Вы не вошли.
Аноны, а посоветуйте магазины азиатских вкуснях? Я со своей стороны могу посоветовать китайский магазин на третьем этаже ТЦ Дружба
Ксими на Бауманской, Китайские продукты на Сухаревской. На университете в здании Хогошань и в ТЦ у самого метро.
Отредактировано (2025-12-23 21:30:42)
Аноны, а посоветуйте магазины азиатских вкуснях?
Есть Korshop, вроде на Белорусской. У него есть сайт, можно заказать с доставкой.
Аноны, а посоветуйте магазины азиатских вкуснях?
Красный дракон у Краснопресненской, Сими на Никольской
О, буквально сегодня увидел в Арбатском переулке какой-то новый азиатский магазин Сикса)
Спасибо за советы, аноны)
Аноны, у вас платежи на mos.ru отражаются? Я где-то неделю назад внесла данные по воде и свету, и до сих пор счетов на оплату нет
Но это же не так-работает? Платежка составляется в начале следующего месяца. Электричество можно посчитать сразу и закинуть денег на счет, но на сайте мосэнергосбыта.
магазины азиатских вкуснях?
Хардкорный магазин в ТЯК "Москва" в Люблино. Очень много всего, но продаваны на русском не говорят.
Посоветуйте, анончики, куда сходить на нг втроем непьющим. Ценовая категория не важна, главное - чтобы это было не место со всякими чисто алкогольными развлечениями. Мы спокойно относимся к тому, что рядом кто-то пьет, главное, чтобы в это не приходилось включаться самим))
Хардкорный магазин в ТЯК "Москва" в Люблино. Очень много всего, но продаваны на русском не говорят.
А там на продуктах есть наклейки с переводом? Или ценники с описанием товара?
Аноны, кто не оч давно бывал на "Садоводе" - расскажите, какие там лайфхаки, когда лучше ехать? (Интересует недорогая электроника, но мб и шмот)
недорогая электроника
это традиционно Горбушка
это традиционно Горбушка
не, мне нужны конкретно китайские дешевые часы))) говорящие, если что.
не, мне нужны конкретно китайские дешевые часы))) говорящие, если что.
на всякий случай напомню еще про Савелу, там сейчас часть помещений под обычные магазины, но ларьков с электроникой тоже прилично осталось.
Но вообще не факт, что на маркетплейсах не будет дешевле.
Прошу совета: куда можно завтра культурно и бюджетно (до 500-700 рэ) сходить в центре одному?
Выставка, мероприятие, экскурсия, иная активность?
Между 11.00 и 16.00 (освободиться не позднее 16.00)
Отредактировано (2026-01-03 20:54:28)
Посмотри на timepad
Выставка, мероприятие, экскурсия, иная активность?
Так любой музей среднего размера (в крупных будут толпы народу): фонд Екатерина, Дом русского зарубежья им. Солженицына (отличная выставка Бурлюка там сейчас), Пушкинский (не ГМИИ, а литературный), галерея Артефакт, Зотов.. Хотя нет, в Зотова надо заранее билеты брать. Паркинг-галерея "Зарядье" очень прикольная. Или вот в Музее Востока или ДПИ будут кучи детей, но они все равно они хорошие. Архитектурный.
ГЭС-2 доступен бесплатно через регистрацию на сайте, но надо смотреть, есть ли там сейчас что интересное.
Музей архитектуры на Воздвиженке, но там, кажется, сейчас нет особо интересных экспозиций.
Плюсую к Музею Востока.
Если в ГЭС-2 что-то интересное, там будет не протолкнуться. Год назад минут 15 пришлось в очереди в гардероб стоять. 
Год назад минут 15 пришлось в очереди в гардероб стоять.
Ой, блин, да, воспоминание разблокировано, с гардеробом у них неоч, я стоял даже дольше
Я просто зимой там один раз только был, но в целом у них большая площадь, и выставки в основном нишевые, где может быть не очень много людей. Ну и это получается совсем бюджетный вариант.
А так анон выше хорошо расписал.
Плюсую к Музею Востока.
И я! Классное место
аноны, а в москве есть катки со стойками для взрослых? не уверена, что правильный термин, эти штуки для поддержки, чтобы не свалиться
Аноны, подскажите магазины тканей с большим ассортиментом. Раньше всегда отоваривался на Ленинском 39 - там в одном доме собрано несколько магазинов тканей разной ценовой категории. Сегодня заехал - Дом ткани закрылся. В Сезоне распродают остатки, практически все - мерный лоскут. В двух оставшихся анона обхамили и покупать там расхотелось.
Витекс. Находится немного в жопе, но добраться не очень сложно.
https://www.mytextile.ru/