Вы не вошли.
Не беру, но вытираю свою на входе тщательно. Алсо в тетстве брали, и сейчас вижу иногда людей со сменкой (в основном, у кого наряд/лук требуют)
Аноны, берёте ли вы с собой сменную обувь, когда идёте в театр/филармонию? Вот именно сейчас и весной, когда на улице говны. Куда деваете уличную, если да?
Не беру, потому что на такси. Но в гардеробе немало людей вижу, кто переобувается, кладёт уличную обувь в пакет/сумку и сдаёт в гардероб.
А везде берут пакеты в гардероб? А то, я слышал, не положено типа, раньше посылали с таким запросом
Последний раз, когда у меня отказывались брать пакет, был после терактов, когда взрывы в метро были на слуху. Но, надо заметить, в театре давно уже не пыталась сдать, последний раз был ещё до ковида.
А везде берут пакеты в гардероб? А то, я слышал, не положено типа, раньше посылали с таким запросом
Зависит от театра, наверное, но я много по театрам хожу, и всегда и у нас с подругами принимали, если надо было, и у других видел, как брали. Вот буквально в выходные спокойно мужчина рюкзак оставил.
А везде берут пакеты в гардероб?
Без проблем обычно, у них и специальные места под это нередко есть
а мне вот было бы странно прийти в театр в красивом платье, нафуфыренной и притом в своих поживших говнодавах
как-то весь пафос убивает...
а на такси наши люди в булочную не ездят 
Так я например не хожу в театры нафуфыренный, да и особых говнодавов не ношу
Flowwow дурацкий даёт зарегаться только через смс
Анон зарубежом, а на иностранный номер код не приходит.
Какие ещё есть нормальные доставки цветов?
Какие ещё есть нормальные доставки цветов?
Я пользовался Цветышом
Как вариант ещё, на Авито посмотреть
Аноны, порекомендуйте хорошего подолога, пожалуйста. Серая или салатовая ветки или ЮЗАО. Особенно интересует, если был опыт успешной работы по исправлению врастающих ногтей (титановая нить и т.п.). Мой подолог мне нравится, но цены очень кусачие.
Отредактировано (2026-03-02 17:56:00)
Аноны, как вы думаете, почему по всей Москве до сих пор стоят елки?
Я бы поверил версии "все работники ЖКХ снег убирают, не до елок," но ведь и гирлянды на них горяд до сих пор.
Прямо все анекдоты про вынос елки к восьмому марту воплотили.
Не поверишь, анон, буквально сегодня тем же вопросом задавался!
Причём я бы понял, если бы хотели пересидеть 14 февраля так же, как сделали с хэллоуином, но до марта - это звездец. 4 месяца, 1/3 года! 
Аноны, как вы думаете, почему по всей Москве до сих пор стоят елки?
Мне сегодня сказали, что это чуть не личное решение Собянина, "чтоб люди радовались".
"чтоб люди радовались"

Блин, аноны, я шел в этот тред как раз задать этот вопрос!
Есть мнение, что уберут в мае, потому что 1) культурный код велит выносить елку в мае! 2) сразу можно на деньпобедные ассексуары заменить.
А в центре иллюминация у всех этих арок, шаров, диадем и прочего по-моему круглосуточно горит.
А в центре иллюминация у всех этих арок, шаров, диадем и прочего по-моему круглосуточно горит.
то-то опять тарифы подняли, бляди 
Из-под нашего окна сегодня ночью елку убрали. Собянин читает этот тредик?
берёте ли вы с собой сменную обувь, когда идёте в театр/филармонию?
Нет. Сижу в зимних сапогах, не в восторге от этого. Альтернатива — сдать сапоги в пакете в гардероб, чтобы потом они там томились в ошмётках реагента и разлагались. Тоже не нравится.
Анон с такси самое здравое решение предлагает, получается 
Анон с такси самое здравое решение предлагает, получается
Так-то оно так, но цены на такси порой такие, что можно еще один билет купить... 
Подскажите, где в Москве сейчас ирл можно купить советские издания фантастики? Книжных барахолок немало, но далеко не везде есть именно это
А тебе что именно надо? Конкретные авторы, или что угодно годится? Авторы нужны именно советские, или зарубежные тоже интересуют? У меня много разрозненного всякого, мог бы позвать в гости порыться, заодно и сам посмотрю, что мне дорого как ностальгия, а с чем готов спокойно расстаться. Но это не ранее лета, и точно пока даты не знаю, я не в России.
Фейкомыло [email protected]
А тебе что именно надо? Конкретные авторы, или что угодно годится? Авторы нужны именно советские, или зарубежные тоже интересуют?
Что угодно, и отечественные, и зарубежные, главное чтобы издание было советское, в условно хорошем состоянии (не в подарок, но чтобы читабельно).
У меня много разрозненного всякого, мог бы позвать в гости порыться, заодно и сам посмотрю, что мне дорого как ностальгия, а с чем готов спокойно расстаться. Но это не ранее лета, и точно пока даты не знаю, я не в России.
Фейкомыло [email protected]
Ничего себе. Я тоже не раньше лета займусь этим вопросом, пока лениво прощупываю места, записал тебя, напишу ближе к делу!