Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон со скринами, то рояль!
Дарина, прости, но ты пиздец... Какая же шиза, пронзить Джек в настолько левых и неподходящих аккаунтах.
Джек: <увлекается ВФР, Толкином, Марвел, радфем-движением>
Дарина: <находит акки библейского мужика, мужика-дрочера, гетеро-поэтессы, и считает, что ЭТО Джек, при этом уверяя, что у них ОДИНАКОВАЯ МАНЕРА НАПИСАНИЯ>Дарина. Я надаюсь, что ты просто глупая дурочка, потому что иначе - это очень сильно пугающее заболевание.
Не нахожу, анон, они сами меня как-то находят и пишут)
Что такое хорни?
Слово обозначающее возбуждение в английском языке.
Можно трактовать как "посты написанные под сексуальным возбуждением".
Аноны, пусть стихи не обо мне
Прекрасно. То есть, до тебя уже понемногу доходит, что это не о тебе? Тебя не смутило, что "для Д." точно так же по твоей логике может быть "для Джека", нет?
похоже это на стихи @WisakeJack или нет,
А где в Твиттере у Джек вообще написано, что она увлекается написанием стихов? Аккаунт поэтессы почти полностью из них состоит. Плюс фото горячих мужиков, хотя ты сама верещала, что со слов Джек "мужики - мусор". И где логика?
Не нахожу, анон, они сами меня как-то находят и пишут)
Что мешало закрыть ЛС? Хотелось внимания от типа Джека?
По непонятной причине то вносит, то убирает меня из ЧС (раз 20 так уже было, и последний раз убрала из ЧС буквально недели две назад), хотя я с ней уже год как никак не взаимодействую.
Это не преступление? Тем более не травля. Кинь в ЧС и забудь.
Если считаешь, что стихи посвещены тебе и тебе это не нравится — не читай.
. По непонятной причине то вносит, то убирает меня из ЧС (раз 20 так уже было, и последний раз убрала из ЧС буквально недели две назад), хотя я с ней уже год как никак не взаимодействую.
А проверяешь-то ты это нахуя? Блин, Дарина, найди уже другое занятие, чем какие-то непонятные акки сталкерить, в чс ты там или не в чс (не самая мягко говоря интересная информация)
Учитывая, что в одном из случае ты буквально общался с чуваком который сильно не в себе, то эт пиздец.
Да, он ненормальный, и по постам/сообщениям это видно.
Блять, ты на серьёзных щщах предлагаешь травить его тупо за то что чуваку не в себе??
Это уже не "взаимное сталкерство", это просто мерзко. И зло.
Анон, я Дарине писал, о том, что Джек призывает блочить аккаунт некомпетентного специалиста, показывая пруфы некомпетентности, которые могут навредить, и в этом нет ничего хуевого, это не травля.
Когда Джек приносит пруфы того, что ее сталкерит Дарина это тоже не травля, и нормально сказать "покидайте репортов"
Как люди друг друга находят в интернетах. Открою тайну, внимание, записывай. Если в интернете есть открытые страницы (ВК, Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, Одноглазники), любой человек может подписаться на любую открытую страницу. Особенно, если вы оба состоите в одной группе (ты сама, Дарина, писала, что нашла девушку со стихами в лесбийской группе). Иногда люди подписываются _просто так_, прикинь? Потому что увидели профиль и подписались. А еще существуют автоподписки.
Отредактировано (2023-06-05 17:57:37)
Ну хз, если у человека там какая-то драма, то при чём тут я и ЧС. https://ibb.co/mrpmvFP
Как люди друг друга находят в интернетах. Открою тайну, внимание, записывай. Если в интернете есть открытые страницы (ВК, Твиттер, Фейсбук, Инстаграм, Одноглазники), любой человек может подписаться на любую открытую страницу. Особенно, если вы оба состоите в одной группе (ты сама, Дарина, писал, что нашла девушку со стихами в лесбийской группе). Иногда люди подписываются _просто так_, прикинь? Потому что увидели профиль и подписались. А еще существуют автоподписки.
Зис.
А подписывается и отписывается та девушка может потому, что Дарина ходит на ее профиль и тоже подписывается-отписывается.
Ну или подписоту так нагоняет, многие взаимно подписываются, когда видят подписку
Ну хз, если у человека там какая-то драма, то при чём тут я и ЧС. https://ibb.co/mrpmvFP
Ты ей много и долго писала?)
А проверяешь-то ты это нахуя?
Блин, Дарина, найди уже другое занятие, чем какие-то непонятные акки сталкерить, в чс ты там или не в чс (не самая мягко говоря интересная информация)
Ты нипанимаиш! Закидывание и вынимание из ЧС - это морзянка, которой Джек с ней общается.
Я не поняла, а как она вообще эту хорни поэтессу нашла?
Я не поняла, а как она вообще эту хорни поэтессу нашла?
Анончик, выше прочитай. Говорит, что в какой-то лесбийской группе, и типа эта девушка сама подписалась.
Анон со скринами нашел твиты про снежку со скриншотами и просто
Падажжите, Дарина на полном серьезе считает, что Джек при своей работе, увлечениях и друзьях, РЕАЛЬНО тратила кучу времени на написание большого количества стихов и ведение стороннего акка в ВКашечке? Блять
эта девушка сама подписалась
На костер ее!
Анон со скринами нашел твиты про снежку со скриншотами и просто
Поделись с классом.
и ведение стороннего акка в ВКашечке?
Сторонних акков. Множества сторонних акков. Она вообще по Дарине мошенница-ботовод.
Сторонних акков. Множества сторонних акков. Она вообще по Дарине мошенница-ботовод.
Простите, но при таких вводных даже на посрать времени не останется
А мошенничество в том, что украла у Дарины сердечко?
Слушайте, я офигеваю с того, что Дарина тратит время на сталкерство огромного количества акаунтов в Твиттере и ВК, высиживанием кто и куда лайк поставил, что на кого подписался, кто что и кому сказал... откуда блять столько времени?! Поделись!
Анон пишет:Аноны, пусть стихи не обо мне
Прекрасно. То есть, до тебя уже понемногу доходит, что это не о тебе? Тебя не смутило, что "для Д." точно так же по твоей логике может быть "для Джека", нет?
Анон пишет:похоже это на стихи @WisakeJack или нет,
А где в Твиттере у Джек вообще написано, что она увлекается написанием стихов? Аккаунт поэтессы почти полностью из них состоит. Плюс фото горячих мужиков, хотя ты сама верещала, что со слов Джек "мужики - мусор". И где логика?
Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.
У Джек в Твиттере "мужики - мусор" отлично сочетается с "ух, какой горячий актёр", так что вот это уж точно не аргумент.
Ещё раз скажу - нужно, чтобы кто-то знающий сказал, похоже ли это на стихи Джек или нет, чем гадать. Насколько я знаю, она писала стихи.
А мошенничество в том, что украла у Дарины сердечко?
Оу...это было бы даже мило, не будь таким криповым пиздецом
если для тебя это будет аргументом
Не будет. Ни для одного человека в здравом уме не будет.