Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
И вот на эти три аккаунта я захожу, проверяю, что нового, чтобы получше узнать. Потом, например, кто-то из них отваливается, но в след. месяце пишут уже новые аккаунты, и я уделю повышенное внимание уже им, а к старым теряю интерес. Дело в банальном интересе - о новых людях хочется узнать побольше.
Так м зачем ты заходишь регулярно выяснять, внесли ли тебе в чс или вынесли и когда, на каком-то древнем акке со стихами? Это правда что-то новое и интересное для тебя?
Джек рада, что смогла тебя обдурить) Вот полиция пускай и идентифицирует эти аккаунты. Лично я в них уверена, именами/манерой письма меня не собьёшь)
Наконец-то и я назначен Джеком! Ура!
Наконец-то и я назначен Джеком!
Ура!
Знаете, я и сам своего рода Джек *Дефо жпг*
Вот полиция пускай и идентифицирует эти аккаунты. Лично я в них уверена, именами/манерой письма меня не собьёшь)
Ты же говорила что наоборот их вычисляешь через стиль письма? Что она у них одинаковая?
Почему когда аноны нашли то, как эти люди пишут и вообще аккаунты этих людей ты сразу пишешь что они ОЧЕВИДНО отличаются?
Знаете, я и сам своего рода Джек *Дефо жпг*
Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли? У меня просто в первый раз такая удача
Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве
Читаю про Богачёву:
"По словам стендаперши, Светлана легко находила общий язык с людьми, любила обсудить литературу и историю и быстро входила в доверие".
Прикольно. Ничего не напоминает?
Читаю про Богачёву:
"По словам стендаперши, Светлана легко находила общий язык с людьми, любила обсудить литературу и историю и быстро входила в доверие".
Прикольно. Ничего не напоминает?
Ой, Дарина, отвали со своей Богачевой. Что за зацикленность?
Ничего не напоминает?
Да, меня. Вопросы?
Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве
Лучше бы тебе так WisakeJack одну известную психопатку напоминала.
Читаю про Богачёву:
Для обсуждения Богачевой есть тред Богачевой
Чем Джек похожа на Богачёву? Конкретно? Скрины, посты, голосовых? Неси.
Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние? Она опять заводит пластинку про Богачеву и начинает писать "WisakeJack".
Дарина все еще надеется, но фиг ей.
Господи, я читать не успеваю, страницы на глазах рождаются.
Дарина, ты работаешь вообще? Учишься? Откуда у тебя столько, блин, времени сидеть в интернете? Ещё и отвечать почти всем успевает... Завидую, чесслово.
Дарина, в шапке холиварки есть раздел Профиль, там есть раздел Аватарка, там ты можешь загрузить себе картинку, и тебя ни с кем из анонов не спутают
Но ты-то, надеюсь, не доводишь людей до невроза и сумасшествия, представляясь своими субличностями?
Пока никто не жаловался, но кто знает. Может кто-то сейчас тоже по интернету бегает и кричит что я Гексли, у меня эмоционально-лабильное и я к нему через розетку домогаюсь.
Отредактировано (2023-06-05 19:20:01)
Откуда у тебя столько, блин, времени сидеть в интернете?
15 минут не срок.
Дарина, а давно у тебя такое искаженное восприятие времени?
"Я не знаю, кто из моего окружения сейчас настоящий человек, а кто подставной актер или сама Света. Я вынуждена писать стендап и не общаться ни с кем, кроме Миши и родителей. Я не знаю, что в моей жизни было реальностью последние три года. Я будто в самом страшном сне". (Источник: https://dzen.ru/a/YzVl0aO19y08R4jD)
Бедная. Понимаю(
Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние?
Что типично при шизофрении.
Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли? У меня просто в первый раз такая удача
Джек-мастер-на-все-руки. Такой кроссовер Геймана с дуркой.
Анон пишет:Лучше бы тебе так WisakeJack одну известную психопатку напоминала.
Чем Джек похожа на Богачёву? Конкретно? Скрины, посты, голосовых? Неси.
Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние? Она опять заводит пластинку про Богачеву и начинает писать "WisakeJack".
Фактом наличия субличностей и предполагаемой психопатией со всем сопутствующим.
Дарина, ты работаешь вообще? Учишься?
Нет конечно. Откуда у учащегося/работающего человека столько свободного времени?
Блин, она пишет больше анонов, вот только анонов много, а Дарина - одна
Дарина, у Богачёвой вроде отдельная тема где-то на хс есть