Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2626 2023-06-05 19:00:47

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

И вот на эти три аккаунта я захожу, проверяю, что нового, чтобы получше узнать. Потом, например, кто-то из них отваливается, но в след. месяце пишут уже новые аккаунты, и я уделю повышенное внимание уже им, а к старым теряю интерес. Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.

Так м зачем ты заходишь регулярно выяснять, внесли ли тебе в чс или вынесли и когда, на каком-то древнем акке со стихами? Это правда что-то новое и интересное для тебя?

#2627 2023-06-05 19:05:40

Анон

Скрытый текст

Джек рада, что смогла тебя обдурить) Вот полиция пускай и идентифицирует эти аккаунты. Лично я в них уверена, именами/манерой письма меня не собьёшь)

#2628 2023-06-05 19:06:45

Анон

Наконец-то и я назначен Джеком!  :chearleader:  Ура!  :chearleader:

#2629 2023-06-05 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Наконец-то и я назначен Джеком!  :chearleader:  Ура!  :chearleader:

Знаете, я и сам своего рода Джек *Дефо жпг*

#2630 2023-06-05 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Вот полиция пускай и идентифицирует эти аккаунты. Лично я в них уверена, именами/манерой письма меня не собьёшь)

Ты же говорила что наоборот их вычисляешь через стиль письма? Что она у них одинаковая?
Почему когда аноны нашли то, как эти люди пишут и вообще аккаунты этих людей ты сразу пишешь что они ОЧЕВИДНО отличаются?

#2631 2023-06-05 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Знаете, я и сам своего рода Джек *Дефо жпг*

Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли?  У меня просто в первый раз такая удача :sadcat:

#2632 2023-06-05 19:11:59

Анон

Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве  :shock:

#2633 2023-06-05 19:13:25

Анон

Читаю про Богачёву:

"По словам стендаперши, Светлана легко находила общий язык с людьми, любила обсудить литературу и историю и быстро входила в доверие".

Прикольно. Ничего не напоминает?

#2634 2023-06-05 19:14:19

Анон

Анон пишет:

Читаю про Богачёву:

"По словам стендаперши, Светлана легко находила общий язык с людьми, любила обсудить литературу и историю и быстро входила в доверие".

Прикольно. Ничего не напоминает?

Ой, Дарина, отвали со своей Богачевой. Что за зацикленность?

#2635 2023-06-05 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не напоминает?

Да, меня. Вопросы?

#2636 2023-06-05 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве  :shock:

Лучше бы тебе так WisakeJack одну известную психопатку напоминала.

#2637 2023-06-05 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Читаю про Богачёву:

Для обсуждения Богачевой есть тред Богачевой

#2638 2023-06-05 19:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не напоминает?

Да, меня. Вопросы?

Но ты-то, надеюсь, не доводишь людей до невроза и сумасшествия, представляясь своими субличностями?

#2639 2023-06-05 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Чем Джек похожа на Богачёву? Конкретно? Скрины, посты, голосовых? Неси.

Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние? Она опять заводит пластинку про Богачеву и начинает писать "WisakeJack".

#2640 2023-06-05 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Дарина все еще надеется, но фиг ей.

#2641 2023-06-05 19:18:04

Анон

Господи, я читать не успеваю, страницы на глазах рождаются.
Дарина, ты работаешь вообще? Учишься? Откуда у тебя столько, блин, времени сидеть в интернете?  :smoke: Ещё и отвечать почти всем успевает... Завидую, чесслово.

#2642 2023-06-05 19:18:12

Анон

Дарина, в шапке холиварки есть раздел Профиль, там есть раздел Аватарка, там ты можешь загрузить себе картинку, и тебя ни с кем из анонов не спутают

#2643 2023-06-05 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Но ты-то, надеюсь, не доводишь людей до невроза и сумасшествия, представляясь своими субличностями?

Пока никто не жаловался, но кто знает. Может кто-то сейчас тоже по интернету бегает и кричит что я Гексли, у меня эмоционально-лабильное и я к нему через розетку домогаюсь.

Отредактировано (2023-06-05 19:20:01)

#2644 2023-06-05 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя столько, блин, времени сидеть в интернете?

15 минут не срок.
Дарина, а давно у тебя такое искаженное восприятие времени?

#2645 2023-06-05 19:20:34

Анон

"Я не знаю, кто из моего окружения сейчас настоящий человек, а кто подставной актер или сама Света. Я вынуждена писать стендап и не общаться ни с кем, кроме Миши и родителей. Я не знаю, что в моей жизни было реальностью последние три года. Я будто в самом страшном сне". (Источник: https://dzen.ru/a/YzVl0aO19y08R4jD)

Бедная. Понимаю(

#2646 2023-06-05 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние?

Что типично при шизофрении.

#2647 2023-06-05 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли?  У меня просто в первый раз такая удача

Джек-мастер-на-все-руки. Такой кроссовер Геймана с дуркой.

#2648 2023-06-05 19:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем Джек похожа на Богачёву? Конкретно? Скрины, посты, голосовых? Неси.

Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние? Она опять заводит пластинку про Богачеву и начинает писать "WisakeJack".

Фактом наличия субличностей и предполагаемой психопатией со всем сопутствующим.

#2649 2023-06-05 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Дарина, ты работаешь вообще? Учишься?

Нет конечно. Откуда у учащегося/работающего человека столько свободного времени?
Блин, она пишет больше анонов, вот только анонов много, а Дарина - одна  :affraid:

#2650 2023-06-05 19:22:15

Анон

Дарина, у Богачёвой вроде отдельная тема где-то на хс есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума