Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.
Изображенная на артах девушка точно так же похожа и на мою подругу и на коллегу и еще на 100500 людей. Дарин, ты приписываешь стороннему арту желаемые черты.
У Джек в Твиттере "мужики - мусор" отлично сочетается с "ух, какой горячий актёр", так что вот это уж точно не аргумент.
А зачем ты тогда анонам кричала, что для Джек все мужики мусор? То есть, ты нам изначально соврала, а теперь оказывается, что Джек к ним нормально относится? И где еще ты соврала?
Отредактировано (2023-06-05 18:12:19)
А еще изображенная на артах девушка похожа на Джек. Дальше что?
Слушайте, я офигеваю с того, что Дарина тратит время на сталкерство огромного количества акаунтов в Твиттере и ВК, высиживанием кто и куда лайк поставил, что на кого подписался, кто что и кому сказал... откуда блять столько времени?! Поделись!
Это занимает не так много времени, как кажется, абсолютно механические действия. И не "огромного количества", а только тех, кто как-либо со мной связался и чем-то зацепил, это буквально аккаунта 3 одновременно.
А зачем ты тогда анонам кричала, что для Джек все мужики мусор?
Что сагрить целый форум мужиков на Джек.
Это занимает не так много времени, как кажется
15 минут в день?
Это занимает не так много времени, как кажется, абсолютно механические действия.
А ты-то откуда знаешь, радость наша?
Анон пишет:Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.
Изображенная на артах девушка точно так же похожа и на мою подругу и на коллегу и еще на 100500 людей. Дарин, ты приписываешь стороннему арту желаемые черты.
Анон пишет:У Джек в Твиттере "мужики - мусор" отлично сочетается с "ух, какой горячий актёр", так что вот это уж точно не аргумент.
А зачем ты тогда анонам кричала, что для Джек все мужики мусор? То есть, ты нам изначально соврала, а теперь оказывается, что Джек к ним нормально относится? И где еще ты соврала?
В чём ложь, если "мужики - мусор, ненавижу, пусть сдохнут" у неё в аккаунте есть, но и "какой горячий мужик" тоже есть? Ты не у меня спрашивай, как это в голове совмещается.
это буквально аккаунта 3 одновременно
Они были онлайн одновременно? Ты же понимаешь, что одновременно с нескольких акков сидеть нельзя?
если "мужики - мусор, ненавижу, пусть сдохнут" у неё в аккаунте есть
Ссылочку пожалуйста.
Как теперь не думать об отношениях Келегорма и Хуана особенно, если последний мог принимать антропоморфный облик.
Ты демон, анон.
Они были онлайн одновременно? Ты же понимаешь, что одновременно с нескольких акков сидеть нельзя?
Эмм... Вообще-то можно. С разных браузеров или с разных девайсов.
В чём ложь, если "мужики - мусор, ненавижу, пусть сдохнут" у неё в аккаунте есть, но и "какой горячий мужик" тоже есть?
Так, анон понял. Дарина мужик, поэтому и горячесть к себе применяет и пожелания сдохнуть.
Эмм... Вообще-то можно. С разных браузеров или с разных девайсов.
С одного айпи нельзя. Можно конечно заебаться с впном, но это уже не так просто.
Бля, анон, зайти на страницу, посмотреть новые посты и статус - охренеть, как много времени. И так же вот прям вообще никто, кроме меня, не делает.
Ты очень удивишься.
В чём ложь, если "мужики - мусор, ненавижу, пусть сдохнут" у неё в аккаунте есть, но и "какой горячий мужик" тоже есть? Ты не у меня спрашивай, как это в голове совмещается.
Твоя ложь в том, что ты пришла на форму и заявила, что Джек везде пишет, что мужики мусор. Но ты не уточнили, что Джек постит фотографии мужчин при этом.
Это занимает не так много времени, как кажется, абсолютно механические действия. И не "огромного количества", а только тех, кто как-либо со мной связался и чем-то зацепил, это буквально аккаунта 3 одновременно.
ты писала про "тонну и сотни акаунтов, которые создала Джек", чтобы травить тебя. А их, оказывается, всего три, и те недоказанные? Опять соврала, значит?
В чём ложь, если "мужики - мусор, ненавижу, пусть сдохнут" у неё в аккаунте есть,
Оно такое же, как и "ДРУЗЯКИ, ВКУСНАЯ КОЛА, НЯМ-НЯМ", да?
Бля, анон, зайти на страницу, посмотреть новые посты и статус - охренеть, как много времени. И так же вот прям вообще никто, кроме меня, не делает.
Я не делаю. Я читаю общую новостную ленту и всё. Нахуя во все акки отдельно заходить? Только в том случае, если мне нужно протекать конкретный аккаунт. Но мне не нужно. Новые посты есть в ленте.
тред просто кладезь ачивок
"совмещал несовместимое"
"заманипулировл лайками"
Угрожал домашним адресом!
Анон пишет:Это занимает не так много времени, как кажется, абсолютно механические действия. И не "огромного количества", а только тех, кто как-либо со мной связался и чем-то зацепил, это буквально аккаунта 3 одновременно.
ты писала про "тонну и сотни акаунтов, которые создала Джек", чтобы травить тебя. А их, оказывается, всего три, и те недоказанные? Опять соврала, значит?
Анон, вот смотри. Например, в месяц мне пишет пять новых аккаунтов (опустим, сколько из них Джек). Предположим, 3 из них меня чем-то заинтересовали (неважно, в положительном или отрицательном смысле), и я хочу к ним присмотреться, чтобы понять, что за люди, стоит ли вообще с ними связываться. И вот на эти три аккаунта я захожу, проверяю, что нового, чтобы получше узнать. Потом, например, кто-то из них отваливается, но в след. месяце пишут уже новые аккаунты, и я уделю повышенное внимание уже им, а к старым теряю интерес. Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.
Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.
Чиво? Да там на одном из скринов вообще картинка с Соласом и ГГ из ДрагонАги, чем они на тебя похожи?
Или есть глаза, нос и рот - уже похоже что ли?
Немножко постов про снежку и некого Алекса. Дарина продолжает кидаться на каких-то рандомных людей.
Все так же.
1. Ссылка
2. Жирным выделена цитата твита.
3. Скриншот
4. Комментарии анона курсивом
На этом я опять откланиваюсь.
Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.
Как-то это не похоже на запуганного сталкером интроверта.