Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Бедная. Понимаю(
Тебя начинать репортить за дерейлинг треда? Аноны тебе уже сказали, что богачеву обсуждать в треде богачевой. Этот тред посвящен вашему с Джеком "обоюдному" сталкингу.
Бедная. Понимаю(
Мы всё ещё ждем скрины доказательств неадекватности Джека. А ты всё еще не принесла. Пока что ты беспочвенно забираешь ни в чем не повинного человека и светишь направо и налево своей шизофренией.
Фактом наличия
Нет никаких фактов наличия, только ты и твои мозговые слизни.
Анон понял, кого ему Дарина напоминает.
Несколько лет назад смотрел видео про мужика, который подслушивал соседей через вентиляцию и на основе их плохо слышимых переговоров про отпуск, дачу и т.д. пытался обвинить их в наркоторговле и людоедстве
Она как тот безумный сосед из комикса
Фактом наличия субличностей и предполагаемой психопатией со всем сопутствующим.
Где подтверждения этого факта? Ждем скрины справок. Если их нет, ты врёшь и оговариваешь человека с целью травли.
Анон пишет:Дарина, ты работаешь вообще? Учишься?
Нет конечно. Откуда у учащегося/работающего человека столько свободного времени?
Блин, она пишет больше анонов, вот только анонов много, а Дарина - одна
Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты)
Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты)
Врешь.
Больше такой номер не прокатит.
Один раз я имела неосторожность засветить на своём акке в Твиттере, где я учусь, после чего Джек использовала это для угрозы в сообщении с её реальной электронной почты
Пруфы? Сделай скриншот письма чтобы было видно ее реальную электронную почту.
И да. Почему ты не знаешь? Какая у нее электронная почта, я имею ввиду.
Давай скрины этого факта.
Пруф или пиздабол.
Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей?
Капитан Джек Обри!
Пиздит, кстати, про сведения, ничего на на сайте моего учебного заведения не выложено)
А почему два раздельных скрина? У тебя явно есть возможность замазать личные данные. А то так выглядит как шапка отдельно письмо отдельно.
Хуйня на постном масле. Даже склеить в одну картинку не смогла, тупица.
А про маму у меня до этого, буквально за день, совершенно неподозрительно левый акк со знакомой манерой письма и поведения выпытывал.
А уж не письмо ли это от самой Дарины к Джек? Больно уж похоже
Хуйня на постном масле. Даже склеить в одну картинку не смогла, тупица.
Висяк, ты палишься.
Висяк, ты палишься.
Выкладывай не разрезанное. Больше будем верить
Ещё одного анона посвятили в Джека!
А уж не письмо ли это от самой Дарины к Джек? Больно уж похоже
"А не убили ли жертвы Чикатило сами себя?" - примерно так это звучит.