Вы не вошли.
Про эту набережную в Коломенском я читал плохого, что она не сквозная. Т.е. можно войти с одной стороны, прогуляться до конца - а выйти фиг, только разворачиваешься и топаешь обратно в начало. Это, конечно, очень неудобно. Я такое уже видел у нас в СВАО, поэтому поверил. Но сам в Коломенском не был и не проверял. Кто был - скажите, так и есть, или что там?
Кто был - скажите, так и есть, или что там?
Да, там по набережной дальше мифи, завод полиметаллов, стройка хорды, железнодорожный мост и прочие радости. Да и особо варианта подняться наверх и вернуться другой дорогой тоже нет, только идти назад.
Ну она официально сквозной и не была никогда, по-моему. Так, чтобы пройти к той части парка, которая ближе к Каширской и МИФИ, и подняться там наверх. Неофициально-то можно было, конечно, но подниматься тогда пришлось бы по склону, без всяких лестниц и тп. Ну лет 10 назад их не было.
Когда-то можно было пройти до ж/д моста, но это было давно, лет так 30 назад. С тех пор заборы, наверное, поставили.
упд: можно посмотреть панораму на яндекс картах (надеюсь, откроется), примерно оценить.
Отредактировано (2025-08-23 21:37:16)
Кто был - скажите, так и есть, или что там?
Там есть дорожки наверх, которые по карте должны где-то в районе остановки Институт автоматики выходить к Каширке. Сам не проверял пока, но машины там ездили, и люди наверх поднимались. Это самый конец набережной.
А так можно в районе Дьякова городища выйти, где МИФИ.
Да были дорожки наверх к храму, только дикие и крутые, сейчас хз, не убрали же их. Мб опять через ограждения прыгать, правда.
Давно там не был и выпал в настоящий шок.
Крепись анон, тебя щас заклюют адепты "москвапохорошела" и "давайте всё закатаем в бетон, а то негде капучину пить".
Прочитал сегодня в Москва Детали про Коломенское и просто охренел
Отвратительно, просто отвратительно(
Наличие лавочек только в плюс, а вот новая набережная выглядит некрасиво со стороны.
Надеюсь, там правда добавили туалетов (и открыли их для посетителей!). А то у нас в местном парке туалет поставили несколько лет назад, только он до сих пор не подключен и зайти в него нельзя.
А то у нас в местном парке туалет поставили несколько лет назад, только он до сих пор не подключен и зайти в него нельзя.
А на мос.ру жаловались? Или в вк. У нас в группе района очень быстро чешутся после публичной жалобы.
а вот новая набережная выглядит некрасиво со стороны.
Со стороны чего?
Захвалил Коломенское, а они в этом году прокатили меня с вареньем на ярмарке меда, где оно всегда было Аноны, кто где еще видел похожие ярмарки с вареньем в пластиковой таре и дегустацией? Московское варенье обычно пускает только сетевиков с мелкими баночками, а фестивали в подмосковье уже все пропустил.
Отредактировано (2025-08-27 01:59:33)
Проходил мимо фестиваля "Вкусы России" на ВДНХ, краем глаза видел, что варенье у кого-то точно было, но мало (1-2 киоска?), какое - не знаю.