Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Так она 94 года рождения, по ее профилю в вк, она второе высшее получает или что?
Мб аспирантура? Если в 18 закончила школу, то как раз может конец аспирантуры быть.
Или на врача учится, там можно до 30-32 учиться
Второе высшее кстати, тож очень популярно среди людей, которые считают себя умными, но ссуться идти работать
Треду нужен Бо Джек
Судя по тому, как ее третий год клинит на одном человеке, реаловой жизни там давно нет.
Джек Меридью
Дарина у нас - фанатика немецкого и готики. Судя по тому, что раньше у нее был в Тви ник "марсельер", раньше она была фанаткой Франции, на что и напоролся Джек...
Отредактировано (2023-06-05 22:18:46)
От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).
Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
Джека из Риддика не брали ещё
От постояльцев холиварки это особенно смешно читать.
Каких постояльцев, Дарин? Здесь только ты и Джек.
Анончики давайте заранее прикрутим обсуждение личности Дарины вне травли? Где и как она учится не так важно.
презираемые вами «нормисы» и «цивилы»
Откуда ты вообще взяла, что аноны презирают "нормисов" и "цивилов"? Как говорится, АЛЛО?!
Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
Неси скрины и доказательства своих слов.
Джек Дэниелс
Эй! Это я Джек Дэниэлс!
То, что ты гомофобка и мизогинка в общем никто и не сомневается.
лесбушными отношениями на расстоянии
С тобой что ли? Можно сразу вычеркивать.
поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле)
Сдается мне, тут ты проецируешь.
многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность
Э, исторической личностью нельзя увлекаться платонически?
Анончики, я не удержался, ловите аватарки.
А я пойду нагонять тред
Брали Доусона.
Ох, Дарина. Я бы сказала, что тебе лет 16 максимум.
Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против.
Но висякджек в таком случае вообще лет 10. Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.
Д значит Джек — это мощно
От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).
Манифест анона-холивародрочера
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри. Мы - ВРАГИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам; овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы.
И мы говорим о тебе.
Это прекрасно!!!
Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.
А вот анону с СДВГ сейчас обидно стало.
Но висякджек в таком случае вообще лет 10
Почему ты всё время, как пятилетка, переводишь стрелки "А у нее, у нее!!!"?
Восхитительно
Анон пишет:Брали Доусона.
Ох, Дарина. Я бы сказала, что тебе лет 16 максимум.
Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против.
Но висякджек в таком случае вообще лет 10. Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.
А ничего что СДВГ никак не коррелирует с интеллектуальной развитостью и умственными способностями?
Я буду Джек Боевой Конёк
Потому что нужно быть долбаным беговым кроликом, чтобы догнать этот долбаный тред