Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2876 2023-06-05 21:42:28

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Первая за ~25 лет победа в значимой для школы олимпиаде по математике, после которой я была гордостью и знаменитостью школы) Ну, про первые места по обоим предметам (математика/русский) во всяких школьных олимпиадах я вообще молчу — это само собой разумеющееся. Быть умной тяжело, особенно среди идиотов(

Анон с межросом по матеше орнул, представив как Дарина пишет на олимпиаде "из утверждения A очевидно вытекает утверждение Б", а потом высирается на принимающего на просьбу пояснить.

Дарин, а каким образом знания математики и русского трансформируются в высокую степень социальной адаптации?
Почему ты думаешь, что олимпиада по математике хоть как-то коррелирует с твоим умением адекватно и корректно взаимодействовать с людьми и легко понимать их мотивации? Так-то олимпиадники этим никогда не славились

#2877 2023-06-05 21:42:59

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы свести фокус претензий с жертвы на агрессора.

Да нет, претензии у нас как раз к агрессору, тут все правильно.

#2878 2023-06-05 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Вашей обожаемой Джеку

У вас ус отклеился склонение по падежам съехало, победитель олимпиад по русскому.

#2879 2023-06-05 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Увы, не наш случай.

Вот именно. Я против обычных хикканов ничего не имею. Но эта ж до людей доебывается.

#2880 2023-06-05 21:43:32

Анон

Анон пишет:

насколько это «отсталый» класс

Где тебе написали про отсталый класс? Опять голоса в голове?

Анон пишет:

по-детски мстите вместо того, чтобы свести фокус претензий с жертвы на агрессора

Где мы тебе мстим?
В чём ты жертва?

#2881 2023-06-05 21:43:51

Анон

Пиздец, я никогда этот тред не догоню  :sadcat:

#2882 2023-06-05 21:44:11

Анон

Знаете, что, всем по стакану за мой счет, иначе не вывезем.
Джек Дэниелс

#2883 2023-06-05 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Ага, «сельская школа». Я бы тебе рассказала, какая это «сельская» школа и насколько это «отсталый» класс, да боюсь пропалиться. Слишком тупо ущемляетесь из-за того, что я вас глупыми назвала, и по-детски мстите вместо того, чтобы свести фокус претензий с жертвы на агрессора.

Да на самом деле пофиг что там за школа и класс. Ты уже взрослая тетя и эти достижения нифига не значат. Всем насрать на эти олимпиады. Есть что-то посвежее в достижениях-то?

#2884 2023-06-05 21:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про первые места по обоим предметам (математика/русский) во всяких школьных олимпиадах я вообще молчу

Во-первых, не молчишь, ты про это русским по белому только что написала. А во-вторых, ты сама хоть понимаешь, что только что расписалась в том, что кроме этих школьных олимпиад тебе в жизни и похвастаться-то нечем? После окончания школы никому эти олимпиады нафиг не сдались и ни о чем не говорят, особенно если у тебя нет ни работы, ни хобби интересных? Да даже хороший фичок, собравший много лайков, - большее достижение, он хотя бы о реальном писательском таланте может свидетельствовать. А у тебя, видимо, и такого уровня достижений нет. Ты вообще жизнь живешь или только бесконечно сидишь в сети, переписываешься с дрочерами и сталкеришь станицы нормальных людей, у которых есть жизнь?

Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)

#2885 2023-06-05 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Знаете, что, всем по стакану за мой счет, иначе не вывезем.
Джек Дэниелс

Наконец-то!  :hug: Разрешите к вам подсесть!

Джек Харкнесс

#2886 2023-06-05 21:45:50

Анон

Анон пишет:

да боюсь пропалиться

Ты ж орала, что мы знаем твои реаловые данные, что там еще палить? Если б аноны захотели, нашли бы и так, только нафиг им это надо?

#2887 2023-06-05 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Я бы тебе рассказала, какая это «сельская» школа и насколько это «отсталый» класс

Расскажи мне лучше про письмо от Джека к тебе,  а лучше даже покажи.

#2888 2023-06-05 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.

Как где-то ну 40% всех женщин.
Но да, это ты, конечно, ведь не может же быть, что нет, м?

Анон пишет:

У Джек в Твиттере "мужики - мусор" отлично сочетается с "ух, какой горячий актёр", так что вот это уж точно не аргумент.

Блин, твоя поэтесса — явно би, которая сначала писала письма явно мужику "Д." (нет, не тебе), а потом перешла на стихи женщине, но не Д (и все равно не тебе)
Пиздец, вот это ей не повезло в тебя вляпаться...

Анон пишет:

Ещё раз скажу - нужно, чтобы кто-то знающий сказал, похоже ли это на стихи Джек или нет, чем гадать. Насколько я знаю, она писала стихи.

Нет, не похоже, я как знающий человек скажу. Это на шизу похоже.
У тебя.
Но проблема в том, что ты не услышишь, в который раз.
Как все просьбы принести пруфы.
Как все просьбы расписать свою логическую цепочку выводов.
Как все просьбы что-то оценить.

Ты говоришь, что аноны тебя не слышат, но проблема в том, что не слышишь ты, скатываясь в АБЫРВАЛГ при любом неудобнгом вопросе и игнорируя его.
Возможно в твоей голове все аноны выглядят странными людьми, которые не видят все твои пруфы, которые ты выкладываешь у себя в голове, но в суровой реальности все немного наоборот.

#2889 2023-06-05 21:46:32

Анон

аноны с ролёвочкой Джеков, а можно, пожалуйста, по теме писать что-то кроме ваших смихуёчков? Надоели  :facepalm:

#2890 2023-06-05 21:47:04

Анон

Анон пишет:

за счёт непривередливых дрочеров

Смари, Дарин, как ты у нас на холиварке новым словам обучилась ))) "Пронзать", "дрочеры", "пруфы". Ты прям как нейросеть. Еще чуть-чуть и скрины принесешь. Или их тебе другая нейросетка генерит?

Отредактировано (2023-06-05 21:48:15)

#2891 2023-06-05 21:47:24

Анон

Я бы назвался Ваббаджеком, но Дарина и без меня неплохо справляется.

#2892 2023-06-05 21:47:36

Анон

Джеки, а что было на втором огрызке скрина, кто-то схоронил? А то щас уже не робит.

Джек Кроуфорд

#2893 2023-06-05 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Дарин, а каким образом знания математики и русского трансформируются в высокую степень социальной адаптации?

Да если верить, что вокруг только тупые уебаны и Джек, а ты единственное ясно солнышко в этом мраке, то адаптироваться к такому социуму не хочется и не можется, все логично.
Но это что-то не похоже на речь олимпиадника:

Анон пишет:

Хорошо бы. Интернет очиститься.

Хотя я вообще заметил, что у Дарины в стрессе вылезают буквально все тупые ошибки, типа "чтобы она извенилась" и "пишите тут всякую чушь".

#2894 2023-06-05 21:49:02

Анон

Скрытый текст

Дрочер — это ваша Джек, что ли? Ну, судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.

#2895 2023-06-05 21:49:49

Анон

Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)

Полагаю что поэтому анон и написал «может», а не «однозначно свидетельствует». Хотя даже говнопописы НК и Водолея все ещё выглядят более крутым достижением чем первое место на школьной олимпиаде, я конечно дико извиняюсь, но это совсем цирк. Говорю как победитель тонн бесполезной хуеты, лол

#2896 2023-06-05 21:51:23

Анон

Вангую, на школе там все достижения и закончились. В вузе нашлись ребята поумнее, она на их фоне потерялась. Это привело к озлобленности: "Почему никто не видит, что я лучше этих идиотов? Наверное, потому что вообще все вокруг дураки!". С таким настроем друзей найти не удалось особо, и она вообще стала тихой серой мышкой, чья жизнь вся в интернете проходит. Социальная адаптация на этом фоне полностью по пизже пошла, поэтому после выпуска нормальную работу найти не получается. Вот отсюда и куча времени на то, чтобы общаться тут с анонами круглосуточно. Ещё и внимание получает, ей, видимо, даже такое внимание пойдет, раз другого со школьных времён не получала.

#2897 2023-06-05 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Дрочер — это ваша Джек, что ли? Ну, судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.

А что если представить на секунду что это была не Джек, а рандомный дрочер, которому ты подмахивала лишь бы получить горсточку, крошечку внимания от своей зазнобы? Заканчивай переписываться с кем попало, для тебя же лучше.

#2898 2023-06-05 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.

Скрытый текст

#2899 2023-06-05 21:51:32

Анон

Анон пишет:

Но это что-то не похоже на речь олимпиадника:

Ну так она и долбоебы пишет через а. Забыла, видать, про соединительные гласные.  :lol:

#2900 2023-06-05 21:51:50

Анон

Анон пишет:

судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.

Скрин в студию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума