Вы не вошли.
Какие бесплатные курсы/собрания можно поискать в Москве (СВАО)? Маме 52 года, пожаловалась, что страдает от недостатка общения, попросила ей найти какое-нибудь место для обсуждений. На ум приходят книжные клубы и всякие мероприятия в библиотеках.
Если я предложу ей московское долголетие, она меня съест.
Какие бесплатные курсы/собрания можно поискать в Москве (СВАО)? Маме 52 года, пожаловалась, что страдает от недостатка общения, попросила ей найти какое-нибудь место для обсуждений. На ум приходят книжные клубы и всякие мероприятия в библиотеках.
Эх, предложил бы подружить с моей мамой, она у меня супер активная, работает, машину водит, на дачу ездит, но нюанс - ей 70+, будет комплексовать, что большая разница в возрасте... Тоже с подругами проблема, никто с ней ни по театрам, ни по кафе не ходит, все уже окопались дома и активностей не любят.
Аноны, если у вас есть одинокие мамы или бабушки 65-70 лет, активные и веселые, желающие общения - маякните 
Так Московское долголетие, не?
Вот да.
Одна знакомая работает там экскурсоводом, а другая уже как посетитель - постоянно на разные курсы записывается, домашки делает, бегает туда с удовольствием.
Она меня морально сожрет, если я ей намекну, что она старая.
Там 55+.
Другой анон с пожилой мамой интересуется: а "Московское долголетие" бывает завязано на ТК? Моя сопротивляется, потому что боится, что ее там заставят писать или делать своими руками что-то для ТК, ну или будут разговоры постоянные про это.
бывает завязано на ТК?
Чаще всего в формате поездок на концерты и выставки. С разговорами как повезёт, условная секция настольного тенниса скорее всего будет ебать мозг меньше, чем хор. Но заставить не могут, это не бюджетники, у которых нет выбора.
В однозначные минусы то, что сейчас вся организация в максе
бывает завязано на ТК?
Там есть патриотическая деятельность, но участие в ней по желанию.
Ну и от людей зависит, там свои тусовки складываются.
Аноны, если у вас есть одинокие мамы или бабушки 65-70 лет, активные и веселые, желающие общения - маякните
У меня маме 76, у неё тоже все окопались, а она нет. Но есть нюансы, есличо — пешы в личку)
По сабжу, моя маменька ходит на инглиш и вроде на какуют физру. Она не особо в телефон, макса нет, ей норм. Но записываться в кружки ногам ходит в собес, или чо там из контор.
Чаще всего в формате поездок на концерты и выставки.
Там есть патриотическая деятельность, но участие в ней по желанию.
Спасибо, анончики!
В однозначные минусы то, что сейчас вся организация в максе
Ох. Я мог бы сам догадаться, конечно, но совсем про это не подумал(( Макс ни за что не поставит. Хотя можно отдельный телефон завести.
Макс ни за что не поставит.
Если записаться, можно без макса, а там уж самоорганизация с соучениками
Какие бесплатные курсы/собрания можно поискать в Москве (СВАО)?
"Высший Свет" исторические танцы в саду Эрмитаж, запись не нужна, мы несколько раз приходили просто так, контингент там как раз примерно 50 лвл и несколько молодых. Там весело и если лажаешь никто не хуесосит, все понимающие
Отредактировано (Вчера 15:13:57)