Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2651 2023-06-05 19:22:21

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Бедная. Понимаю(

Тебя начинать репортить за дерейлинг треда? Аноны тебе уже сказали, что богачеву обсуждать в треде богачевой. Этот тред посвящен вашему с Джеком "обоюдному" сталкингу.

#2652 2023-06-05 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Бедная. Понимаю(

Мы всё ещё ждем скрины доказательств неадекватности Джека. А ты всё еще не принесла. Пока что ты беспочвенно забираешь ни в чем не повинного человека и светишь направо и налево своей шизофренией.

#2653 2023-06-05 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Фактом наличия

Нет никаких фактов наличия, только ты и твои мозговые слизни.

#2654 2023-06-05 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве  :shock:

Она как тот безумный сосед из комикса

Скрытый текст

#2655 2023-06-05 19:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, все обратили внимание, что к вечеру у Дарины начинается откат в первоначальное состояние?

Что типично при шизофрении.

Который у меня нет, мерзкий эйболист(

#2656 2023-06-05 19:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, я и сам своего рода Джек *Дефо жпг*

Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли?  У меня просто в первый раз такая удача :sadcat:

Чур, я Джек-из-Тени

#2657 2023-06-05 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Фактом наличия субличностей и предполагаемой психопатией со всем сопутствующим.

Где подтверждения этого факта? Ждем скрины справок. Если их нет, ты врёшь и оговариваешь человека с целью травли.

#2658 2023-06-05 19:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарина, ты работаешь вообще? Учишься?

Нет конечно. Откуда у учащегося/работающего человека столько свободного времени?
Блин, она пишет больше анонов, вот только анонов много, а Дарина - одна  :affraid:

Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты)

#2659 2023-06-05 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты)

Врешь.

#2660 2023-06-05 19:28:17

Анон

Скрытый текст

Больше такой номер не прокатит.

#2661 2023-06-05 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты

Пруфы? Сделай скриншот письма чтобы было видно ее реальную электронную почту.
И да. Почему ты не знаешь? Какая у нее электронная почта, я имею ввиду.

#2662 2023-06-05 19:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врешь.

Не, нихуя.

#2663 2023-06-05 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Давай скрины этого факта.

#2664 2023-06-05 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Пруф или пиздабол.

#2665 2023-06-05 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей?

Капитан Джек Обри!

Скрытый текст

#2666 2023-06-05 19:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ibb.co/cJS7MDb https://ibb.co/XpRXtFC

#2667 2023-06-05 19:39:35

Анон

Скрытый текст

Пиздит, кстати, про сведения, ничего на на сайте моего учебного заведения не выложено)

#2668 2023-06-05 19:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

https://ibb.co/cJS7MDb https://ibb.co/XpRXtFC

А почему два раздельных скрина? У тебя явно есть возможность замазать личные данные. А то так выглядит как шапка отдельно письмо отдельно.

#2669 2023-06-05 19:41:16

Анон

Хуйня на постном масле. Даже склеить в одну картинку не смогла, тупица.

#2670 2023-06-05 19:41:31

Анон

Скрытый текст

А про маму у меня до этого, буквально за день, совершенно неподозрительно левый акк со знакомой манерой письма и поведения выпытывал.

#2671 2023-06-05 19:41:52

Анон

А уж не письмо ли это от самой Дарины к Джек? Больно уж похоже  :evil:

#2672 2023-06-05 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Хуйня на постном масле. Даже склеить в одну картинку не смогла, тупица.

Висяк, ты палишься.

#2673 2023-06-05 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Висяк, ты палишься.

Выкладывай не разрезанное. Больше будем верить

#2674 2023-06-05 19:43:19

Анон

Ещё одного анона посвятили в Джека! :lolipop:

#2675 2023-06-05 19:43:36

Анон

Анон пишет:

А уж не письмо ли это от самой Дарины к Джек? Больно уж похоже  :evil:

"А не убили ли жертвы Чикатило сами себя?" - примерно так это звучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума