Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3101 2026-01-15 08:31:42

Анон

Re: Москвы тред

Два вопроса.

1) если оплатить тройку на месяц раньше, чем истекает предыдущий, то последние дни сгорят или новый активируется по истечению предыдущего?

2) сейчас за оплату жку можно получить городские баллы активного гражданина или эту лавку прикрыли? Кто-нибудь копит эти баллы? Где, кроме приложения?

#3102 2026-01-15 09:09:10

Анон

Анон пишет:

2) сейчас за оплату жку можно получить городские баллы активного гражданина или эту лавку прикрыли? Кто-нибудь копит эти баллы? Где, кроме приложения?

Историю списаний/начислений можно посмотреть тут
https://ag-vmeste.ru/

#3103 2026-01-15 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь копит эти баллы? Где, кроме приложения?

Я коплю эти баллы, последний раз потратил в Леонардо. Отвечаю на опросы в Активном гражданине. Но через ЖКУ мне никогда ничего не добавлялось.

#3104 2026-01-15 13:49:27

Анон

Анон пишет:

1) если оплатить тройку на месяц раньше, чем истекает предыдущий, то последние дни сгорят или новый активируется по истечению предыдущего?

Второе, если ничего не поменялось.

#3105 2026-01-15 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Я коплю эти баллы, последний раз потратил в Леонардо. Отвечаю на опросы в Активном гражданине.

Та же фигня, только на баллы у них тоже инфляция.
Я обычно трачу в Мяснове (КуулКлевер), раньше было 500 руб. - 1500 баллов,  а сейчас 2000.

#3106 2026-01-16 06:07:52

Анон

Анон пишет:

если оплатить тройку на месяц раньше, чем истекает предыдущий, то последние дни сгорят или новый активируется по истечению предыдущего?

Автоматически активируется через десять дней после оплаты, так что, да, сгорят

#3107 2026-01-16 16:13:14

Анон

А кто-то может посоветовать хороших экскурсоводов, вот чтобы прям интересно рассказывали. Интересуют художественные музеи и научные/технологические в первую очередь, но в принципе можно любые.
Раньше был клевый в еврейском музее, но не помню его имени, надо проверить, работает ли он все еще вообще..

#3108 2026-01-17 15:53:23

Анон

Анончики, а есть рекомендации по мастер-классу (ну или другой форме разового мероприятия) или по курсам по скетчингу?

#3109 2026-01-17 17:53:20

Анон

Аноны, есть у кого-нибудь опыт с бесплатными кружками для взрослых? У меня на сайте ближнего дк есть несколько видов танцев, написано, что набор открыт, но через мос.ру доступна запись только на те, которые 55+  Я ногами схожу, конечно, и поспрашиваю, но похоже, что записаться можно только так. Но есть что-то доступное в следующем ближнем, вроде. И если у меня московская регистрация только временная, а щас вообще закончилась в очередной раз — есть вообще шансы? Каждый раз сюрприз, блин, где нужна, а где пофигу, ничему не удивлюсь.

#3110 2026-01-18 06:41:34

Анон

Аноны, а кто-нибудь в московских кондитерских/магазинах встречал торт/десерт Битое стекло?

#3111 2026-01-19 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Как я высяснила, пытаясь 1 января успеть до подорожания, они не дают купить проездной, если на этой карте есть предыдущий со сроком действия больше 10 дней :bubu: Хорошо, что я старую карту еще одну нашла

#3112 2026-01-19 22:50:27

Анон

Если у меня московская прописка, работаю я в московской компании (100% удаленно), но живу постоянно в ДС-2 в квартире родственников, с какими проблемами я могу столкнуться?

Помимо того, что мне скорее всего откажут в прикреплении к поликлинике, выдаче больничного, вызове скорой.

#3113 2026-01-19 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Если у меня московская прописка, работаю я в московской компании (100% удаленно), но живу постоянно в ДС-2 в квартире родственников, с какими проблемами я могу столкнуться?

Помимо того, что мне скорее всего откажут в прикреплении к поликлинике, выдаче больничного, вызове скорой.

С чего это откажут? У меня мама ко мне переехала в ДС, а прописка была подмосковная, подали заяву, ей сделали московский полис и прикрепили к поликлинике по указанному месту проживания.

#3114 2026-01-19 23:19:46

Анон

Анон пишет:

Поликлинике пофиг, где ты прописан, прикрепиться можно по месту жительства где угодно. Возможны глюки из-за страхового полиса (омс) другого региона, если будут бухтеть - идешь в местный офис своего страховщика и делаешь местный полис.

#3115 Вчера 00:13:17

Анон

Анон пишет:

живу постоянно в ДС-2 в квартире родственников, с какими проблемами я могу столкнуться?

Если это квартира родственников, можете сделать временную регистрацию, и гипотетических проблем будет ещё меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума