Вы не вошли.
Я про DDX слышал, что у них правила не очень, и они любят за них штрафовать. Но это чисто по отзывам.
Однозначно наеб, я туда заходил лично и со мной торговались, не озвучивая реальный прайс. Самое меньшее предложили 38т за 3 месяца, и пусть идут нахуй с такой политикой как на турецком базаре
Это точно про ddx? Там я вообще ни с кем не разговаривала. Нашла купон на вступительный платеж, онлайн оплатила в приложении. Все платежи там, никаких переговоров с менеджерами и слвбг.
(или ты насчёт индивидуалок договаривался? Но там плата за каждый раз отдельно)
Это точно про ddx? Там я вообще ни с кем не разговаривала. Нашла купон на вступительный платеж, онлайн оплатила в приложении. Все платежи там, никаких переговоров с менеджерами и слвбг.
(или ты насчёт индивидуалок договаривался? Но там плата за каждый раз отдельно)
Точно. Шла мимо, дай думаю загляну спрошу че по прайсу. Пришла какая-то дева и начала обрабатывать. Я охуела и поняла, что больше к ним ни ногой
тариф без спа-зоны и групповых тренировок, только зал с тренажерами
Мне сказали, что так нельзя)) или все, или ничего
Никто не торгуется
Не хотели озвучивать цены, сначала пытались узнать, какой бюджет я закладываю на фитнесс и сколько готова платить, в угадайку играли. Трэш полный
Отредактировано (2025-08-13 11:26:31)
Аноны, раз уж вы про фитнес. А есть тут кто-нибудь, кто живет или ездит в фитнес около Белорусского вокзала? Можете что-нибудь рекнуть?
Я потыкала по яндекс картам, но отзывы на всё очень смешанные, так что понятно по итогу мало. Цен, естественно, нигде нет.
И бывал ли кто-нибудь в Термолэнде на Белорусской?
Про DDX. Сам доступ в клуб у них по фиксированной плате, самый дорогой абонемент 2800 в месяц, самый дешевый не помню, заключается договор, и автоматом списывается эта сумма с привязанной карты. Один из немногих клубов, где тарифы расписаны на сайте и не надо платить за полгода/год вперед. Этим и привлек. Чтобы прекратить оплату нужно расторгнуть договор. Еще при открытии абонемента есть разовый сбор, который не возвращается. Около 3 к рублей, но можно поймать акции со скидками на него.
Индивидуально договариваться это с персональными тренерами. Они там оформлены как самозанятые, и у каждого свой прайс. У моей был 5 к за разовую тренировку (оптом дешевле), подруга занималась в другом клубе с другим по 3,5 к за тренировку.
Из минусов. Народу просто дохуища вечно, свободно только по утрам.
Нет бассейна.
Отредактировано (2025-08-13 12:01:40)
Не хотели озвучивать цены, сначала пытались узнать, какой бюджет я закладываю на фитнесс и сколько готова платить, в угадайку играли. Трэш полный
Это, наверное, конкретная дева видит так свою миссию продажника, идиотка.
Я хожу в DDX. Так дешево, потому что это тариф без спа-зоны и групповых тренировок, только зал с тренажерами. Есть еще два тарифа подороже (до 2800)
Никто не торгуется, оплата фиксированная через приложение, вступительный платеж 3к, емнип.
Ничоси дёшево, анонёнок в июле заплатил 16800 за год, тариф утренний, по факту дневной, с сауной, бассейном, групповыми и, емнип, заморозкой.
Ничоси дёшево
Ну вообще да, если на год умножить, то абонемент у DDX не самый дешёвый, но мне удобно. Тот что за 2800 — с доступом в любой клуб, я в 3 разных езжу на постоянной основе и иногда заглядываю в те, которые просто оказались поблизости от места активности выходного дня)) (например, в кино с друзьями сходить, а потом зарулить на тренировку)
Это, наверное, конкретная дева видит так свою миссию продажника, идиотка.
Это ее проблемы. Если компания в принципе считает для себя норм подобные способы привлечения (отвлечения) клиентов, то я с такими не хочу иметь дело. А то что написано на сайте… миллион раз уже было, когда приходишь ирл с ценами с сайта, а тебе говорят «это цены не для вас, а для таких-то условий», поэтому я и проверяю. Тем более ирл тоже стоит всегда смотреть, как они себя ведут.
Бассейн, кстати, есть, меня в основном он и интересовал и больше ничего.
Я про DDX слышал, что у них правила не очень, и они любят за них штрафовать.
Штрафовать они не имеют права, могут только договор в односторонем порядке расторгнуть и закрыть доступ в клуб. Если ты не тренируешь никого в обход оплаты аренды клубу, то скорее всего всё будет ок.
Больше ничего такого уж из ряда вон я не видел в правилах: чистым приходить, тренажёры между подходов не занимать, не душиться так, чтоб окружающие задыхались, не бросать инвентарь где попало, протирать тренажеры за собой, в раздевалках, когда селфишься убедиться, что ничья голая жопа в кадр не попала. Правила как правила.
Отредактировано (2025-08-13 12:12:47)
Не хотели озвучивать цены, сначала пытались узнать, какой бюджет я закладываю на фитнесс и сколько готова платить
Фигасе
Бассейн, кстати, есть
Это в каком DDX есть бассейн? Я схожу))
Анон точно ходивший в DDX с бассейном явно что-то путает:
https://www.ddxfitness.ru/blog/rajony/
Нет там бассейнов концептуально, только зоны спа.
Это в каком DDX есть бассейн? Я схожу))
…Аноны простите меня, это действительно не DDX это XFit. Заебали сети своими аббревиатурами уже
Даже жаль, потому что меня больше интересует именно бассейн, чем зал, значит и ддх не стоит рассматривать…
Отредактировано (2025-08-13 12:25:17)
Ну вот в разводку от XFit и других клубов без прозрачной ценовой политики и прайсов в открытом доступе вполне верю. Ddx тем и привлек, что всё понятно. Но вот у них минус с этой самозанятостью тренеров и что нет единого прайса, а надо искать, договариваться. Мне как интроверту было некомфортно.
Извините, вклинюсь в ваш фитнес, анончики. Ни у кого нет рекомендаций, где можно заказать решетки на окна их установку? А то впервые сталкиваюсь, не шарю абсолютно.
Анон точно ходивший в DDX с бассейном явно что-то путает:
https://www.ddxfitness.ru/blog/rajony/
Нет там бассейнов концептуально, только зоны спа.
Зашёл на их сайт, а там реально статья «почему иметь бассейн в фитнес-центре это плохо»
К слову о бассейнах, а куда лучше ходить в бассейн на востоке Москвы?
Однозначно наеб, я туда заходил лично и со мной торговались, не озвучивая реальный прайс. Самое меньшее предложили 38т за 3 месяца, и пусть идут нахуй с такой политикой как на турецком базаре
Ты не перепутал? В ддх помесячная оплата, и 38 за 3 там никак не набежит, даже на макс тарифе.
Апд
а, увидел дальше переписку, сорямба
плюсую к ненависти к непрозрачным тарифам, есличо
Отредактировано (2025-08-13 14:37:54)
плюсую к ненависти к непрозрачным тарифам, есличо
Меня бесит, что по примеру фитнесов-шмитнесов на эту систему стало переходить все больше и больше сфер. Но это уже оффтоп
Анончики, может, у кого есть рек на хорошего терапевта? Матери никак не могут назначить схему приема таблеток от давления.
Анончики, может, у кого есть рек на хорошего терапевта? Матери никак не могут назначить схему приема таблеток от давления.
А ты уверен, что это не кардиолог нужен? Вроде ж он с давлением работает. А меня ещё и невролог смотрел, когда были проблемы, они там между собой решали, чей я пациет)
Аноны, живущие на конечных станциях метро, удается ли вам в час-пик сесть на свободное место, если едете куда-то из дома?
Аноны, живущие на конечных станциях метро, удается ли вам в час-пик сесть на свободное место, если едете куда-то из дома?
Я не живу, но с работы езжу в вечерний час пик с Планерной, сесть изич, никакой драки за места за последние годы не наблюдал. Вернее, ездил, в последний год перешёл на электрички, щас хз, но сомневаюсь, что что-то поменялось.
Алзо, вспомнил рассказы, что некоторые ветки равнее прочих, Выхино, там, какоенить, или юго-запад всякий, вот там да, мясо поутру.
Отредактировано (2025-08-15 14:46:08)
На разных ветках разная загрузка. Я когда жила на Планерной, спокойно садилась, в Некрасовке или на фиолетовой ветке уже нет.
Когда Пражская была конечной, и все автобусы из ебеней и пригородов приходили туда, с некоторой прытью, но удавалось сесть. Потом, с постепенным удлинением линии квест становился все сложнее, а потом я перестал ездить там по утрам.