Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Случились какие-то вотэтоповороты, или Дарину просто несёт?
Второе.
Когда анон последний раз видел этот тред вчера ночером, тут было ~70-77 страниц
Случились какие-то вотэтоповороты, или Дарину просто несёт?
Ничего нового, она пришла на 15 минут около 9 утра и до сих пор не ушла
Я только два заявления подала, а мне четыре письма от прокуратуры и одно от МВД пришло)
Это Джек после бана всех фейков нашла способ до тебя достучаться, зуб даю. Читай нечетные буквы в каждом письме.
Отредактировано (2023-06-05 16:29:43)
мне четыре письма от прокуратуры и одно от МВД пришло
пока из президентской канцелярии не придет ответ с личной подписью самого, то нещитово
а мне четыре письма от прокуратуры и одно от МВД пришло)
И все написала Джек?
И о культуре речи
Пох вообще, она в своём тви пишет, а не как ты на форуме посреди всех срать села.
Джек после письма от МВД заглохла.
Можно расходиться? Или ждем решения ООН?
Нет, я не могу, Дарина, ответь наконец, пожалуйста!
Анон пишет:Как сказал бы ваш "вождь", "богинька" и кто там ещё Джек: https://web.archive.org/web/20220510193 … 0401948677
Покажи на кукле, где её так назвали? Пожалуйста, точные ссылки на сообщения дай. Или хотя бы просто номера сообщений
https://web.archive.org/web/20210613150 … 9510003723 Используя аргументы анонов: Джек сама призналась в своей ненормальности!!
Джек использует метафоры. А вот ты свою ненормальность попросту демонстрируешь.
Используя аргументы анонов: Джек сама призналась в своей ненормальности!!
Пруфы травли тебя-то будут или ты просто решила весь твиттер своей вайфу перетаскать?
https://web.archive.org/web/20210613150 … 9510003723 Используя аргументы анонов: Джек сама призналась в своей ненормальности!!
Используя аргументы анонов: нам похрен. Где пруфы сталкинга, Билли?
Используя аргументы анонов: Джек сама призналась в своей ненормальности!!
По-прежнему еще не видим, чтобы Джек или даже просто кто-либо из анонов желал тебе смерти, например.
А вот ты свои пожелания сама здесь любезно настрочила.
Аноны ей наоборот долгих лет жизни желают и рискуют сами умереть от жЫра - никакой мезим не спасает.
Галуасту-то забыли.
да в смысле, я с самого начала жду пришествия дгуга семьи и воплей про доведение до роскоко
Аноны. Те самые "пруфы":
Я смог достать скрины из оригинального треда травли. Выкладываю их как есть.
1. Ссылка на пост
2. Текст поста жирным
5. Скриншоты в полноразмере
4. Курсивом мои комментарии
Отредактировано (2023-06-05 17:03:37)
Потравите!!! Накидайте репортов!!!! Друзья!!!! Человек ханимается своей деятельностью и пока никому не вредит, в отличие от меня, но ко мне это не применяется!!!! Или коротко о её методах.
Ты посмотри, она С ПРУФАМИ неадекватности приносит, и не врет.
Прикинь, да, накидать репортов на неадекватного человека, когда у тебя есть ПРУФЫ его неадекватности — нормально.
Нет, покупка колы не пруф неадекватности.
И "ой, девочки, я сейчас умру" тоже.
И когда ты желаешь человеку смерти это пруф неадекватности твоей, а не его.
Анон со скринами, ты огонь!
Со стихами особенно впечатляюще Ведь Д. - это такой редкий инициал, ни к кому, кроме Дарины, он относиться не может!
К этому анону:
Ты посмотри, она С ПРУФАМИ неадекватности приносит, и не врет.
Прикинь, да, накидать репортов на неадекватного человека, когда у тебя есть ПРУФЫ его неадекватности — нормально.
Учитывая, что в одном из случае ты буквально общался с чуваком который сильно не в себе, то эт пиздец.
Да, он ненормальный, и по постам/сообщениям это видно.
Блять, ты на серьёзных щщах предлагаешь травить его тупо за то что чуваку не в себе??
Это уже не "взаимное сталкерство", это просто мерзко. И зло.
Аноны. Те самые "пруфы":
Спасибо, анон Джеку только посочувствовать можно, ладно бы эта дурка между собой отрывалась, но в этих людях с чего-то ее пронзили.
Со стихами особенно впечатляюще
Ведь Д. - это такой редкий инициал, ни к кому, кроме Дарины, он относиться не может!
Анон подозревает, что д. — это сферический дом в вакууме. Тян явно в теме, если вы понимаете, о чем я)
Те самые "пруфы"
Ээээ... и что, по мнению Дарины, это должно доказать? С Джеком там только одна переписка и в ней она говорит "Идите нахуй, женщина, я вас не знаю". Остальные - какие-то левые люди.
Анон, ты огнище!