Вы не вошли.
так и подсказке, что именно гуглить
пирсинг-салон
Не уверена, что вопрос по теме треда, но может кто подскажет. В какой салон можно обратиться
О, я с похожим вопросом. Хочу найти спеца/салон (в идеале - в ВАО), где мне смогут подсказать уходовые средства за тушкой и волосами с учетом именно моего типа волос/кожи. Желательно без впаринга супер-дупер профессиональных средств для фотомоделей.
Рандомный салон красоты на районе? Спец.мастер со спец.названием?
А у вас тоже Останкинская башня не светится, или это у меня глюки?
Не светится.
а посоветуйте едальни, чтобы пришел в свой ДР и они за что-то прям вкусное в подарок приготовили) ну не просто маленький десерт. но и чтобы не было условия что для подарка нужно наесть огромный чек, более 1-2к (компании не будет)
чтобы официанты пели хэппи бездней - это опционально, даже нежелательно 
А только у меня приложенька Туту перестала на электрички билеты незарегу продавать? Уже неделю сбрасывает ровно в тот момент, когда ввёл все цифры и от сбера код пришёл. И с впн, и без впн. У((
а посоветуйте едальни, чтобы пришел в свой ДР и они за что-то прям вкусное в подарок приготовили) ну не просто маленький десерт. но и чтобы не было условия что для подарка нужно наесть огромный чек, более 1-2к (компании не будет)
В The Бык на др дают бесплатный десерт, но он из обычного меню. Пару раз видел, как официанты поют и аплодируют, но, думаю, можно попросить без этого)
есть ли в ДС вузы с атмосферой студенческого кампуса, кроме МГУ и возможно покровские корпуса вышки?
т.е. пары проходят в красивом старинном здании (или с закосом под старину), вокруг большая ухоженная территория с высаженными деревьями, кустами, скамеечками и т.д.
Аноны, а кто-нибудь заказывал к НГ живую ёлку с доставкой? Поделитесь местами и впечатлением.
Отредактировано (2025-10-12 23:40:11)
есть ли в ДС вузы с атмосферой студенческого кампуса, кроме МГУ и возможно покровские корпуса вышки?
т.е. пары проходят в красивом старинном здании (или с закосом под старину), вокруг большая ухоженная территория с высаженными деревьями, кустами, скамеечками и т.д.
Ветакадемия Скрябина, вполне большой кампус с несколькими корпусами и студенческими общежитиями на той же территории, старинное-симпатичное только главное здание, правда, насчёт ухоженности территории не знаю, давно там не был.
Отредактировано (2025-10-12 23:46:17)
В Остерии Марио давали десерт тоже, даже не проверяли паспорт. Петь наверно опционально.
Потенциально еще - Тимирязевская академия, я там не была, но на территории точно есть парк да и какие-то исторические здания должны были остаться
Аноны, а кто-нибудь заказывал к НГ живую ёлку с доставкой? Поделитесь местами и впечатлением.
elki.biz
Заказываем много лет, все хорошо.
Не первый раз наблюдаю, как на Пражской и в самом поезде, и на платформе объявляют, что поезд дальше не идёт, но больша́я часть людей остаётся сидеть, а некоторые ещё и заходят.
Собственно, какого чёрта?
Собственно, какого чёрта?
В наушниках. Сам иногда грешу.
В наушниках.
Не, нифига.
Спасибо, анон! А насколько заранее нужно заказывать?
Я обычно заказываю недели за две, чтобы выбрать удобное время доставки. Ближе к дате не пробовали.
Анончики, не может ли кто посоветовать хорошего гинеколога в Москве? Можно гинеколога-эндокринолога, если есть такой на примете. Хочу уже найти постоянного врача
Докмед, с нормальным опытом, адекватного.
Анончики, не может ли кто посоветовать хорошего гинеколога в Москве?
Я много лет ходил к этому гинекологу в Медси, она очень спокойная и рассудительная.
Куда идти узнавать, что за херобора с непонятным строительством без таблички?
На строй.мос.ру этой штуки нет, на портале наш город объект не находится и пожаловаться на него я не могу. Куда дальше — зайти в Мои документы?
Или, может, кто знает, что за хрень происходит на Выхино за синим забором на месте прежнего автобусного круга?
В управу можно написать
У меня на завтра внезапно образовался выходной. Куда завтра утром-днем можно сходить в ДС ( в одно лицо) или в ближайших пригородах, чтоб культурно провести досуг?
В Третьяковке, Пушкинском, историческом музее - был 100 раз.
Отредактировано (2025-10-16 11:40:53)
В Третьяковке, Пушкинском, историческом музее - был 100 раз.
Кремль? Но там нужно вот прям сейчас билеты смотреть. ВДНХ.
Или, может, кто знает, что за хрень происходит на Выхино за синим забором на месте прежнего автобусного круга?
Гугл знает. https://vk.com/wall-74257083_229618 И ещё куча ссылок в поиске, если вбить твою фразу.
Отредактировано (2025-10-16 11:58:38)