Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2951 2023-06-05 22:17:00

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Так она 94 года рождения, по ее профилю в вк, она второе высшее получает или что?

Мб аспирантура? Если в 18 закончила школу, то как раз может конец аспирантуры быть.
Или на врача учится, там можно до 30-32 учиться

Второе высшее кстати, тож очень популярно среди людей, которые считают себя умными, но ссуться идти работать

#2952 2023-06-05 22:17:12

Анон

Анон пишет:

тоже ещё свободен

Нет уже.

Анон пишет:

Блэк Джек, кажется, остался

Тоже нет.

#2953 2023-06-05 22:17:20

Анон

Треду нужен Бо Джек

#2954 2023-06-05 22:17:40

Анон

Судя по тому, как ее третий год клинит на одном человеке, реаловой жизни там давно нет.
Джек Меридью

#2955 2023-06-05 22:17:40

Анон

Дарина у нас - фанатика немецкого и готики. Судя по тому, что раньше у нее был в Тви ник "марсельер", раньше она была фанаткой Франции, на что и напоролся Джек...

Отредактировано (2023-06-05 22:18:46)

#2956 2023-06-05 22:18:23

Анон

Скрытый текст

От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).

Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?

#2957 2023-06-05 22:18:39

Анон

Джека из Риддика не брали ещё

#2958 2023-06-05 22:19:08

Анон

Анон пишет:

От постояльцев холиварки это особенно смешно читать.

Каких постояльцев, Дарин? Здесь только ты и Джек.

#2959 2023-06-05 22:19:41

Анон

Анончики давайте заранее прикрутим обсуждение личности Дарины вне травли? Где и как она учится не так важно.

#2960 2023-06-05 22:19:54

Анон

Анон пишет:

презираемые вами «нормисы» и «цивилы»

Откуда ты вообще взяла, что аноны презирают "нормисов" и "цивилов"? Как говорится, АЛЛО?!

#2961 2023-06-05 22:20:35

Анон

Анон пишет:

Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?

Неси скрины и доказательства своих слов.

#2962 2023-06-05 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Джек Дэниелс

Эй! Это я Джек Дэниэлс!

#2963 2023-06-05 22:22:17

Анон

Анон пишет:

То, что ты гомофобка и мизогинка в общем никто и не сомневается.

#2964 2023-06-05 22:22:45

Анон

Анон пишет:

лесбушными отношениями на расстоянии

С тобой что ли? Можно сразу вычеркивать.

Анон пишет:

поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле)

Сдается мне, тут ты проецируешь.

Анон пишет:

многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность

Э, исторической личностью нельзя увлекаться платонически?

#2965 2023-06-05 22:22:49

Анон

Анончики, я не удержался, ловите аватарки.
А я пойду нагонять тред

Скрытый текст

#2966 2023-06-05 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Брали Доусона.

Ох, Дарина. Я бы сказала, что тебе лет 16 максимум.

Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против.
Но висякджек в таком случае вообще лет 10. Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.

#2967 2023-06-05 22:23:35

Анон

Д значит Джек — это мощно

#2968 2023-06-05 22:23:38

Анон

Анон пишет:

От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).

Манифест анона-холивародрочера

Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.

Мы - масоны дайри. Мы - ВРАГИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище  великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с  интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы.

И мы говорим о тебе.

#2969 2023-06-05 22:24:43

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно!!!

#2970 2023-06-05 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.

А вот анону с СДВГ сейчас обидно стало.

#2971 2023-06-05 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Но висякджек в таком случае вообще лет 10

Почему ты всё время, как пятилетка, переводишь стрелки "А у нее, у нее!!!"?

#2972 2023-06-05 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Восхитительно  :heart2:

#2973 2023-06-05 22:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брали Доусона.

Ох, Дарина. Я бы сказала, что тебе лет 16 максимум.

Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против.
Но висякджек в таком случае вообще лет 10. Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.

А ничего что СДВГ никак не коррелирует с интеллектуальной развитостью и умственными способностями?  :hmm:

#2974 2023-06-05 22:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.

А вот анону с СДВГ сейчас обидно стало.

Жду когда Джека обвинят в аутичности

#2975 2023-06-05 22:26:54

Анон

Я буду Джек Боевой Конёк  ;D

Скрытый текст

Потому что нужно быть долбаным беговым кроликом, чтобы догнать этот долбаный тред

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума