Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Дорогой Джек Дениелс, кажется, мы не обойдемся только алкоголем.
Джек Керуак
Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
Мы хотя бы видели фотографии, подтверждающие что она из дома выходит
Потому что нужно быть долбаным беговым кроликом, чтобы догнать этот долбаный тред
Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
Джек тебя не оскорбляла, какого хера это делаешь ты?
Что плохого в отношениях с человеком, который тебя младше?
Откуда ты знаешь, что парни от неё открещиваются?
Что плохого в том, чтобы увлекаться исторической личностью?
Тред становится скучным. Не смотря на то, что еда самосервируется. Пациент этой темы просто набитая дура, которая слышит только себя и уверена что она самая лучшая и ее кто-то там преследует. Все понятно.
разобрали всех Джеков
Джека Торренса тоже?
Если нет, возьму себе!
Это конкретно к этому сообщению. Конкретно к этой строке:
Блин, твоя поэтесса — явно би, которая сначала писала письма явно мужику "Д.", а потом перешла на стихи женщине, но не Д
Ладно, вот это был хороший, правильный скрин-преф, согласен, твоя поэтесса писала женщине Д.
А давай теперь так с остальными доказательствами?
Тут же справилась, и смотри, я даже признал, что был не прав, а ты была права
думаю еще пару дней и ее забанят за нарушение правил
Ну, окей, отличный возраст, один из лучших периодов в моей жизни, я не против
Неси скриншот письма с почты и скрины домогательств из лички.
Если ты думаешь что я прекращу, то я не прекращу.
Анон пишет:Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
То, что ты гомофобка и мизогинка в общем никто и не сомневается.
Не, из подобных грешков числиться только эйджизм и эйболизм, да и то не вообще, а конкретно применимо ко мне — принимаю я всех людей, но определённые группы людей пусть конкретно меня не трогают.
Анон пишет:Про тридцатилетнюю инфантильную шаболду WisakeJack с единственным достижением в умении складывать буковки, лесбушными отношениями на расстоянии/с девушкой гораздо младше неё, поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле) и многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность в её воображении рассказать не хочешь?
Джек тебя не оскорбляла, какого хера это делаешь ты?
Что плохого в отношениях с человеком, который тебя младше?
Откуда ты знаешь, что парни от неё открещиваются?
Что плохого в том, чтобы увлекаться исторической личностью?
Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола.
только эйджизм и эйболизм
Что там у тебя по русскому-то было? Кто тебе ту "пятёрку" поставил? Правильно "эйблизм", а не "эйбОлизм"
Отредактировано (2023-06-05 22:34:29)
А эйджизм у тебя в какую сторону? Имеешь предубеждения против людей младше себя или старше?
Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола
Всем насрать на Джека. А теперь неси скриншоты.
Ты ебанутая? Ты ебанутая.
Все знают, что идол у анонов на этом форуме один - плакат Хибари в сортире, на который аноны дрочат. В крайнем случае - жопа Баки.
Какого идола? Как у тебя в голове это всё превращается в тот бред, что ты транслируешь?
Вы меня оскорбляли поэтому я буду обзывать человека с улицы, которого вы даже не знаете и вам на него плевать! Вот вам!
От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).
Ну смотри, я зашел сегодня после работы, еле нагнал)
И уверен, что так делало где-то 80% анонов, а их тут далеко не десять даже.
У многих тут совершенно цивильная жизнь, работа, друзья, какие-то хобби, есть чем заняться. А ты сидишь тут целый день. Хвастаешь друзьями и оценками.
У тебя 0 подписчиков в инсте, 0 в твиттере, у тебя нет в вк друзяшек, с которыми бы ты переписывалась бы нормально.
Я увы не верю тебе.
Но знаешь, это не что-то плохое, это просто грустно и в чем-то дает понимание, почему тебя так клинит
Неси скрины и доказательства своих слов.
Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола
Пока что не видел оскорблений в адрес Флоренс Уэлч…
А эйджизм у тебя в какую сторону?
Имеешь предубеждения против людей младше себя или старше?
Младше.
Я не могу, она опять в жалобах требует удалить. На этот раз не тему, а прибитый пост.
А, ну то есть когда мои твиты, скриншоты твитов и комментарии в эту тему всем стадом для поглумиться вносили, это нормально? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876
Закреплённое сообщение с ссылкой на социальные сети удалите, пожалуйста, тема не именная.
А ничего что СДВГ никак не коррелирует с интеллектуальной развитостью и умственными способностями?
Дарина ничего, с высоты её эйблизма мы все одинаковые долбаёбы (другой анон с СДВГ и ещё большей любовью к предмету, чем раньше).
Жду когда Джека обвинят в аутичности
И в биполярке! Будет эстетично сочетаться с шизоидным расстройством