Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Первая за ~25 лет победа в значимой для школы олимпиаде по математике, после которой я была гордостью и знаменитостью школы) Ну, про первые места по обоим предметам (математика/русский) во всяких школьных олимпиадах я вообще молчу — это само собой разумеющееся. Быть умной тяжело, особенно среди идиотов(
Анон с межросом по матеше орнул, представив как Дарина пишет на олимпиаде "из утверждения A очевидно вытекает утверждение Б", а потом высирается на принимающего на просьбу пояснить.
Дарин, а каким образом знания математики и русского трансформируются в высокую степень социальной адаптации?
Почему ты думаешь, что олимпиада по математике хоть как-то коррелирует с твоим умением адекватно и корректно взаимодействовать с людьми и легко понимать их мотивации? Так-то олимпиадники этим никогда не славились
вместо того, чтобы свести фокус претензий с жертвы на агрессора.
Да нет, претензии у нас как раз к агрессору, тут все правильно.
Вашей обожаемой Джеку
У вас ус отклеился склонение по падежам съехало, победитель олимпиад по русскому.
Увы, не наш случай.
Вот именно. Я против обычных хикканов ничего не имею. Но эта ж до людей доебывается.
Пиздец, я никогда этот тред не догоню
Знаете, что, всем по стакану за мой счет, иначе не вывезем.
Джек Дэниелс
Ага, «сельская школа». Я бы тебе рассказала, какая это «сельская» школа и насколько это «отсталый» класс, да боюсь пропалиться. Слишком тупо ущемляетесь из-за того, что я вас глупыми назвала, и по-детски мстите вместо того, чтобы свести фокус претензий с жертвы на агрессора.
Да на самом деле пофиг что там за школа и класс. Ты уже взрослая тетя и эти достижения нифига не значат. Всем насрать на эти олимпиады. Есть что-то посвежее в достижениях-то?
Анон пишет:про первые места по обоим предметам (математика/русский) во всяких школьных олимпиадах я вообще молчу
Во-первых, не молчишь, ты про это русским по белому только что написала. А во-вторых, ты сама хоть понимаешь, что только что расписалась в том, что кроме этих школьных олимпиад тебе в жизни и похвастаться-то нечем? После окончания школы никому эти олимпиады нафиг не сдались и ни о чем не говорят, особенно если у тебя нет ни работы, ни хобби интересных? Да даже хороший фичок, собравший много лайков, - большее достижение, он хотя бы о реальном писательском таланте может свидетельствовать. А у тебя, видимо, и такого уровня достижений нет. Ты вообще жизнь живешь или только бесконечно сидишь в сети, переписываешься с дрочерами и сталкеришь станицы нормальных людей, у которых есть жизнь?
Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)
Знаете, что, всем по стакану за мой счет, иначе не вывезем.
Джек Дэниелс
Наконец-то! Разрешите к вам подсесть!
Джек Харкнесс
да боюсь пропалиться
Ты ж орала, что мы знаем твои реаловые данные, что там еще палить? Если б аноны захотели, нашли бы и так, только нафиг им это надо?
Я бы тебе рассказала, какая это «сельская» школа и насколько это «отсталый» класс
Расскажи мне лучше про письмо от Джека к тебе, а лучше даже покажи.
Ладно, анон, если для тебя это будет аргументом, то скажу, что девушка на её картинках по внешности и типажу похожа на меня. Но да ладно.
Как где-то ну 40% всех женщин.
Но да, это ты, конечно, ведь не может же быть, что нет, м?
У Джек в Твиттере "мужики - мусор" отлично сочетается с "ух, какой горячий актёр", так что вот это уж точно не аргумент.
Блин, твоя поэтесса — явно би, которая сначала писала письма явно мужику "Д." (нет, не тебе), а потом перешла на стихи женщине, но не Д (и все равно не тебе)
Пиздец, вот это ей не повезло в тебя вляпаться...
Ещё раз скажу - нужно, чтобы кто-то знающий сказал, похоже ли это на стихи Джек или нет, чем гадать. Насколько я знаю, она писала стихи.
Нет, не похоже, я как знающий человек скажу. Это на шизу похоже.
У тебя.
Но проблема в том, что ты не услышишь, в который раз.
Как все просьбы принести пруфы.
Как все просьбы расписать свою логическую цепочку выводов.
Как все просьбы что-то оценить.
Ты говоришь, что аноны тебя не слышат, но проблема в том, что не слышишь ты, скатываясь в АБЫРВАЛГ при любом неудобнгом вопросе и игнорируя его.
Возможно в твоей голове все аноны выглядят странными людьми, которые не видят все твои пруфы, которые ты выкладываешь у себя в голове, но в суровой реальности все немного наоборот.
аноны с ролёвочкой Джеков, а можно, пожалуйста, по теме писать что-то кроме ваших смихуёчков? Надоели
за счёт непривередливых дрочеров
Смари, Дарин, как ты у нас на холиварке новым словам обучилась ))) "Пронзать", "дрочеры", "пруфы". Ты прям как нейросеть. Еще чуть-чуть и скрины принесешь. Или их тебе другая нейросетка генерит?
Отредактировано (2023-06-05 21:48:15)
Я бы назвался Ваббаджеком, но Дарина и без меня неплохо справляется.
Джеки, а что было на втором огрызке скрина, кто-то схоронил? А то щас уже не робит.
Джек Кроуфорд
Дарин, а каким образом знания математики и русского трансформируются в высокую степень социальной адаптации?
Да если верить, что вокруг только тупые уебаны и Джек, а ты единственное ясно солнышко в этом мраке, то адаптироваться к такому социуму не хочется и не можется, все логично.
Но это что-то не похоже на речь олимпиадника:
Хорошо бы. Интернет очиститься.
Хотя я вообще заметил, что у Дарины в стрессе вылезают буквально все тупые ошибки, типа "чтобы она извенилась" и "пишите тут всякую чушь".
Дрочер — это ваша Джек, что ли? Ну, судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.
Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)
Полагаю что поэтому анон и написал «может», а не «однозначно свидетельствует». Хотя даже говнопописы НК и Водолея все ещё выглядят более крутым достижением чем первое место на школьной олимпиаде, я конечно дико извиняюсь, но это совсем цирк. Говорю как победитель тонн бесполезной хуеты, лол
Вангую, на школе там все достижения и закончились. В вузе нашлись ребята поумнее, она на их фоне потерялась. Это привело к озлобленности: "Почему никто не видит, что я лучше этих идиотов? Наверное, потому что вообще все вокруг дураки!". С таким настроем друзей найти не удалось особо, и она вообще стала тихой серой мышкой, чья жизнь вся в интернете проходит. Социальная адаптация на этом фоне полностью по пизже пошла, поэтому после выпуска нормальную работу найти не получается. Вот отсюда и куча времени на то, чтобы общаться тут с анонами круглосуточно. Ещё и внимание получает, ей, видимо, даже такое внимание пойдет, раз другого со школьных времён не получала.
Дрочер — это ваша Джек, что ли? Ну, судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.
А что если представить на секунду что это была не Джек, а рандомный дрочер, которому ты подмахивала лишь бы получить горсточку, крошечку внимания от своей зазнобы? Заканчивай переписываться с кем попало, для тебя же лучше.
Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.
Но это что-то не похоже на речь олимпиадника:
Ну так она и долбоебы пишет через а. Забыла, видать, про соединительные гласные.
судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.
Скрин в студию.