Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вы иногда со своими «Арфами», «богиньками» и «таджиками» сами звучите, как шизофреники. Хорошо, что я вообще не сижу на этом форуме, и пришла по одному конкретному делу.
Задам тебе вопрос, который задавали люди в комментариях к твоему посту вк: зачем ты отвечал на все эти сообщения? Сталкерам нравится интерес. А если бы ты перестал его проявлять - интерес бы утих. Как жертва вполне реального сталкинга длиной в несколько лет говорю.
Да по глупости( Сначала разобраться хотела, потом просто втянулась и включился режим «доказать свою правоту».
Надо было забить ещё на этапе, когда я первый раз распрощалась, говорю же
Отредактировано (2023-05-29 11:21:56)
Я — психопат, понимаешь?
Понимаем.
Да по глупости( Сначала разобраться хотела, потом просто втянулась и включился режим «доказать свою правоту».
Надо было забить ещё на этапе, когда первый раз распрощалась, говорю же
Так а почему ты продолжаешь до сих пор? Забань везде, заблокируй, забудь. Сам подумай, что доставит сталкеру больше удовольствия - смотреть, как ты тут брызжешь слюной или наблюдать, как ты живешь свою жизнь, а на него хер положил и тебе все равно?
Просто перестань, забудь, и все рассосется.
Анон пишет:Очень «нейтральная» точка зрения.
А она заявлена как нейтральная? Где? Я ясно написал, что вот такая картина у меня складывается по доступной сейчас информации (архиву треда Джека и твоим сообщениям тут).
Вот ты указываешь на ошибки в этой версии. Ну так приведи какие-то опровержения. Если вы общались, то покажи скрины переписок в лс или ответов друг другу. Покажи скрины твитов, в которых речь о тебе. Если там нет имен, то объясни, с чего ты взяла, что это о тебе, а не о ком-то другом? Докажи, что после отписки друг от друга вы обе продолжали следить друг за другом, а не одна ты это делала. Какие пруфы есть, что Джек просматривала твой твиттер?
Понимаешь, лайкают и ретвитят всех подряд, даже не запоминая ников. Сейчас все твои аргументы, что у вас было какое-то общение - это ничего не значащие лайки, твиты без упоминаний конкретного человека и твои домыслы. Это реально выглядит как эротомания или мания преследования. И не потому что аноны злые и не хотят думать, а потому что думать тут не над чем, ты не даешь фактов в пользу своей версии, а человек, который тебя обвинил, дает.
Сообщение #159 на 7 странице.
Также у анона есть подозрения, что Бергман реально может кто-то сталкерить
Все может быть. По манере общения она мне показалась (это только впечатление, ни в коем случае не навешиваю ярлыки) достаточно простодушной и при этом не очень хорошо социализированной, а таким ничего не стоит нарваться на неадеквата где-то на просторах сети.
Анон пишет:Да по глупости( Сначала разобраться хотела, потом просто втянулась и включился режим «доказать свою правоту».
Надо было забить ещё на этапе, когда первый раз распрощалась, говорю жеТак а почему ты продолжаешь до сих пор? Забань везде, заблокируй, забудь. Сам подумай, что доставит сталкеру больше удовольствия - смотреть, как ты тут брызжешь слюной или наблюдать, как ты живешь свою жизнь, а на него хер положил и тебе все равно?
Просто перестань, забудь, и все рассосется.
Я давно живу своей жизнью, пока она продолжает тиранить мои соцсети/распространять обо мне клевету по подругам/форумам, но угрозы по поводу моей семьи и шантаж моим домашним адресом я терпеть не собираюсь.
Отредактировано (2023-05-29 11:21:18)
Я давно живу своей жизнью, пока она продолжает тиранить мои соцсети/распространять клевету по подругам/форумам, но угрозы на мою семью и шантаж моим домашним адресом я не потерплю.
Давай так. Показывай скриншоты из вк с сообщениями от сталкерских акков, загружай на хостинги, куда хочешь.
И показывай скриншоты девочки из твиттера, Джека этого. И пиши, исходя из чего ты думаешь, что это одни и те же люди. У тебя реально из-за стресса могли немножко замылиться глаза. В этом нет ничего страшного, и в интернете реально много неадекватов. А мы тебе поможем, и мб, даже реального сталкера найдем. Ты же за этим на холиварку пришел, чтобы тебе помогли разобраться?
Отредактировано (2023-05-29 11:36:31)
ОК, скрины ты сейчас не факт, что можешь показать, раз ее акк закрыт, а твой удален. Хотя было бы интересно посмотреть на них, если они есть в числе тех 300, которые ты предлагаешь внести.
По процитированному сообщению понятно, что ты за что-то извинилась, не называя имен, а она приняла на свой счет, пришла отвечать и стала в своем тви упоминать твой ник. Добавь контекста, пожалуйста, за что ты извинялась? Действительно ли перед ней? И если она ошиблась, то перед кем тогда и за что?
Хочется понять, были ли у нее веские основания считать, что твой твит адресован ей.
потому что это она здесь скачет, и общаемся мы с ней сейчас. Джека уже сто лет тут никто не видел (или он, как минимум, не неймфажил)
ТС - это топикстартер, и это все еще Джек. А скачущего можно назвать сабжем или поцем, раз уж модеры организовали уютный загончик с мягкими стенами спецом для него.
Научись давать нормальные ссылки на сообщения (они появляются при нажатии на дату сообщения) и не оверквотить.
Хорошо, что я вообще не сижу на этом форуме, и пришла по одному конкретному делу.
Какому делу?
Последнее упоминание вашего дела было 13-09-2022 12:55:49. А ты сюда приперся 04-04-2023 17:22:20. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12449758
Нахуя? Если б ты не начал плясать, аноны про тебя и не вспомнили бы. Что-то не похоже, что ты страшно хочешь, чтоб тебя не разносили по форумам, похоже на ровно обратное. Аттеншнвхоринг, он такой.
Я давно живу своей жизнью, пока она продолжает тиранить мои соцсети/распространять обо мне клевету по подругам/форумам, но угрозы по поводу моей семьи и шантаж моим домашним адресом я терпеть не собираюсь.
В этот тред вынесли все сообщения из треда твиттерских о вашей ситуации. И мы видим, что она пришла на Холиварку один раз, пожаловалась и пропала. А вот ты с тех пор как обнаружила, что тебя тут упомянули, приходила не один раз и даже прямо призывала анонов ее репортить.
Пока что все выглядит ровно наоборот: она огородилась и живет своей жизнью, а ты не можешь отпустить ситуацию.
Анон выше правильно говорит. Внеси, пожалуйста, скрины того, как тебе написывают с угрозами. У нас тут много доморощенных детективов, может, тебе помогут связать эти фейковые акки с кем-то (с Джек или с другим человеком). И в любом случае это будет доказательством того, что тебе реально кто-то пишет, причем до сих пор. Хотя бы будет понятно, почему ты не можешь успокоиться.
Ебануться. Просто ебануться.
Внеси, пожалуйста, скрины того, как тебе написывают с угрозами.
Вряд ли можно заскринить галлюцинации. Это ж прямо классика шизофрении. Тут только остается ждать, пока этаьБергман с топором по улице бегать начнет. Потому что только так она получит целительный галоперидол. Сам этот человек до врача явно не дойдет.
Ну и если бы там были реальные угрозы, давно уже можно было взять жопу в руки и пойти с этим в полицию. Но очевидно же, что с галлюцинациями ее там только нахер послать могут.
Отредактировано (2023-05-29 11:37:03)
Архив можно поискать, вот первая попавшаяся часть треда https://web.archive.org/web/20220809183 … 4520378380, он битый из-за того, что аккаунт забанен, но любые скриншоты (их больше 300, с каких начать?) я могу принести. Там должна быть огромная цепочка треда, здесь самое начало.
Хз, что этот тред должен доказывать, кроме твоей паранойечки. С битыми скринами выглядит именно как она.
Отредактировано (2023-05-29 11:38:28)
Анон пишет:Я давно живу своей жизнью, пока она продолжает тиранить мои соцсети/распространять обо мне клевету по подругам/форумам, но угрозы по поводу моей семьи и шантаж моим домашним адресом я терпеть не собираюсь.
В этот тред вынесли все сообщения из треда твиттерских о вашей ситуации. И мы видим, что она пришла на Холиварку один раз, пожаловалась и пропала. А вот ты с тех пор как обнаружила, что тебя тут упомянули, приходила не один раз и даже прямо призывала анонов ее репортить.
Пока что все выглядит ровно наоборот: она огородилась и живет своей жизнью, а ты не можешь отпустить ситуацию.Анон выше правильно говорит. Внеси, пожалуйста, скрины того, как тебе написывают с угрозами. У нас тут много доморощенных детективов, может, тебе помогут связать эти фейковые акки с кем-то (с Джек или с другим человеком). И в любом случае это будет доказательством того, что тебе реально кто-то пишет, причем до сих пор. Хотя бы будет понятно, почему ты не можешь успокоиться.
Она не пришла один раз, она:
1. Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
2. Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
3. Написывает мне в соцсети.
4. Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.
Отредактировано (2023-05-29 11:42:04)
Понимаете, аноны, не вовлекаясь в ситуацию и не зная личность этой WisakeJack, довольно трудно проверить достоверность пруфов в виде скриншотов переписок с фейковых аккаунтов
Анон, а пруфы того, что фейк-аккаунты ее у тебя есть?
И кто из вас кому первым начинал писать?
Анон пишет:Внеси, пожалуйста, скрины того, как тебе написывают с угрозами.
Вряд ли можно заскринить галлюцинации. Это ж прямо классика шизофрении. Тут только остается ждать, пока этаьБергман с топором по улице бегать начнет. Потому что только так она получит целительный галоперидол. Сам этот человек до врача явно не дойдет.
Ну и если бы там были реальные угрозы, давно уже можно было взять жопу в руки и пойти с этим в полицию. Но очевидно же, что с галлюцинациями ее там только нахер послать могут.
Вы читать вообще умеете, нет? Заявление в прокуратуру подано, зарегистрировано и перенаправлено в нужную инстанцию, жду.
Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
какие факты вбрасывает? где? показывай
Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
ты продолжаешь быть подписан на ее закрытку? выноси скрины
Написывает мне в соцсети.
приноси скрины.
Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.
снова - вноси скрины.
если не вносишь - почему? боишься?
Вы читать вообще умеете, нет?
Тебе уже сказали не оверквотить. Ты читать умеешь, нет? Это запрещено правилами холиварки.
Анон пишет:Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
какие факты вбрасывает? где? показывай
Анон пишет:Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
ты продолжаешь быть подписан на ее закрытку? выноси скрины
Анон пишет:Написывает мне в соцсети.
приноси скрины.
Анон пишет:Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.
снова - вноси скрины.
если не вносишь - почему? боишься?
Не вижу необходимости.
Прячь оверквотинг под кат, иначе будет бан
Заявление в прокуратуру подано, зарегистрировано и перенаправлено в нужную инстанцию, жду.
Ну и чо ты тут тогда пидорасишься. Сиди жди. Ах да, ты же и напиздеть про заявление можешь. Ну вот как пиздишь про то, что у тебя какие-то скрины есть.
Она не пришла один раз, она:
1. Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
Речь шла о холиварочке, поэтому остальные пункты идут нахуй, а первый идет нахуй, потому что до твоего прихода о вас тут почти полгода не вспоминали.
Не вижу необходимости.
Но ты же понимаешь, что с голословными обвинениями, которые не подтверждены абсолютно ничем, именно ты выглядишь крипотным сталкером, который пытается настроить других людей против своей жертвы?