Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3026 2023-06-05 22:47:25

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

А как правильно ник читается?

Висяк.

#3027 2023-06-05 22:48:22

Анон

Не Висейк?

#3028 2023-06-05 22:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как правильно ник читается?

Я хз, как читать, но в русском переводе Американских Богов был Уизака Джек, это ник явно в честь него.

Визакедьяк -> Виски Джек
Культурный герой-трикстер какого-то племени американских индейцев, означает "ловкач". Английское произношение здесь не работает.

Отредактировано (2023-06-05 22:51:27)

#3029 2023-06-05 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Не Висейк?

This

#3030 2023-06-05 22:50:20

Анон

Ух ты, голосовалка!  :love:

#3031 2023-06-05 22:51:02

Анон

Анон, почитац её архив — дрочит она на мужиков, ещё как дрочит. И на реальных, и исторических. Но мужики не дают

А если полистать мой твиттер, то можно увидеть что я дрочу на Венома, Гастера, гулей из Фоллаута, Лорда Инглиша и прочие страшные вещи  :omg: Не уверен что моя любовь к сиськам это коупинг механизм, который помогает мне пережить то, что Венома не существует

#3032 2023-06-05 22:51:49

Анон

Джек-с-аватарками делал их на очень скорую руку, но рад, что они другим Джекам зашли  :heart:

#3033 2023-06-05 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Не, не со мной.

Анон, почитац её архив — дрочит она на мужиков, ещё как дрочит. И на реальных, и исторических. Но мужики не дают, поэтому приходится спасаться лесбийством, чтобы не прослыть лошком среди людей, для которых романтические отношения — это показатель ликвидности( Не зря же так яро искала девушку.

Деточка. Слышала ли ты о шкале Кинси или за последние 25 лет это безнадёжно устарело? Если очень коротко, то сексуальность не переключатель on/off, натуралка/э-э, лесбуха, там может быть некоторое количество промежуточных вариантов. И би среди них не один, Кинси писал ДАВНО. И быть лесбиянкой и дрочить на мужиков нормально.

Моя 14-летняя знакомая, вышедшая из шкафа, поняла про Кинси сразу, но сравнивать тебя с ней - это примерно как голотурию с Эйнштейном, так что я не буду.

#3034 2023-06-05 22:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).

Ну смотри, я зашел сегодня после работы, еле нагнал)
И уверен, что так делало где-то 80% анонов, а их тут далеко не десять даже.

У многих тут совершенно цивильная жизнь, работа, друзья, какие-то хобби, есть чем заняться. А ты сидишь тут целый день. Хвастаешь друзьями и оценками.
У тебя 0 подписчиков в инсте, 0 в твиттере, у тебя нет в вк друзяшек, с которыми бы ты переписывалась бы нормально.
Я увы не верю тебе.
Но знаешь, это не что-то плохое, это просто грустно и в чем-то дает понимание, почему тебя так клинит

Ууу, ноль подписчиков в Твиттере, это же такой показатель успешности! Не то что у джек и её аудитории из детворы, которых она использует для «потравить». Я ещё и баню некоторых, кто подписывается, прикинь.

#3035 2023-06-05 22:54:02

Анон

Мне нравится наблюдать, как за несколько десятков страниц какой-то непонятный Висяк превратился в весьма уважаемого Джека.

#3036 2023-06-05 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Ууу, ноль подписчиков в Твиттере, это же такой показатель успешности!

Нет, это немного говорит о твоей социальной жизни. Вкупе с остальным все совсем грустно. Я тебе правда сочувствую и от всей души желаю добраться до доктора-психиатра побыстрее.

Анон пишет:

Не то что у джек

Похуй что там у Джек, что бы ты ни писала, у тебя нет доказательств ее травли тебя, значит и травли нет

#3037 2023-06-05 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Не то что у джек

Хоть что-то в жизни у нее не сводится к Джек?

#3038 2023-06-05 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится наблюдать, как за несколько десятков страниц какой-то непонятный Висяк превратился в весьма уважаемого Джека.

И даже в нескольких! ;D

#3039 2023-06-05 22:55:30

Анон

Нет, всё-таки очень похожа на Шаню. Та тоже любила набегать с воплями "ну да, я тупая, грязноротая и ворую, а вы зато толстые насосавшие еврейские дочки и дрочите на портрет Хиьари в сортире!"

#3040 2023-06-05 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Не уверен что моя любовь к сиськам это коупинг механизм, который помогает мне пережить то, что Венома не существует

Тебе просто веном не дал, вот ты и сталкеришь Дарину, Джек.

#3041 2023-06-05 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Не то что у джек и её аудитории из детворы, которых она использует для «потравить».

Сто с лишним страниц, в чем заключалась травля мы так и не узнали. Может твой акк призывали репортить? Или тебе писали пожелания смерти? Или тебя в чем-то голословно обвиняли? По-моему травитель тут ты.

#3042 2023-06-05 22:56:22

Анон

Ууу, ноль подписчиков в Твиттере, это же такой показатель успешности! Не то что у джек и её аудитории из детворы, которых она использует для «потравить». Я ещё и баню некоторых, кто подписывается, прикинь.

Слушай, ты говорила что Джек портит тебе репутацию, но даже в своём старом треде с жалобами на то что ты ее якобы сталкеришь она дала ссылку только на один твой твиттер аккаунт (который теперь забанен как я понимаю). Типа… а какую репутацию и где она тебе портит если у тебя даже подписчиков нет? Она не называла твое настоящее имя, не выкладывала фотки, не давала ссылок на твою страницу ВК например

#3043 2023-06-05 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, пруфов травли тоже не было. Был один скриншот твита, где Джек просила зайти в аккаунт и убедиться, что пишет тролль, вместо того, чтобы поддаваться на троллинг.
Но заход в аккаунт – не травля.

Дарин, тебя как-будто в романе 1894 воспитали. У тебя постоянно вместо "текста" — "подтекст", который "правильномыслящим" "очевиден".
Люди, особенно малознакомые, не общаются сабтекстами  :dontknow:

Отредактировано (2023-06-05 22:59:31)

#3044 2023-06-05 22:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не зря же так яро искала девушку.

Ходить на свидания - это не ярые поиски, это ну, обычная жизнь социализированного человека.

«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

#3045 2023-06-05 23:00:10

Анон

Анон пишет:

ет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

Давай скрины и ссылки

#3046 2023-06-05 23:00:12

Анон

Анон пишет:

«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

Очень интересно, а можно скринами или ссылками на архив?

#3047 2023-06-05 23:00:13

Анон

Анон пишет:

Цитаты, пруфы? Слишком часто написанное людьми расходится с тем, что ты читаешь

#3048 2023-06-05 23:00:25

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

Вот глупая, Даринка же рядом была :pink:

#3049 2023-06-05 23:00:47

Анон

Саб-лайка

Скрытый текст

#3050 2023-06-05 23:01:11

Анон

Анон пишет:

Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола.

Ты моего идола даже не знаешь прямо как Джек - тебя  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума