Вы не вошли.
Присоединяюсь к вопросу.
Это реально небезопасно сейчас обсуждать в открытом доступе. Мб имеет смысл в ТК обсудить.
Или может вы сами что-то такое могли бы рассказать, посоветовать посмотреть?
Я в своё время хуячил из Фимо, навешивал покупные швензы. Его можно дома в духовке запекать (но потом перед готовкой духовку важно отпидорасить, эта масса выделяет при запекании пакость, емнип).
Получалось прикольно, мне нравилось, в инете было море всяких мк, как сделать кусочек тортика/лимончик/кофейное зерно. Это ооооочень сильно на любителя и очень простецкие штуки в самом начале, каэш, но сам процесс меня веселил. Обтыкать зубочисткой кусок пластики, чтоб напоминала бисквит, найти лак, чтоб фрукты блестели, это вот всё.
https://www.babyblog.ru/community/rukod … 2Fya.ru%2F тип такого.
Или тебе прям глину-глину? Мб тогда имеет смысл просто самому по мк налепить всякое, а для запекания отнести в любую мастерскую, место в муфельной печке для мелочёвки вроде не очень дорого...
У меня снова про Ленинку вопрос. Я помню, там раньше были бесплатные обзорные экскурсии по залам для первонахов. Сейчас этого раздела вообще не могу найти, только платные экскурсии. Халява кончилась?
Наша халява бесконечна, анончик. Вот весь раздел мероприятий для читателей: https://www.rsl.ru/ru/events/afisha/?current=1&help=1
И вот твои экскурсии:
13, 20 и 27 февраля в 15:00 — Ориентирующие экскурсии по читательской зоне РГБ для новых читателей
На ориентирующих экскурсиях по Российской государственной библиотеке читатели узнают основные положения Правил пользования РГБ, расположение корпусов и филиалов, читальных залов, подсобных фондов и выставочных залов. В ходе экскурсии даются практические рекомендации по работе в каталогах, оформлению заказов, получению и бронированию изданий из основного фонда РГБ.
Начало экскурсий в 15:00.
Вход по читательскому билету.
Главное здание, 1-й подъезд, 1-й этаж, информационная стойка
Отредактировано (2026-02-06 23:41:25)
Спасибо большое, анончик!
А 'наша', это в смысле ты там работаешь? Ухтыыыы, крутооо! Скажи чёнить на библиотечном 
Скажи чёнить на библиотечном
Ты злой, просить такое в мои законные выходные! Ну ладно, получай. Представители РГБ, РНБ, ПБ, РГДБ, РГБМ, ВГБИЛ и ГПИБ России обсудили на секции "Библиотековедение" сессии Библиотечной ассамблеи Евразии подраздел "Библиографоведение" Библиотечно-библиографической классификации. 
Отредактировано (2026-02-07 10:11:47)
подраздел "Библиографоведение" Библиотечно-библиографической классификации
Взорал! Спасибо, анон, отдыхай хорошо
(другой анон)
Анон пишет:Скажи чёнить на библиотечном
Ты злой, просить такое в мои законные выходные! Ну ладно, получай. Представители РГБ, РНБ, ПБ, РГДБ, РГБМ, ВГБИЛ и ГПИБ России обсудили на секции "Библиотековедение" сессии Библиотечной ассамблеи Евразии подраздел "Библиографоведение" Библиотечно-библиографической классификации.
Круть! Подруга моя так меня пугает, когда я спрашиваю ее, как дела на работе. У них библиотека вдали от столиц, но ругается она примерно так же!
Ты злой, просить такое в мои законные выходные!
Прости, но очень любопытно было))
Представители РГБ, РНБ, ПБ, РГДБ, РГБМ, ВГБИЛ и ГПИБ России обсудили на секции "Библиотековедение" сессии Библиотечной ассамблеи Евразии подраздел "Библиографоведение" Библиотечно-библиографической классификации.
Я впечатлился до самого нимагу!))
Крутейше. А у тебя безблога, часом, нет?)
Есть, но он не про Ленинку. Если я буду писать про Ленинку изнутри, спалюсь на раз-два. Очень легко будет вычислить, кто пишет, по доступу к информации. В Ленинке всего-навсего 1300+ человек сотрудников.
Жалко, ябпочитал. Прям хоть иди клянчить раздел безблогов в тк, да и то... Я хотел рабочий безблог, я на заводе космической техники работал до этого года, но тоже побоялся легко спалиться, так что понимаю.
Прям хоть иди клянчить раздел безблогов в тк, да и то...
Не стОит, увы, я всё равно не буду вести. Здесь уже стольких безблогеров вычислили. Достаточно одного неадекватного анона, и...
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, доставку осетинских пирогов в СВАО, ну или чтоб доставляли в этот район.
Аноны, кто-нибудь когда-нибудь имел дела с заведениями по присмотру за пожилыми родственниками? Не дома для престарелых на доживание, а что-нибудь вроде санаториев-пансионатов с присмотром и уходом на непродолжительное время. Если у кого-нибудь есть положительные рекомендации, был бы очень благодарен за них.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, доставку осетинских пирогов в СВАО, ну или чтоб доставляли в этот район.
https://assa.su/delivery/
У них ещё есть деньрожденная акция, сладкий пирог в подарок.
Спасибо!
https://www.tantsklass.ru/group/balboa- … a-2026-02/
Ну очень нужны партнёры, старт группы переносится второй раз. Такшт, если у вас есть, кто готов за партнёра, и всю жизнь хотел, не проходите мимо)
Аноны, хочу матушке заказать доставку цветов на 8 марта. Никогда раньше не делал, то в этом году не могу лично поздравить. Реки, подводные камни?
Аноны, хочу матушке заказать доставку цветов на 8 марта. Никогда раньше не делал, то в этом году не могу лично поздравить. Реки, подводные камни?
Лучше предупреди, что приедет курьер. Они, конечно, звонят сами, но сейчас это один из видов развода.
Флаувау вроде норм, выбор большой, курьеры на моей памяти не косячили, бонусы на первый заказ еще упадут.
Флаувау вроде норм
Тоже рекаю флаувау, маме не раз заказывал доставку в другом городе, всё было ок
Спасибо за рекомендацию, аноны
Аноны, берёте ли вы с собой сменную обувь, когда идёте в театр/филармонию? Вот именно сейчас и весной, когда на улице говны. Куда деваете уличную, если да?
Аноны, берёте ли вы с собой сменную обувь, когда идёте в театр/филармонию?
Нет
Аноны, берёте ли вы с собой сменную обувь, когда идёте в театр/филармонию?
Нет
Аноны, берёте ли вы с собой сменную обувь,
моя подруга берет, уличную в плотном приличном пакете отдает в гардероб