Вы не вошли.
На зелёной линии внизу к моей станции (несколько от конечной) последнее время поезда приходят без смертоубийства, так что думаю сесть на конечной там не проблема.
Месяц назад собиралась в ГЭС-2 и Музей восстания машин, анончик, посоветовавший точку питания в том районе (Кофикс бейкери), заказал отзыв. Пишу)
Аноны, а подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы, скажем, заменить розетку в квартире?
Управляющая компания - не вариант, их представители на заявку не приходят вовсе, либо приходят, ультимативным тоном требуют отменить заявку, делают неофициально, выставляют ценник в 4 раза выше прайса. Организации типа "муж на час" имеют отличные отзывы на яндексе, но просто адские на каком-нибудь Отзовике, и последнему верится больше. Электрикам с авито такой заказ не интересен, слишком маленький.
Я уже в растерянности
Зашёл на их сайт, а там реально статья «почему иметь бассейн в фитнес-центре это плохо»
Аргументы в статье зашибись.
шел вдоль бассейна, поскользнулся, упал, если очнулся - гипс
А блин от штанги себе на ногу, значит, уронить нельзя. И перед входом в фитнес поскользнуться тоже нельзя. И перезаниматься и что-нибудь потянуть, конечно, тоже невозможно, все беды от бассейнов.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы, скажем, заменить розетку в квартире?
Я все такие вещи делаю через профи.ру, там легко берут мелкие заказы. Только цены и время лучше обговаривать внутри их мессенджера, на профи же, не поддаваться на предложение договориться голосом.
Месяц назад собиралась в ГЭС-2 и Музей восстания машин, анончик, посоветовавший точку питания в том районе (Кофикс бейкери), заказал отзыв. Пишу)
Спасибо за отзыв, анон, меня как раз этот музей интересовал
Аноны, живущие на конечных станциях метро, удается ли вам в час-пик сесть на свободное место, если едете куда-то из дома?
Живу на Сходненской, постоянно езжу на Планерную, чтобы сесть. Получается почти всегда.
Только цены и время лучше обговаривать внутри их мессенджера, на профи же, не поддаваться на предложение договориться голосом.
Почему?
Анон пишет:Только цены и время лучше обговаривать внутри их мессенджера, на профи же, не поддаваться на предложение договориться голосом.
Почему?
Стандартная же фишка. Давайте договоримся, голосом быстрее, вот, завтра я свободен, ждите в десять, ой, пук, среньк, не успеваю, заболел, машина сломалась, перезвоните в пятницу, ну, давайте через неделю, некогда, а что, я что-то вам обещал?
Все мастера трясутся над отзывами, и очень боятся блокировки службой самого профи. В случае любого конфликта сотрудники профи могут посмотреть переписку, если она внутри самого профи, в комментах к заказу, и, естественно, они никак не узнают, о чем вы договаривались голосом, а мастер может сказать, что его не так поняли, и съехать с темы.
Я на яндекс услугах удачно попал на отличного мастера, который и приехал издалека, и сделал все как надо. Могу ссылку дать
Аноны, живущие на конечных станциях метро, удается ли вам в час-пик сесть на свободное место, если едете куда-то из дома?
Езжу сейчас с Алтуфьево, народу мало, мест дофига. Но может это пока лето и у всех отпуск/каникулы.
Медведково. Всегда удается.
Новокосино. Когда поезд отъезжает от станции, заняты все сидячие и часть стоячих мест. При должной расторопности сесть в принципе можно. На следующей станции, в Новогиреево, сесть можно, только если поезд пришел пустой (часть поездов оборачивают по Новогиреево).
Зависит от времени, конечно, но я в Новокосино иногда поезд-другой пропускаю, чтобы сесть. Это если ехать около 7.30-8 утра. Ну и да, летом проще, а когда закончится сезон отпусков, будет хуже.
Медведково. Всегда удается.
Плюс один
От Выхино утром езжу только на электричке д3, там отлично. Если нужно метро, лучше доеду до Дмитриевского или Новогиреево
Черкизовская прекрасна, а Щелковская с утра отвратительна
Я когда жила на Планерной, спокойно садилась, в Некрасовке или на фиолетовой ветке уже нет.
Планерная и есть фиолетовая ветка
Я на яндекс услугах удачно попал на отличного мастера, который и приехал издалека, и сделал все как надо. Могу ссылку дать
Дранон хочет ссылочку))
Дранон хочет ссылочку))
Судя по всему ссылку дать нельзя, посмотри поиском его
Там есть кнопка «предложить заказ», наверное надо создать заявку а потом предложить
Отредактировано (2025-08-18 15:19:30)
Там есть кнопка «предложить заказ», наверное надо создать заявку а потом предложить
Спасибо!
Судя по всему ссылку дать нельзя, посмотри поиском его
тут вроде не запрещено (я ТС, мне норм), но под кат суну на всякий
тут вроде не запрещено
Я не об этом я ж не совсем коченный. У меня приложение ссылку не дает, а только фио копирует, если нажать «поделиться»
У меня приложение ссылку не дает, а только фио копирует, если нажать «поделиться»
A, я понял. Так это он или нет под катом?)
Аноны, а silverdiscount на Таганке закрылся, что ли? Вроде в том году работал ещё...
Отредактировано (2025-08-18 19:33:58)
А подскажите, айтишную ипотеку больше ни один банк не дает?