Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Висяк, ты палишься.
Ну наконец-то и я Джек, а то у меня уже немножко комплексы начались
И всё ещё не видно, кому написано письмо.
Я вот пока еще не решил, какой я Джек - Харкнесс или Воробей? Аноны, кого уже назначали Джеками, вы как из этой ситуации вышли? У меня просто в первый раз такая удача
Меня пока не назначили, но если вдруг - забиваю себе Джека-Потрошителя.
Второй скрин может быть вообще из другого сообщения
Кого ты пытаешься обмануть? Тут аноны с опытом разоблачения и не таких фейков
Синяя полоска похожа на выделение цитаты, то есть это «джек» цитирует письмо дарины в своём письме.
"А не убили ли жертвы Чикатило сами себя?" - примерно так это звучит.
Меньше демагогики, больше выкладывания всего поста
Меня пока не назначили, но если вдруг - забиваю себе Джека-Потрошителя
А я - Тыквоголовый Джек!
Херня. Тебе уже говорили, как выглядит доказательство:
- текст "от кого" должен быть виден
- текст "кому" должен быть виден
- тело письма должно быть видно
Всё это вместе. Один скрин.
Меня пока не назначили, но если вдруг - забиваю себе Джека-Потрошителя.
А ты хорош!
Синяя полоска похожа на выделение цитаты, то есть это «джек» цитирует письмо дарины в своём письме.
Я цитирую.
Ахахах блять.
Не, аноны, я не верю, что у Дарины шиза. Она уже который раз приписывает свои слова другим юзерам, врёт и пытается отвлечь наше внимание тем, что носит левые твиты своей вайфу.
Вангую, что дева не может смириться с тем, что объект её воздыхания игнорит её. И сообщения о том, как джек ей омерзительна, кстати, тоже для отвода глаз.
Дарина, ты нас за идиотов держишь?
Отредактировано (2023-06-05 19:49:18)
А это вообще-то точно мыло Джека? А то вот у меня есть мыло ИванПоляков88, это не значит, что я Иван Поляков.
Аноны, я ничего не выкладываю, просто потому что мне нет надобности что-то доказывать глумящимся долбаёбам - это бесполезно, я это уже осознала, надежда на проблески здравого смысла потухли. В полиции всё есть, этого достаточно.
Аноны, я ничего не выкладываю, просто потому что мне нет надобности что-то доказывать глумящимся долбаёбам - это бесполезно, я это уже осознала, надежда на проблески здравого смысла потухли. В полиции всё есть, этого достаточно.
Тогда хуле ты тут вообще делаешь?
Не, аноны, я не верю, что у Дарины шиза.
Не, у нее прям классика бреда, как по учебнику.
Отредактировано (2023-06-05 19:51:30)
долбаёбам
*долбОёбам
Анон пишет:Синяя полоска похожа на выделение цитаты, то есть это «джек» цитирует письмо дарины в своём письме.
Ахахах блять.
Не, аноны, я не верю, что у Дарины шиза. Она уже который раз приписывает свои слова другим юзерам, врёт и пытается отвлечь наше внимание тем, что носит левые твиты своей вайфу.
Вангую, что дева не может смириться с тем, что объект её воздыхания игнорит её. И сообщения о том, как джек ей омерзительна, кстати, тоже для отвода глаз.
Я ещё тут ни разу не соврала, в отличие от вашей джек, от чьей лжи действительно можно ебануться.
А это вообще-то точно мыло Джека? А то вот у меня есть мыло ИванПоляков88, это не значит, что я Иван Поляков.
Анон, ну тут-то всё понятно. Ты не Иван Поляков. Потому что ты Джек. Это уже не удивительно
Тогда хуле ты тут вообще делаешь?
Аноны спрашивают это каждые 5 страниц, но вниманиеблядь шарик продолжает танцевать.
Я цитирую.
А ничего что в шапке написано от: почта Джека? Думай прежде чем пиздеть.
Я ещё тут ни разу не соврала, в отличие от вашей джек, от чьей лжи действительно можно ебануться.
Ты еще ни разу не приложила скрины травли от Джек. И вообще от кого бы то ни было. Ни в личку, ни в постах, ни каких-то простихосспадя, сабтвитах.
Не, аноны, я не верю, что у Дарины шиза.
Вангую, что дева не может смириться с тем, что объект её воздыхания игнорит её.
Одно другому не мешает, анон.
Анон пишет:Не, аноны, я не верю, что у Дарины шиза.
Не, у нее прям классика бреда, как по учебнику.
Вот, анончик, специально для тебя из статьи об аналогичной истории Щукиной и Богачёвой.
"В истории Татьяны могло сыграть роль и индуцированное бредовое расстройство — это когда здоровый человек (если он при этом сам склонен к психическим заболеваниям) буквально «заражается» бредом. Возможно это только в случае очень частого общения с шизофреником или жизни с ним. Люди, которые могут стать жертвами этого явления, очень внушаемы, гипнабельны, легко идут на контакт, они впечатлительны и сентиментальны".
Если уж моя крыша и поехала, то только в этом направлении, хотя я бы это скорее вам приписала.