Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.
Даже если так - это никому не интересно. Вынь нос из чужих трусов и займись своей личной жизнью, вместо того, чтобы как бабка на лавке, чужую обсасывать.
Отредактировано (2023-06-05 23:02:45)
«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.
даже если и так (а это не так), то шо? в чем тут преступление?
Отредактировано (2023-06-05 23:02:26)
Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь
Нам все ещё похуй. Когда скриншоты принесешь?
Саб-лайка
Саб-лайка
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется это хаски
Пруфы будут?
И как будто что-то плохое, найти себе кого-то для потрахушек по взаимному согласию и к взаимному удовольствию.
Мне кажется это хаски
Хаски это сибирская лайка
Дарина, а у тебя кто-то есть?
Спасибо, анон с аватарками!
Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.
Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.
Пруфы будут?
она там во всё горло орёт
И? Зачем ты следишь за тем, что она орёт? Ты же её видеть не хотела!
принеси скриншоты и ссылки
Бля, и что? Почему нас это ебать должно? Ты думаешь в твиттере таких мало? Унижаться перед бывшими это не преступление, если бы ты хотела рассказать анонам что эта юзерша смешная, жалкая и кринжовая, то могла бы просто внести ее твиты в тред бесящих твиттерских, который для этого и предназначен. А не орать с порога ОНА ТРАВИТ МЕНЯ РЕПОРТНИТЕ ЕЕ ДА ПОСКОРЕЕ
и шо? как это связано с тобой? как влияет на твою жизнь?
или тебе жаль, что не на тебя дрочит?
Я мог бы спросить как врач, почему вас, дескать, так сильно интересует половая жизнь какой-то левой женщины. Но мне не интересно.
А теперь неси пруфы.
Ноуп, это сибирский хаски, не лайки.
Ладно, главное, что с тем, что это "саб", никто не спорит
Судя по тому, что письмо нам так и не показали, аноны были правы, и мы видели скрин письма от Дарины Джеку. И этот текст был пиздец криповым. Дарина, ты сталкеришь, угрожаешь и добываешь человека в почте, которую нашла в его резюме. Ты пиздец стремная...
Да вы оправдание джеку найдете, даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома.
Спасибо за объективную оценку о «мерзости» — это сообщение джека, которое я процитировала в своём. Теперь я хотя бы знаю, что вы истинно о нём думаете, когда не подсасываете джеку)
если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома
Выложи - тогда и поговорим.
Но ты ж понимаешь, что тебе тогда придется подтвердить, что это именно твой дом и ты там живешь?
Спасибо за объективную оценку о «мерзости» — это сообщение джека, которое я процитировала в своём. Теперь я хотя бы знаю, что вы истинно о нём думаете, когда не подсасываете джеку)
Слилась, малаца. Даже аноны больше твоих пруфов принесли, чем ты.
Спасибо за объективную оценку о «мерзости» — это сообщение джека, которое я процитировала в своём.
Тогда бы в шапке было "кому", а не "от". И если уж включать Шерлока, Джек не скобкоебствует как ты((
это сообщение джека, которое я процитировала в своём.
выложи полный скриншот, где адрес отправителя, адрес получателя и текст видны на одной картинке
Спасибо за объективную оценку о «мерзости» — это сообщение джека, которое я процитировала в своём.
Круто! Тогда тебе будет несложно отскриншотить сообщение полностью?