Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома.
Сначала выложи
Саблайки
даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома
Но ты не выложишь его никогда. Потому что никто тебя не сталкерит, фантазерша.
Антону этот тред напоминает какой-то другой. Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.
Антону этот тред напоминает какой-то другой. Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.
какой
?
Анон пишет:Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.
и шо? как это связано с тобой? как влияет на твою жизнь?
или тебе жаль, что не на тебя дрочит?
Бля, вспомнила, как эта ВисакТатьяна писала, что трёт на меня свой клитор, проблевалась.
Давай так, ты или приносишь доказательства своих слов, или мы считаем твои слова травлей, порочащей репутацию человека и клеветой?
«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.
Дарина, за что ты так с собой, Дарина?
Не тнадо так себя унижать, Дарина. Не огорчайся, когда-нибудь кто-нибудь все-таки тебя да.
Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.
Было такое, тоже не помню, что за тред. А может, таких тредов больше одного.
какой
Если бы я помнил бы, я бы написал :(
Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.
Так это, как бы, норма для бисексуалок, которые отношений и секса с реальными мужчинами не хотят (а таких дохуя, и для этого необязательно быть радфем даже) потому что от выдуманного мужика (или даже реального если речь об актёре или певце там, которого ты все равно не встретишь никогда в жизни) не будет никаких проблем, он не сможет обидеть, унизить, изменить, изнасиловать, побить, бросить тебя одну с младенцем и прочая-прочая. Да, конечно, в отношениях двух женщин тоже такое может произойти, но учитывая статистику преступлений и личный опыт свой и окружения, многие бисексуалки просто не хотят рисковать - но когда дрочишь на Куйфейрака (или на кого там, я читал Отверженных в детстве) и Питера Паркера, то ты никакому риску себя не подвергаешь
Я не радфем, если что (и вообще я ветеран глиттерных войн 2019-ого года, с головы до ног обмазанный адаптивочками) и с мужиками вполне отношаюсь. Хуи все равно считаю стремной часть тела
Бля, вспомнила, как эта ВисакТатьяна писала, что трёт на меня свой клитор, проблевалась.
Выложи полный скрин с ником или ссылку на твит с прямым указанием на тебя (ник, тег, ответ на твой тред) в архиве
Бля, вспомнила,
Скриншот? Или может у тебя такой мокрый сон был, кто знает.
Да вы оправдание джеку найдете, даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома.
Потому что это окажется не Джек, не у твоего дома и не сталкерящий?
Это не про тред Агаты, где долбоеб какой-то плясал со скринами?
Дарина. Я серьезно спрашиваю. Вот без наезда честно. Ты продолжаешь на протяжении 120 с гаком страниц нам рассказывать, какая Джек отвратительная, одновременно считая, что мы Джек, зачем? Чтобы что?
Это не про тред Агаты, где долбоеб какой-то плясал со скринами?
Я в агато треде не сидел. Это скорее было что-то вроде треда Вяви или Жони. Может матриархангел. Не помню.
«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.
Дарина. Еще раз. Выдаёшь что-то, порочащее репутацию, прикладываешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Саб-лайка
Какая саб-лайка!
Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.
Скины, доказательства?
ВисакТатьяна
Так, подожди, так это на странице Татьяны было? Не, в это я ±поверю, по скринам она реально суперхорни и доставучая была.
Но Джек - то тут при чем.
Почему ты уверена, что Джек и Татьяна равнозначны?
А знаете какое слово похоже на клитор? Гитлер. Поэтому Джек это Гитлер, ясно же все вам.
Всё я уматываю, вы тут все, включая модерацию, просто наглухо ебанутые.
Готовьтесь оправдываться, когда всё раскроется, что затравили жертву ебанутого психопата. Оправдание «Ну она искусно врёт, манипулирует и выкручивается((» подойдёт.
Всё я уматываю
Спокойной ночи и до завтра.
Надеюсь завтра ты придёшь сразу с пруфами.
Всё я уматываю, вы тут все, включая модерацию, просто наглухо ебанутые.
Готовьтесь оправдываться, когда всё раскроется, что затравили жертву ебанутого психопата. Оправдание «Ну она искусно врёт, манипулирует и выкручивается((» подойдёт.
Она = @WisakeJack.
До завтра, Дарин