42

Анон

Re: Москвы тред

Анон пишет:

Банально DDX

Ого, хс образовательная, я как раз сейчас качалки перебираю, а тут такой подгон. А чёйта так подозрительно дёшево, там надо писать долговое обязательство на пять лет вперёд?)) Анончик, расскажи, если там занимался, как оно вообще?

Отредактировано (2025-06-24 13:15:56)

#2577 2025-06-24 13:35:20

Анон

Анон пишет:

А чёйта так подозрительно дёшево, там надо писать долговое обязательство на пять лет вперёд?)) Анончик, расскажи, если там занимался, как оно вообще?

У них платёж в формате подписки и это та ещё ловушка сама по себе. Клубу норм: подписался, деньги списываются, а ты не ходишь и отписаться забываешь, красота :lol: Ну или так: в клубе с абонементами надолго люди после окончания срока частенько уходят в другой клуб. Есть вступительный взнос (браслетик+пробная тренировка) и всё.
Оборудование нормальное, чисто, душ и туалеты моют. На групповых не набивают зал так, что плюнуть негде (а то была я на йоге, где считали нормальным напихать коврики вплотную, чтобы свободного сантиметра не осталось).
Минусы: тренеры бывают очень разные по уровню. Людей в час пик много. В некоторых клубах душно и шумно.

#2578 2025-06-24 17:52:01

Анон

Анон пишет:

а ты не ходишь и отписаться забываешь, красота

:lol:
а, да, я прочитал, что там за нал не прокатит)))
но в целом интересное, особенно, что на групповых не набивают, думаю затестить
спасибо за наводку!

а сауны там как, норм или на вечном ремонте?)

Отредактировано (2025-06-24 17:52:22)

#2579 2025-06-25 01:17:15

Анон

Анон пишет:

Я делал в поликлинике.ру на Сухаревской пару лет назад, следующий заход буду вот буквально через две недели. У меня сами скопии по ДМС, а наркоз и экг платно. В первый раз была только колоно, всё было норм, щас схожу, могу отчёт потом кинуть.

Спасибище, анончик! Отпишись потом!

#2580 2025-06-25 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Спасибище, анончик! Отпишись потом!

Ага, ок.

Тем временем, сегодня два интервала по МЦК (на один поезд я опоздал, потом пришёл тот, на котором я поехал, потом пришёл ещё один, пока я шагал на выход) были примерно по две минуты, мб секунд на 15 больше. Дело было в десять утра

#2581 2025-06-25 14:19:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто делал платную гастро- и колоноскопию под седацией - где вы делали?

Не совсем по теме, но делал единственный раз колоно в прошлом году в эндоскопическом центре им. Буянова в Царицыно, правда бесплатно по направлению, но там так же делают и платно. Отношение ко всем одинаковое (хорошее или не очень в зависимости от кабинета и команды куда повезет попасть, этого не выбрать даже платно как я понял). Если будешь платно туда идти подумай хорошенько, особенно если ищешь чуткость и аккуратность. Поток людей огромный.
Седация была хорошая.

#2582 2025-07-02 17:59:27

Анон

Аноны, посоветуйте массажиста или мануального терапевта для человека с больной спиной (сколиоз, остеохондроз)?

#2583 2025-07-04 16:48:40

Анон

Аноны, а никто недавно паспорт не менял?

Я немного запуталась в показаниях: на Госуслугах написано, что фото, которое я прикрепляю к онлайн-анкете, не идет в паспорт, а в фотомастерской мне сейчас сказали, что идет. Кому верить?  :pink:
Тут спрашиваю, потому что мало ли, вдруг в других городах какие-то свои заморочки...

Отредактировано (2025-07-04 16:51:03)

#2584 2025-07-04 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Кому верить? 

госуслугам

#2585 2025-07-04 19:54:14

Анон

@Анон #2584, спасибо.

Что-то я уже задолбалась с этими фото.

#2586 Сегодня 04:24:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте массажиста или мануального терапевта для человека с больной спиной (сколиоз, остеохондроз)?

Я ходила к массажистке в Люблино, она у себя на дому принимает, мне нравилось. Если согласен ездить, могу контакт дать.

#2587 Сегодня 12:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ходила к массажистке в Люблино, она у себя на дому принимает, мне нравилось. Если согласен ездить, могу контакт дать.

Если недалеко от метро, то давай) спасибо!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума