Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#226 2023-05-29 02:42:35

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

Скринь лучшее, пока не удалили.

Обязательно, я привыкший :evil: Бля, я аж всхлипнул, это нечто:

Нужно подстраивать обстоятельства под психику, а не психику под обстоятельства.

(с)

Если обстоятельства способствуют нормальному психическому состоянию (речь, в первую очередь, о депрессии), то и вероятность развития депрессии ниже (несмотря на гармональный дисбаланс при депрессии, они служат триггером), что бы там ни говорили просвещённые с «Мы сами творим свою реальность! Ты сам выбираешь, какой видеть жизнь, нужно искать что-то хорошее и в негативе!». Я оспорила этот тезис, сказав, что не в негативных обстоятельствах нужно искать что-то хорошее (т. е. подстраивать под них психику), а менять обстоятельства — и психика сама к ним подстроится (т. е. в лучших обстоятельствах вероятность депрессии ниже).
Что-то не устраивает? Хочешь оспорить, подискутировать, или мозгов хватает только на демонстрацию своего дегенератства?

#227 2023-05-29 02:45:58

Анон

Анон пишет:

Что-то не устраивает?

Все устраивает! И очень забавляет, как ты пытаешься подстроить обстоятельства под свою шизу, только и всего.

#228 2023-05-29 02:46:28

Анон

Анон пишет:

Что-то не устраивает? Хочешь оспорить, подискутировать, или мозгов хватает только на демонстрацию своего дегенератства?

пруфы логических несостыковок и неадеквата (не своего) неси.

#229 2023-05-29 02:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то не устраивает?

Все устраивает! И очень забавляет, как ты пытаешься подстроить обстоятельства под свою шизу, только и всего.

Шиза (шизофреноподобное расстройство) у @WisakeJack, причём официально, у меня панические атаки по непсихиатрической причине. Ты опять всё перепутал, какой глупый(

Отредактировано (2023-05-29 02:49:07)

#230 2023-05-29 02:49:45

Анон

Пруфы-то будут? Ты на вопрос ответишь?

#231 2023-05-29 02:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вбрасывал архивы/твиты (причём недавние) из закрытого профиля.
Чтобы что-то скачать/принести ссылку на твит из ЗАКРЫТОГО профиля, нужно, очевидно, обладать к нему доступом.
Кто обладает доступом к закрытому профилю @WisakeJack?

Я тот анон, я тебе объясняю, прям по пунктам:
1. Я приносил ссылку на веб-архив. Это не недавние твиты, это тред, написанный в марте 2022, под твитами дата: 6:53 AM · Mar 22, 2022.
2. Джек приходила в тред, тогда в бесящих твиттерских, теперь это первое сообщение здесь. Она принесла ссылку на то, как ты ретвитнула ее тред - я и еще один анон не поняли, кто собственного кого из вас сталкерит.
3. Ее профиль тогда был ОТКРЫТ, именно поэтому веб-архив и смог сохранить тред с пруфами.
Чтобы убедиться в третьем пункте, ты, имея доступ к своему закрытому твиттеру @IAMDarkana, можешь попробовать сохранить свои твиты с помощью https://web.archive.org - и ничего у тебя конечно не получится.

Ух, как ты ёрничаешь и изворачиваешься, у @WisakeJack учился? Ссылку на ответ с моего второго ЗАКРЫТОГО профиля на БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ твит с ЗАКРЫТОГО профиля @WisakeJack как объяснишь? Дай-ка угадаю: ты так проникся этой историей, потому что ввиду отсутствия критического мышления тебе с первого вброса сюда «всё сразу стало понятно», что ты аж прямиком с холиварки побежал читать @WisakeJack в Твиттере, следить за каждым её твитом и за каждым реплаем к её твиту даже спустя полгода?

Отредактировано (2023-05-29 02:59:32)

#232 2023-05-29 02:57:26

Анон

Анон пишет:

причём официально

но пруфов для этого и других утверждений почему-то все еще нет.

#233 2023-05-29 03:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причём официально

но пруфов для этого и других утверждений почему-то все еще нет.

Пруфы в прокуратуре.

#234 2023-05-29 03:02:36

Анон

Анон пишет:

Ух, как ты ёрничаешь и изворачиваешься, у @WisakeJack учился?

Да у неё и Гитлер учился.

#235 2023-05-29 03:04:55

Анон

Анон пишет:

Ссылку на ответ с моего второго ЗАКРЫТОГО профиля на НЕДАВНИЙ твит с ЗАКРЫТОГО профиля @WisakeJack как объяснишь?

Вот так объясню, вот первое упоминание (и тоже мое):

Анон пишет:

2022-09-12 22:07
Кто-то и анон: обсуждают укроп
Дарина: Норм общаться с психологическим насильником про «пожрать» как ни в чём не бывало? *ссылка на тред в стопицотый раз*
Ыыы. Не могу, оно прекрасно.

Ссылка ведет на Dein_Aderlass. Сейчас твой аккаунт под замком, но недавно он был открыт, а твиттер показывает новый @никнейм - собственно, когда я принес тот укроп, тогда ссылку и взял.

#236 2023-05-29 03:19:18

Анон

Анон пишет:

Пруфы в прокуратуре.

ну дак там и пляши и убеждай всех. тут-то ты нахера отжигаешь на все деньги? без пруфов тебе никто не поверит. позоришься только и анонов смешишь.

#237 2023-05-29 03:30:39

Анон

Анон пишет:

"Независимый свидетель" Женя на вопросы об этой сталкерше пишет, что "уже и забыла об этой девушке" и "мы никогда не общались, кроме того конфликта". Кто-нибудь понимает, о чем речь? Может у тусовки ТС были какие-то разборки с этой сталкершей и жертва выбрана не совсем случайно?

Кстати, анон хорошие вопросы задаёт.
Что Бергман поехавшая — тут сомнений нет. Но по скринам переписки с Женей складывается впечатление, что Бергман и Джек раньше уже пересекались. Как будто между выложенными скринами были ещё какие-то реплики, поясняющие, кто такая Бергман. Иначе очень странно звучит переход с "я её не знаю" на "я о ней уже забыла" и упоминание "того конфликта" (ибо обычно пишут "тот" если ранее уже было упомянуто, какой именно).
Если что, я про скрины в тринадцатом твите сверху вот тут: http://web.archive.org/web/202209080804 … 0304545795

#238 2023-05-29 03:31:01

Анон

Судя по всему, это ее привычная тактика. Вот Дарина Бергман-[выпилено] травит восемнадцатилетнюю нездоровую девушку: https://trikky.ru/forum/topic/vopros-ischu-otvet Причем девушка выкладывает видео - https://www.youtube.com/watch?v=C59lA0oo8rY - переписки с Джеком, чтобы доказать, что они разные люди, и там видно, что они печатают одновременно. И тоже верещит "вы все непроходимо тупые!" без единого пруфа.
Ебать ты днище, Дарина Бергман-[выпилено].

(и да, это гуглится по нику висакджек, не зря же она постоянно его упоминает)

#239 2023-05-29 03:39:29

Анон

Любой психиатр скажет, что сумасшедший человек никогда не признает себя сумасшедшим. Шизофреники считают себя абсолютно нормальными, а сумасшедшими — всех остальных.

Какая же она отбитая, даже не понимает

#240 2023-05-29 03:42:34

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, это ее привычная тактика. Вот Дарина Бергман-[выпилено] травит восемнадцатилетнюю нездоровую девушку: https://trikky.ru/forum/topic/vopros-ischu-otvet Причем девушка выкладывает видео - https://www.youtube.com/watch?v=C59lA0oo8rY - переписки с Джеком, чтобы доказать, что они разные люди, и там видно, что они печатают одновременно. И тоже верещит "вы все непроходимо тупые!" без единого пруфа.

Кстати, на Трикки в прошлом году действительно набигали с одного оранжевого сайта. Может быть, Дарина и впрямь тролль-двачер, которому наскучило доить жир из детишек и он переключился на доение ХФ?

#241 2023-05-29 04:50:58

Анон

Вот же ебобо, 10 страниц тут пляшет, кричит на анонов капсом и ругается как трамвайная хамка.  Совсем не похожа на чела, который циклится и сталкерит =D

#242 2023-05-29 04:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, на Трикки в прошлом году действительно набигали с одного оранжевого сайта. Может быть, Дарина и впрямь тролль-двачер, которому наскучило доить жир из детишек и он переключился на доение ХФ?

Так и будем вырывать из контекста?
1. Эта девушка с нихуя травила меня ВК.
2. Она пишет о том, что у неё шизофреноподобное расстройство — о том же писала мне и @WisakeJack с другого акка ВК.
За что первая и попала под подозрение.

Отредактировано (2023-05-29 05:07:17)

#243 2023-05-29 05:04:29

Анон

Анон пишет:

Вот же ебобо, 10 страниц тут пляшет, кричит на анонов капсом и ругается как трамвайная хамка.  Совсем не похожа на чела, который циклится и сталкерит =D

Ну, @WisakeJack всё то же самое уже три года в более завуалированной форме делает, когда я изначально просто пыталась от неё отвязаться. Вторую сторону конфликта, конечно, не будем учитывать?
Ты переживи три года психологического ада, которые пережила я, — посмотрим, как ты заговоришь. Изначально я была предельно вежлива и ненавязчива, сейчас я уже просто тупо не вывожу эмоционально и психологически. Я просто хочу разобраться, закончить всё это, забыть и действительно пойти на психотерапию к психологу, чтобы восстановить убитые нервы и психику. У меня нет никаких моральных сил любезничать.
@WisakeJack — психопат, понимаешь? И приёмы у неё типично-психопатские, погугли о поведении психопатов (особенно про выставлении жертвы неадекватной/приписывание ей аморальных поступков в целях отведения от себя подозрений) и почитай на досуге. Она знает мой адрес, мои данные, данные моей семьи, о чём она писала со своей личной почты. Человек способен на всё, что угодно, и не остановится без общественного резонанса.
Я не знаю, как объяснить понятнее мотив моих действий, чтобы дошло.

Отредактировано (2023-05-29 05:18:52)

#244 2023-05-29 05:20:33

Анон

Анон пишет:

А, так вынесение личных данных — это не нарушение правил? Окей, тогда то, что реальное имя @WisakeJack — [выпилено], ты не нагуглил? По поиску никнейма определённого человека более вероятно нагуглить его реальное имя/фамилию, чем имя/фамилию одного из сотни людей, с которыми он когда-то взаимодействовал.

Отредактировано (2023-05-29 05:24:40)

#245 2023-05-29 05:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну, @WisakeJack всё то же самое уже три года в более завуалированной форме делает, когда я изначально просто пыталась от неё отвязаться.

Почему же ты общаешься на таких тонах не с ней, а с рандомными людьми, которые виноваты лишь в том, что подвернулись тебе под руку? Пляши в личке у нее. Кричи капсом на нее. Ругайся, как трамвайная хамка, на нее. Аноны и юзеры с Трикки тут при чем?

Анон пишет:

У меня нет никаких моральных сил любезничать.

Пока что все выглядит так, словно ты просто не умеешь нормально себя вести и походя роняешь кал, а потом негодуешь, когда люди не хотят его молча нюхать.

Анон пишет:

@WisakeJack — психопат, понимаешь?

Нет, не понимаю. Для начала определись, какой диагноз ты ей приписываешь, потом объясни, почему ты его приписываешь, а затем принеси пруфы того, как она приписывает тебе аморальные поступки и выставляет тебя неадекватной. Тогда и поговорим.

Отредактировано (2023-05-29 05:26:46)

#246 2023-05-29 05:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, @WisakeJack всё то же самое уже три года в более завуалированной форме делает, когда я изначально просто пыталась от неё отвязаться.

Почему же ты общаешься на таких тонах не с ней, а с рандомными людьми, которые виноваты лишь в том, что подвернулись тебе под руку? Пляши в личке у нее. Кричи капсом на нее. Ругайся, как трамвайная хамка, на нее. Аноны и юзеры с Трикки тут при чем?

Анон пишет:

У меня нет никаких моральных сил любезничать.

Пока что все выглядит так, словно ты просто не умеешь нормально себя вести и походя роняешь кал, а потом негодуешь, когда люди не хотят его молча нюхать.

Анон пишет:

@WisakeJack — психопат, понимаешь?

Нет, не понимаю. Для начала определись, какой диагноз ты ей приписываешь, потом объясни, почему ты его приписываешь, а затем принеси пруфы того, как она приписывает тебе аморальные поступки и выставляет тебя неадекватной. Тогда и поговорим.

Поговорю я с прокурором после проверки данных и медицинского освидетельствования @WisakeJack. Вам вносить данные для глумления и подтасовки фактов я не собираюсь.
На моём заблокированном аккаунте был целый тред доказательств (и, в отличие от подтасованных обвинений в треде @WisakeJack с расчётом давления на эмоции и вызывания эмоциональной реакции у лояльных к ней людей, реальных логических доказательств и сверки фактов) в реальном времени. Все скриншоты остались.
Шиза (шизофреноподобное расстройство), с её же слов, у @WisakeJack. Отсутствие чувства вины и эмпатии, склонность ко лжи и манипуляциям, а также неспособность нести ответственность за свои действия (которые нанесли мне ущерб) даёт мне право подозревать в ней психопата. Диагнозы часто бывают сопутствующими.
Жертва в этой ситуации я.
Любезничать с теми, кто меня газлайтит и травит, я не обязана, хотя изначально пыталась.
Всё.

Отредактировано (2023-05-29 05:55:24)

#247 2023-05-29 05:47:53

Анон

Анон пишет:

Поговорю я с прокурором после проверки данных и медицинского освидетельствования @WisakeJack. Вам вносить данные для подтасовки фактов я не собираюсь.

Какая подтасовка фактов, окстись! Что и как в данной ситуации можно подтасовать?

Анон пишет:

Все скриншоты остались.

Ну так покажи на кукле, где тебя Висяка трогала нотариально заверенные скрины, где она тебя травила, иначе твои слова так и будут выглядеть беспруфным пиздежом.

Анон пишет:

Шизофрения у @WisakeJack.

Шизофрения, шизофреноподобное расстройство и антисоциальное расстройство личности - разные вещи.

Анон пишет:

Жертва в этой ситуации я.

Судя по треду на Трикки и твоей манере общения в целом, ты ведешь себя, как закоренелый булли. Если бы в данной ситуации ты была бы жертвой - ты бы смогла хоть чем-то подтвердить свои обвинения, а не голословно кидалась бы на анонов с заходами свысока, попытками завуалированно оскорбить собеседников и немотивированной агрессией.

Отредактировано (2023-05-29 05:49:46)

#248 2023-05-29 06:32:04

Анон

Ой бля, на вежливость и на пруфы моральных сил нет, зато на то, чтоб сутки плясать на холиварке силы есть, ну да :facepalm:

#249 2023-05-29 06:39:12

Анон

Анон пишет:

Ой бля, на вежливость и на пруфы моральных сил нет, зато на то, чтоб сутки плясать на холиварке силы есть, ну да :facepalm:

Чёт у вас с логикой и причинно-следственными связями прям совсем плохо.

#250 2023-05-29 07:48:49

Анон

Охренеть :popcorn: Вчера я подумал что тема не взлетит, а оно вона как. Модеры молодцы все правильно сделали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума