Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2526 2023-06-05 17:12:50

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Аноны. Те самые "пруфы":

Что и требовалось доказать - кругом враги Джек  :smoke:

#2527 2023-06-05 17:14:22

Анон

Жду когда Дарина влетит сюда в истерике, что тупые аноны опять не поняли железные 100% пруфы  :girly:

#2528 2023-06-05 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Мой вывод, Дарина нашла какую-то рандомную хорни девушку, увидела что ее посты подписаны "Для Д." и пошла об них бякаться.

Как, блджад, она решила, что это Джек? Джек, которая радфем? Там все стихи явно о мужиках, и картинки с гетным нон-коном и даб-коном. У якобы радфем.  :facepalm:

#2529 2023-06-05 17:15:50

Анон

Анон пишет:

За сим анон откланивается, потому что он сейчас чувствует себя так, будто заглянул в бездну и она посмотрела на него.

Вагон молока тебе, анон, и грузовик печенек!

#2530 2023-06-05 17:16:02

Анон

Ага, то есть Джек тусила во всяких вк группах, пабликах, там подцепила кучу «знакомств», решила, что они все Джек и так и приписывает все эти факты Джеку - любовные посты Светы для доминанта - это Джек пишет про Дарину, шизофрения у Артёма - это Джек признался в шизофрении и тд.

Отредактировано (2023-06-05 17:16:36)

#2531 2023-06-05 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Аноны. Те самые "пруфы"

Сил и мезиму тебе, анончик  :iloveyou:
Мне вообще показалось, что девушка со стихами для д. гетеро, ну да ладно.

#2532 2023-06-05 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Да чему там казаться, это очевидно как минимум по картинкам.

#2533 2023-06-05 17:18:47

Анон

Анон пишет:

и так и приписывает все эти факты Джеку

Так и есть.
И она прямо в треде это демонстрировала, слепив двух анонов в одного.

#2534 2023-06-05 17:19:28

Анон

Нагнал тред и ебать мой лысый череп. :smoke: Какой пиздец в башке у Дарины творится. Плюсую к анонам, Джек с каждым новым "пруфом травли" выглядит все более нормальной и заслуживающей сострадания, что за ней такое носится.
Скрины - просто все, финиш, блять. Натурально, доебалась до толпы совершенно рандомных людей и вписала их в джеки.

#2535 2023-06-05 17:19:58

Анон

Анон пишет:

Аноны. Те самые "пруфы":

:smoke:

#2536 2023-06-05 17:20:32

Анон

Анон пишет:

А Автор вообще мужик средних лет

#2537 2023-06-05 17:20:52

Анон

Анон пишет:

выглядит все более нормальной

Ты так говоришь, будто она вообще хоть когда-то выглядела менее нормальной, анон.

#2538 2023-06-05 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Я на работе бегло пролистал просто, уж больно дохуя их, дома припаду тщательнее)

#2539 2023-06-05 17:24:48

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто она вообще хоть когда-то выглядела менее нормальной, анон.

Извиняюсь, на ахуе забыл как правильно слова в предложения складывать. Разумеется, я о том, что каждый новый внос "сматрите какая ебнутая!!" все больше показывает ебнутой ну вот вообще не ее.

Отредактировано (2023-06-05 17:31:44)

#2540 2023-06-05 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Следующим пойдет человек, который на самом деле нездоров (судя по мнению данного анона, которое основано на его текущих постах). Он упоминается два раза с двумя разными аккаунтами. В обоих случаях он использует никнейм Автор Неизвестен (сейчас другой, но это не важно).

Это ж библия и Песнь Песней,
Про "Встань и иди" это ж "Девица встань", про умершую дочь Иаира
"Она привела меня в дом вина, и знамя ее надо мною — любовь." — "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною — любовь." это же "Песнь песней Соломона" 2:4
Про голубку тоже оттуда
Какой-то не, не больной, просто романтичный ноунейм решил поклеить Дарину классикой, а та сначала не поняла, потом загуглила, но все равно не осознала, что это не Джек XD

Дарин, ты ж пишешь, что Джек тупая, откуда б у нее такие познания? Тем более там человек явно по памяти тебе цитирует, с изменениями

#2541 2023-06-05 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Какой-то не, не больной, просто романтичный ноунейм

Анон же пишет

Анон пишет:

судя по мнению данного анона, которое основано на его текущих постах

Анон это не по скринам от Дарины пронзил, а по вк, он же написал, что нашел чела, но ссыль на него вносить не стал.

#2542 2023-06-05 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Дарин, ты ж пишешь, что Джек тупая, откуда б у нее такие познания?

Очевидно же! Джек в нее влюблена до одури, но на основном акке не может признаться, потому что девушка ревнивая, вот и написывает с фейков  :drama: А цитаты неточные потому что тупая.

#2543 2023-06-05 17:35:38

Анон

Если добавить к этим скринам голоса в голове Дарины - да, неопровержимые улитки. Но голоса в голове - вообще штука удобная. Что хочешь неопровержимо докажут своему носителю.

#2544 2023-06-05 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Какой-то не, не больной, просто романтичный ноунейм решил поклеить Дарину классикой, а та сначала не поняла, потом загуглила, но все равно не осознала, что это не Джек XD

Анон это не по скринам от Дарины пронзил, а по вк, он же написал, что нашел чела, но ссыль на него вносить не стал.

Подтверждаю. Чувака вк найти можно (та же Дарина постила ссыль). У него половина постов это "меня травят" и "меня травят тут /гормонами". Оставшиеся посты — огромные письма, направленные голландскому или израильскому правительству. Цитатами на Библию он и на стене сорит.

Меня вообще поразило, как она легко и непринуждённо нашла с ним общий язык, пусть даже и на "графоманском с отсылками", а с анонами говорить на одном языке ну никак не может

Отредактировано (2023-06-05 17:38:12)

#2545 2023-06-05 17:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Забавы разные бывают у цариц"
"Чёрная леди"
"И я бы выбралА тебя, мой секс, моя ЦАРИЦА"
"Моя ты Дама Пик"
"Нет ни ОДНОЙ ТАКОЙ"
"Томная Багира"
"Мне наплевать, кому ты пишешь, ЧЬЯ ты, ведь мокро в этих строчках мне"
"Богиня дыма, царица ночи, стекая ниже всех приличий"
"Императрице нежности и сна"
"РазбойниЦА"

Аноны, пусть стихи не обо мне, считайте как хотите, но их обращенность от девушки к девушке-то перевирать не надо. Я эту страницу знаю по лесбийской группе. По непонятной причине то вносит, то убирает меня из ЧС (раз 20 так уже было, и последний раз убрала из ЧС буквально недели две назад), хотя я с ней уже год как никак не взаимодействую. Тут уж надо, чтобы кто-то знающий сказал, похоже это на стихи @WisakeJack или нет, если уж на то пошло.

#2546 2023-06-05 17:44:30

Анон

Анон со скринами, то рояль!

Дарина, прости, но ты пиздец... Какая же шиза, пронзить Джек в настолько левых и неподходящих аккаунтах.

Джек: <увлекается ВФР, Толкином, Марвел, радфем-движением>
Дарина: <находит акки библейского мужика, мужика-дрочера, поэтессы, и считает, что ЭТО Джек, при этом уверяя, что у них ОДИНАКОВАЯ МАНЕРА НАПИСАНИЯ>

Дарина. Я надаюсь, что ты просто глупая дурочка, потому что иначе - это очень сильно пугающее заболевание.

Отредактировано (2023-06-05 17:46:07)

#2547 2023-06-05 17:44:56

Анон

Анон пишет:

Тут уж надо, чтобы кто-то знающий сказал, похоже это на стихи @WisakeJack или нет, если уж на то пошло.

Ты ж сама вопила, что Джек радфем, ненавидящая мужиков. Картиночки гетной ебли у якобы Джек тебя не смущают?  :lol:

#2548 2023-06-05 17:45:33

Анон

Что такое хорни?

#2549 2023-06-05 17:46:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, пусть стихи не обо мне, считайте как хотите, но их обращенность от девушки к девушке-то перевирать не надо.

Ну ок, бисексуалка, даже одна картинка с девушками есть. Но остальное-то про гетероотношения, что с радфем-мужененавистницей не вяжется никак.

#2550 2023-06-05 17:46:52

Анон

Анон пишет:

Что такое хорни?

Horny, возбужденный (сексуально).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума