Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
человека, который с самого детства и до сих пор был в числе самых умных и одарённых
Диплом 5.0 прилагается?
Как психотерапевты, или куда она там ходит, в ней не видят ёбнутую, ума не приложу.
Так она к психотерапевтам так же ходит - ей кто-то пишет в личку, она пронзает, что это психотерапевт, а по ответам понимает, что психотерапевт сказал, что она нормальная. И неважно, что там за ответы.
Может, если с ней не говорить про Джека, она выглядит в целом вменяемой.
А ты уверен, что она может о чем-то кроме Джека говорить?
Нужен ещё Джек из коробки.
Я есть) Уже застолбила)
Джек из коробки
Астанавитесь, бляди!(с)
Анон вышел с работы и охренел, это прирост темы покруче Вождя в лучшие годы.
Дарина, это безнадежно, но я спрошу - а от нас-то ты чего хочешь? Вотпрямщас, что мы можем сделать, чтобы тебя попустило?
Хочу быть Джеком-с-фонарем, если его еще кто-то помнит!
Так она к психотерапевтам так же ходит - ей кто-то пишет в личку, она пронзает, что это психотерапевт, а по ответам понимает, что психотерапевт сказал, что она нормальная. И неважно, что там за ответы.
читает твиттер психотерапевта и он по саблайкам дает оценку ее состоянию
Этим ты меня — человека, который с самого детства и до сих пор был в числе самых умных и одарённых — точно не ущемишь.
Дарин, мы тут дорокторов молбиола с МГУ дважды 5.0 на известном месте крутим, чем ты лучше?
Я аудиоджек 3.5 мм
Ух, представляю, как вы охуете, когда МВД докажет виновность Джек. Прям каждого за «шизу» и прочее извиняться заставлю, чтобы следующим на заявление не был он.
Мне как бы и медицинскую экспертизу не лень пройти, если понадобиться, в своей адекватности я уверена и мне скрывать нечего, но только если Джек её тоже пройдёт — вот тогда вскроется весь тип богачёвский пиздец.
Прям каждого за «шизу» и прочее извиняться заставлю, чтобы следующим на заявление не был он.
Каждого? Анона, анона и анона?
Ух, представляю, как вы охуете, когда МВД докажет виновность Джек. Прям каждого за «шизу» и прочее извиняться заставлю, чтобы следующим на заявление не был он.
Надеюсь, ты МВД предоставила те же скриншоты, которые показал нам анон страничками ранее. Они точно все поймут и войдут в твое положение!
Кмк для шизы слишком заметает следы. Шизе не свойственно умышленно подтасовывать факты
Я не думаю что это шиза, тут очень похоже на паранойю и бред преследования, для них необязательно шизофренией болеть. Вообще в умеренной степени (а если она дееспособная и нормально обслуживает себя и общается с людьми на отвлеченные темы, то степень умеренная) такое может проявляться даже просто от хронического стресса, в следствие нервного срыва или при чисто физическом косяке типа проблем с сосудами в мозгу.
Прям каждого за «шизу» и прочее извиняться заставлю, чтобы следующим на заявление не был он.
Я лайкнул чей-то твит со словом «извините», сойдет?
Да что ж ты делаешь, остановись
А мы тебя нахуй пошлем. Ты ж понимаешь, что не все аноны тут из РФ? А даже если из РФ, то Франция никакие данные рфной полиции из-за такой малозначимой хуйни все равно не выдаст.
Мне как бы и медицинскую экспертизу не лень пройти, если понадобиться, в своей адекватности я уверена и мне скрывать нечего, но только если Джек её тоже пройдёт — вот тогда вскроется весь тип богачёвский пиздец.
Дарина, зачем тебе проходить медицинскую экспертизу чтобы убедить в чем-то незнакомых юзеров с анонимного форума? Тебе кажется что это адекватное желание/адекватная готовность?
Хочу быть Джеком-с-фонарем, если его еще кто-то помнит!
Поздно, я его уже застолбил.
Диплом 5.0 прилагается?
или хотя бы семь пятёрок за урок!
Да я не против, пиши заявление, можешь сразу в интерпол, поскольку лично этот Джек вообще не РФ находится
Ух, представляю, как вы охуете, когда МВД докажет виновность Джек.
Ну так и что останавливает? Или заявление уже подано? Что ответили в МВД? Я уже давно ни чего не хуею, прям жуд не дождусь
Я бы не хвасталась тем, что я бессовестное быдло, на вашем месте.
Ой ли?
Я бы не хвасталась тем, что я бессовестное быдло
Но ты хвастаешься
Я бы не хвасталась тем, что я бессовестное быдло, на вашем месте.
Так зачем на своём хвастаешься?
Прям каждого за «шизу» и прочее извиняться заставлю
Погоди. Но ты же считаешь, что мы все тут - Джек. Ну и пара её подружек, наверно (кого еще в Джеки не определили).
МВД докажет виновность Джек
А ты нам скрины-то будешь показывать, что Джек неадекватна, что тебя травит и сталкерит? И кстати, чо там по тому письму, которые ты нам показала? Полный скрин-то будет? И еще скрины со стихами Джек, чтобы мы сравнили. А то если ты такую же хуйню Енералу Полиссии несла, то представляю, как там над тобой всё отделение угорает.