Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Дарина, "бАгинька" - это форум, на котором обсуждают больших неадекватов и всяких одиозных личностей. Нет, это не наш форум, а другой. Поверь, ты не хочешь, чтобы про тебя прознали и там.
Применяя бездумно это слово по отношению к своей вайфу, ты очень сильно тупишь.
Пусть идет на ФСН такой едой грех не поделиться.
Пусть идет на ФСН
она не осилит регистрацию)))
Анон пишет:Я не виктимблеймлю, но это же очевидно фейк для дроча...
Не знаю, что там с фамилией Диканский, но этот чел реально вел с Дариной какие-то заунывные беседы о том, как он относится к людям, о Дашиных аккаунтах и ещё какой-то хуйне. Конечно, ей хотелось с ним поговорить, он ее слушал и поддерживал ее любимые темы, в отличие от дрочера-Татьяны.
А этому подрочить явно не удалось, зато досталось конкретно![]()
https://web.archive.org/web/20220531195 … AAlchG.jpg
Тут заодно еще можно наблюдать Даринину ревность, но разумеется в отношеньки с Джек она бы никада!
Не ревность, а раздражение и отвращение к глупым шлюхам)
Пусть идет на ФСН такой едой грех не поделиться.
Насикам такое не интересно, тут тонкий линчевский психодел с налетом сиреневого прованса. Тут кстати вспоминали на каких поциентов сабж похож, а Галуасту-то забыли.
Не ревность, а раздражение и отвращение к глупым шлюхам
А знакомая мелодия. "Она мне, такому охуенному, не дала, тупая шлюха!"
Тут кстати вспоминали на каких поциентов сабж похож, а Галуасту-то забыли.
Упоминали ее, я помню)
Но да, какая-то адская смесь мозговали и галуасты.
А вот ваша джек так же по одной фразе пронзает того, кто её сказал.
"Мне кажется" и требовать извинений у каждого недоумевающего мимокрока - разные вещи, не думаешь?
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству как вы думаете, сколько страниц будет к концу июня, если нашу совсем-не-сталкера-а-жертву не забанят за политоту? 400?
Насикам такое не интересно, тут тонкий линчевский психодел с налетом сиреневого прованса. Тут кстати вспоминали на каких поциентов сабж похож, а Галуасту-то забыли.
Неправда, я говорил, что это дитя Арфы и Галусты!
Пусть идет на ФСН
Там регистрация денег стоит, а у нас можно задарма самовыражаться.
А вообще, бедный товарищ майор, его ж эта полоумная заебет, по сто раз повторяя одно и то же в ответ на все отписки-пояснения об отсутствии состава преступления. А он, в отличие от нас, на работе и на крестик в верхнем углу нажать не может.
а Галуасту-то забыли.
С языка снял, анон. Я как услыхала про французскую революцию, так аж вздрогнула. И сходств всё больше и больше: точно так же говноротость нарастает от раздражения, точно так же пытается в умную речь... Просто арка Кусакасука во всей красе!
Отредактировано (2023-06-05 16:19:43)
Не ревность, а раздражение и отвращение к глупым шлюхам)
Да у тебя столько злости, как будто она обещала и не женилась. "Переметнулась", шлюха, а тем временем речь все еще про человека, с которым у вас ничего не было. Воооообще.
100 страниц!!! маленький, но юбилей
она не осилит регистрацию)))
У них вроде было какое-то соо на вк, в которое с ноги вошла Жоня?
https://web.archive.org/web/20210718054 … 1247880193 https://ibb.co/P6NrmBN Я надеюсь, все поняли, что висяк багиня?
бедный товарищ майор, его ж эта полоумная заебет
тащмайор может пнуть в сторону психдиспансера))
висяк багиня
Што за шизофренические слова, моя твоя не понимать.
У них вроде было какое-то соо на вк, в которое с ноги вошла Жоня?
Ну не всех же поцев теперь туда посылать
https://web.archive.org/web/20210718054 … 1247880193 https://ibb.co/P6NrmBN Я надеюсь, все поняли, что висяк багиня?
Слово "богиня" Джек тоже запатентовала, очевидно
Когда анон последний раз видел этот тред вчера ночером, тут было ~70-77 страниц
Случились какие-то вотэтоповороты, или Дарину просто несёт?
Ну не всех же поцев теперь туда посылать
Так и Жоню вроде не посылали, она все сама, сама.
Анон пишет:Пусть идет на ФСН
Там регистрация денег стоит, а у нас можно задарма самовыражаться.
А вообще, бедный товарищ майор, его ж эта полоумная заебет, по сто раз повторяя одно и то же в ответ на все отписки-пояснения об отсутствии состава преступления. А он, в отличие от нас, на работе и на крестик в верхнем углу нажать не может.
Я только два заявления подала, а мне четыре письма от прокуратуры и одно от МВД пришло) Пока что даже без моих "заёбываний" справляются.
или Дарину просто несёт
Это. Надеюсь, она поесть-попить хоть успевает.
Я только два заявления подала, а мне четыре письма от прокуратуры и одно от МВД пришло)
Осторожно, Дарина, возможно, они тоже начали тебя сталкерить
Дарину просто несёт?
Это
Но вотэтоповорот анонсирован аноном, нашедшим Даринины "пруфы", через пару часов