Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2601 2023-06-05 18:28:28

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Анон, вот смотри. Например, в месяц мне пишет пять новых аккаунтов (опустим, сколько из них Джек). Предположим, 3 из них меня чем-то заинтересовали (неважно, в положительном или отрицательном смысле), и я хочу к ним присмотреться, чтобы понять, что за люди, стоит ли вообще с ними связываться. И вот на эти три аккаунта я захожу, проверяю, что нового, чтобы получше узнать. Потом, например, кто-то из них отваливается, но в след. месяце пишут уже новые аккаунты, и я уделю повышенное внимание уже им, а к старым теряю интерес. Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.

Ага. И именно из-за банального интереса ты отсюда с самого утра не вынимаешь, вниманиеблядь.

#2602 2023-06-05 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Аноны. Те самые "пруфы":

Я смог достать скрины из оригинального треда травли. Выкладываю их как есть.
1. Ссылка на пост
2. Текст поста жирным
5. Скриншоты в полноразмере
4. Курсивом мои комментарии

осторожно МНОГО полноразмерных скринов

Анон, ты крут и велик, может, стоит отнести это в шапку?

#2603 2023-06-05 18:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, зайти на страницу, посмотреть новые посты и статус - охренеть, как много времени. И так же вот прям вообще никто, кроме меня, не делает.

Я не делаю. Я читаю общую новостную ленту и всё. Нахуя во все акки отдельно заходить? Только в том случае, если мне нужно протекать конкретный аккаунт. Но мне не нужно. Новые посты есть в ленте.

Не, я в интересные (или нужные в данный период времени) паблики/группы/на аккаунты отдельно захожу (добавляю в закладки, потом удаляю), ленту под них для временного интереса нет смысла настраивать, а в основной теряются.

#2604 2023-06-05 18:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.

Как-то это не похоже на запуганного сталкером интроверта.

Это всё маска, ты же не знаешь, что я чувствую((
Ну, узнать, так как лишний раз боишься и не хочешь никого к себе подпускать, так сойдёт?

#2605 2023-06-05 18:34:44

Анон

Анон пишет:

опустим, сколько из них Джек

Ноль. Ноль из них Джек.

#2606 2023-06-05 18:37:33

Анон

Нашел еще один пост со снежкой. Это такой сюр, видеть скриншоты где дети обсуждают что у них завтра годовая по географии. И читать комментарии Дарины где она пишет что одна из этих девочек на самом деле ее твиттер-вайфу и изменяет своей девушке на форуме детей.

#2607 2023-06-05 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Ну, узнать, так как лишний раз боишься и не хочешь никого к себе подпускать, так сойдёт?

Ты абсолютно с каждым встречным-поперечным радостно пиздеть начинаешь, в том числе на интимные темы, такой себе страх.

#2608 2023-06-05 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Это всё маска, ты же не знаешь, что я чувствую((

Т. е. ты лазишь по чужим аккаунтам, чтобы кого-то обмануть?  :lol:

Анон пишет:

Нет, не сойдет. Когда не хочешь никого к себе подпускать, просто не лезешь к людям. А ты лезешь. Сама, а не к тебе лезут.

Отредактировано (2023-06-05 18:39:01)

#2609 2023-06-05 18:39:03

Анон

Смотрите, какими милыми и вежливыми мы становимся, когда нам прижимают жопу своими же скринами

#2610 2023-06-05 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, она писала стихи.

В смысле, "насколько я знаю"? То есть, ты даже не уверена, что Джек писала стихи, но уже уверена, что стихи из левого аккаунта на них похожи? А если Джек писала, то пришли скрин, сравним.

#2611 2023-06-05 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какими милыми и вежливыми мы становимся, когда нам прижимают жопу своими же скринами

Вы мне пока ничё не прижали, я тут в Твиттере Джека зависаю. Вот ваша любимая астрология: https://web.archive.org/web/20210527092 … 4194278402

#2612 2023-06-05 18:47:48

Анон

Анон пишет:

из новых скриншотов анона

alex.jpeg

Алекс покорил мое сердечко... почему дарине, почему он мне не написал :<

#2613 2023-06-05 18:48:01

Анон

Буду отправлять анонам. https://web.archive.org/web/20210611220 … 7861201922

#2614 2023-06-05 18:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из новых скриншотов анона

alex.jpeg

Алекс покорил мое сердечко... почему дарине, почему он мне не написал :<

Да, мне тоже такие нравятся)

#2615 2023-06-05 18:49:17

Анон

Дарина, но в МВД же тоже....Джек)

#2616 2023-06-05 18:49:43

Анон

Анон догнал тред, теперь ходит и напевает на мотив My Bonnie Lies over the Ocean:

Ищу Джека на Холиварке,
Ищу Джека в Твиттере я,
Ищу Джека на Холиварке,
Чтоб больше не сталкерил. Ня!

Сталкер! Сталкер!
Он сталкер, ваш Джек, мне поверь! Поверь!
Сталкер! Сталкер!
Он сталкер, ваш Джек, мне поверь!

#2617 2023-06-05 18:50:07

Анон

Анон со скринами, ты котик! Но замажь личные данные на одном из них (который из арки со Снежкой) плз :(

#2618 2023-06-05 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Анон со скринами, ты котик! Но замажь личные данные на одном из них (который из арки со Снежкой) плз :(

Уже только завтра могу. Может попросить админов вообще вырезать скрины.

#2619 2023-06-05 18:52:04

Анон

Дарина. Нам всем плевать, что пишет Джек в своём твиттере. От тебя мы не дождались ни скринов от Джека, где он тебя травит. Ни даже скринов от левых акков, где тебя травят. Все скрины, что были принесены не содержать ни одного слова травли. Ни Джековские, ни абсолютно левые. Где ты блять травлю-то увидела?

#2620 2023-06-05 18:52:46

Анон

Вторая партия скринов завтра, я сейчас без компа. Снежку носить вообще не хочу, потому что от этой арки мне совсем мерзко становится. Но там есть ещё много разговоров со странными людьми и голосами в голове.

#2621 2023-06-05 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Снежку носить вообще не хочу, потому что от этой арки мне совсем мерзко становится.

Это да, то как поц доебался до подростка вообще дно.

#2622 2023-06-05 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон догнал тред, теперь ходит и напевает на мотив My Bonnie Lies over the Ocean:

Ищу Джека на Холиварке,
Ищу Джека в Твиттере я,
Ищу Джека на Холиварке,
Чтоб больше не сталкерил. Ня!

Сталкер! Сталкер!
Он сталкер, ваш Джек, мне поверь! Поверь!
Сталкер! Сталкер!
Он сталкер, ваш Джек, мне поверь!

Лучше бы сделали тэг ёселф как субличности Джека на мотив "Глеб Каганович, сирота Лиза..."

#2623 2023-06-05 18:57:51

Анон

Что я вижу на данный момент.
Абсолютно поехавшая Дарина, на которую имела неосторожность подписаться Джек на фоне негативного отношения к одному и тому же человеку, решила, что с момента взаимного фолловинга началась их дружба (на всякий случай, Дарина, взаимный фолловинг не означает ничего, вообще, совсем). Потом Дарина начала постоянно заходить на аккаунт Джека и смотреть, куда и кому он поставил лайк и какой пост написал. Благодаря голосам в голове, она перенесла на себя какие-то сабтвиты и саблайки и начала сознательно писать твиты для Джека и ставить людям лайки, как ЗНАК Джеку. Причем Дарина искренне считала, что они с Джеком труд друга _сталкерят_ взаимно (см. первые посты Дарины в этом треде). Джек при этом об этом ни сном, ни духом.
Дарина раздула их дружбу до размеров романтических отношений, а Джек меж тем нашла себе девушку. С этого момента Дарину бомбануло, и она начала доёбывать Джека. Романтика превратилась в ненависть, обиду и сталкерство. А все акки, которые так или иначе имели неосторожность попасться на пути Дарины автоматически превращались в акки Джека. Дарина выискивала все лайки и твиты, сопоставляла несуществующие факты и вот мы здесь.
А Джек при этом всё еще ни сном, ни духом, почему ебанутая пытается выяснить с ним отношения.

Отредактировано (2023-06-05 18:59:24)

#2624 2023-06-05 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Буду отправлять анонам. https://web.archive.org/web/20210611220 … 7861201922

И что тут аноны должны увидеть, кроме того что Джека удивляет что кому-то нравится сталкерство?

#2625 2023-06-05 19:00:31

Анон

Плюсую, доебаться до ни в чем неповинного подростка, у которого и так не всё ладно в жизни - это пиздец полный. Дно ты днищенское, Дарина Бергман.

Отредактировано (2023-06-05 19:00:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума