Вы не вошли.
Банально DDX
Ого, хс образовательная, я как раз сейчас качалки перебираю, а тут такой подгон. А чёйта так подозрительно дёшево, там надо писать долговое обязательство на пять лет вперёд?)) Анончик, расскажи, если там занимался, как оно вообще?
Отредактировано (2025-06-24 13:15:56)
А чёйта так подозрительно дёшево, там надо писать долговое обязательство на пять лет вперёд?)) Анончик, расскажи, если там занимался, как оно вообще?
У них платёж в формате подписки и это та ещё ловушка сама по себе. Клубу норм: подписался, деньги списываются, а ты не ходишь и отписаться забываешь, красота Ну или так: в клубе с абонементами надолго люди после окончания срока частенько уходят в другой клуб. Есть вступительный взнос (браслетик+пробная тренировка) и всё.
Оборудование нормальное, чисто, душ и туалеты моют. На групповых не набивают зал так, что плюнуть негде (а то была я на йоге, где считали нормальным напихать коврики вплотную, чтобы свободного сантиметра не осталось).
Минусы: тренеры бывают очень разные по уровню. Людей в час пик много. В некоторых клубах душно и шумно.
а ты не ходишь и отписаться забываешь, красота
а, да, я прочитал, что там за нал не прокатит)))
но в целом интересное, особенно, что на групповых не набивают, думаю затестить
спасибо за наводку!
а сауны там как, норм или на вечном ремонте?)
Отредактировано (2025-06-24 17:52:22)
Я делал в поликлинике.ру на Сухаревской пару лет назад, следующий заход буду вот буквально через две недели. У меня сами скопии по ДМС, а наркоз и экг платно. В первый раз была только колоно, всё было норм, щас схожу, могу отчёт потом кинуть.
Спасибище, анончик! Отпишись потом!
Спасибище, анончик! Отпишись потом!
Ага, ок.
Тем временем, сегодня два интервала по МЦК (на один поезд я опоздал, потом пришёл тот, на котором я поехал, потом пришёл ещё один, пока я шагал на выход) были примерно по две минуты, мб секунд на 15 больше. Дело было в десять утра
Аноны, кто делал платную гастро- и колоноскопию под седацией - где вы делали?
Не совсем по теме, но делал единственный раз колоно в прошлом году в эндоскопическом центре им. Буянова в Царицыно, правда бесплатно по направлению, но там так же делают и платно. Отношение ко всем одинаковое (хорошее или не очень в зависимости от кабинета и команды куда повезет попасть, этого не выбрать даже платно как я понял). Если будешь платно туда идти подумай хорошенько, особенно если ищешь чуткость и аккуратность. Поток людей огромный.
Седация была хорошая.
Аноны, посоветуйте массажиста или мануального терапевта для человека с больной спиной (сколиоз, остеохондроз)?
Аноны, а никто недавно паспорт не менял?
Я немного запуталась в показаниях: на Госуслугах написано, что фото, которое я прикрепляю к онлайн-анкете, не идет в паспорт, а в фотомастерской мне сейчас сказали, что идет. Кому верить?
Тут спрашиваю, потому что мало ли, вдруг в других городах какие-то свои заморочки...
Отредактировано (2025-07-04 16:51:03)
Кому верить?
госуслугам
@Анон #2584, спасибо.
Что-то я уже задолбалась с этими фото.
Аноны, посоветуйте массажиста или мануального терапевта для человека с больной спиной (сколиоз, остеохондроз)?
Я ходила к массажистке в Люблино, она у себя на дому принимает, мне нравилось. Если согласен ездить, могу контакт дать.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте массажиста или мануального терапевта для человека с больной спиной (сколиоз, остеохондроз)?
Я ходила к массажистке в Люблино, она у себя на дому принимает, мне нравилось. Если согласен ездить, могу контакт дать.
Если недалеко от метро, то давай) спасибо!