Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#2976 2023-06-05 22:27:50

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Дорогой Джек Дениелс, кажется, мы не обойдемся только алкоголем.

Джек Керуак

#2977 2023-06-05 22:28:02

Анон

Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?

Мы хотя бы видели фотографии, подтверждающие что она из дома выходит  ;D

#2978 2023-06-05 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Потому что нужно быть долбаным беговым кроликом, чтобы догнать этот долбаный тред

:lol:

#2979 2023-06-05 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?

Джек тебя не оскорбляла, какого хера это делаешь ты?
Что плохого в отношениях с человеком, который тебя младше?
Откуда ты знаешь, что парни от неё открещиваются?
Что плохого в том, чтобы увлекаться исторической личностью?

#2980 2023-06-05 22:31:22

Анон

Тред становится скучным. Не смотря на то, что еда самосервируется. Пациент этой темы просто набитая дура, которая слышит только себя и уверена что она самая лучшая и ее кто-то там преследует. Все понятно.

#2981 2023-06-05 22:31:59

Анон

Анон пишет:

разобрали всех Джеков

Джека Торренса тоже?
Если нет, возьму себе!

Анон пишет:

Это конкретно к этому сообщению. Конкретно к этой строке:
Блин, твоя поэтесса — явно би, которая сначала писала письма явно мужику "Д.", а потом перешла на стихи женщине, но не Д

Ладно, вот это был хороший, правильный скрин-преф, согласен, твоя поэтесса писала женщине Д.

А давай теперь так с остальными доказательствами?
Тут же справилась, и смотри, я даже признал, что был не прав, а ты была права

#2982 2023-06-05 22:32:15

Анон

думаю еще пару дней и ее забанят за нарушение правил

#2983 2023-06-05 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против

Неси скриншот письма с почты и скрины домогательств из лички.
Если ты думаешь что я прекращу, то я не прекращу.

#2984 2023-06-05 22:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ты гомофобка и мизогинка в общем никто и не сомневается.

Не, из подобных грешков числиться только эйджизм и эйболизм, да и то не вообще, а конкретно применимо ко мне — принимаю я всех людей, но определённые группы людей пусть конкретно меня не трогают.

#2985 2023-06-05 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек тебя не оскорбляла, какого хера это делаешь ты?
Что плохого в отношениях с человеком, который тебя младше?
Откуда ты знаешь, что парни от неё открещиваются?
Что плохого в том, чтобы увлекаться исторической личностью?

Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола.

#2986 2023-06-05 22:34:18

Анон

Анон пишет:

только эйджизм и эйболизм

Что там у тебя по русскому-то было? Кто тебе ту "пятёрку" поставил? Правильно "эйблизм", а не "эйбОлизм"  :hmm:

Отредактировано (2023-06-05 22:34:29)

#2987 2023-06-05 22:34:21

Анон

А эйджизм у тебя в какую сторону?  :think: Имеешь предубеждения против людей младше себя или старше?

#2988 2023-06-05 22:34:47

Анон

Анон пишет:

Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола

Всем насрать на Джека. А теперь неси скриншоты.

#2989 2023-06-05 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутая? Ты ебанутая.
Все знают, что идол у анонов на этом форуме один - плакат Хибари в сортире, на который аноны дрочат. В крайнем случае - жопа Баки.  ;D

#2990 2023-06-05 22:35:16

Анон

Анон пишет:

Какого идола? Как у тебя в голове это всё превращается в тот бред, что ты транслируешь?

#2991 2023-06-05 22:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там у тебя по русскому-то было? Кто тебе ту "пятёрку" поставил? Правильно "эйблизм", а не "эйбОлизм"  :hmm:

И "числится" (проверочный вопрос "что делает?")  :old:

#2992 2023-06-05 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Вы меня оскорбляли поэтому я буду обзывать человека с улицы, которого вы даже не знаете и вам на него плевать! Вот вам!  :facepalm:

#2993 2023-06-05 22:35:52

Анон

Анон пишет:

От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).

Ну смотри, я зашел сегодня после работы, еле нагнал)
И уверен, что так делало где-то 80% анонов, а их тут далеко не десять даже.

У многих тут совершенно цивильная жизнь, работа, друзья, какие-то хобби, есть чем заняться. А ты сидишь тут целый день. Хвастаешь друзьями и оценками.
У тебя 0 подписчиков в инсте, 0 в твиттере, у тебя нет в вк друзяшек, с которыми бы ты переписывалась бы нормально.
Я увы не верю тебе.
Но знаешь, это не что-то плохое, это просто грустно и в чем-то дает понимание, почему тебя так клинит

#2994 2023-06-05 22:35:55

Анон

Неси скрины и доказательства своих слов.

#2995 2023-06-05 22:35:57

Анон

Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола

Пока что не видел оскорблений в адрес Флоренс Уэлч…

#2996 2023-06-05 22:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тогда уш английский.

#2997 2023-06-05 22:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутая? Ты ебанутая.
Все знают, что идол у анонов на этом форуме один - плакат Хибари в сортире, на который аноны дрочат. В крайнем случае - жопа Баки.  ;D

А как же Ли Пейс?

#2998 2023-06-05 22:37:05

Анон

Анон пишет:

А эйджизм у тебя в какую сторону?  :think: Имеешь предубеждения против людей младше себя или старше?

Младше.

#2999 2023-06-05 22:37:10

Анон

Я не могу, она опять в жалобах требует удалить. На этот раз не тему, а прибитый пост.

Анон пишет:

А, ну то есть когда мои твиты, скриншоты твитов и комментарии в эту тему всем стадом для поглумиться вносили, это нормально? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876
Закреплённое сообщение с ссылкой на социальные сети удалите, пожалуйста, тема не именная.

#3000 2023-06-05 22:37:12

Анон

Анон пишет:

А ничего что СДВГ никак не коррелирует с интеллектуальной развитостью и умственными способностями? 

Дарина ничего, с высоты её эйблизма мы все одинаковые долбаёбы (другой анон с СДВГ и ещё большей любовью к предмету, чем раньше).

Анон пишет:

Жду когда Джека обвинят в аутичности

И в биполярке! Будет эстетично сочетаться с шизоидным расстройством

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума