Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3076 2023-06-05 23:09:07

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома.

Сначала выложи

#3077 2023-06-05 23:09:08

Анон

Саблайки

Скрытый текст

#3078 2023-06-05 23:09:19

Анон

Анон пишет:

даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома

Но ты не выложишь его никогда. Потому что никто тебя не сталкерит, фантазерша.

#3079 2023-06-05 23:09:53

Анон

Антону этот тред напоминает какой-то другой. Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.

#3080 2023-06-05 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Антону этот тред напоминает какой-то другой. Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.

какой
?

#3081 2023-06-05 23:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.

и шо? как это связано с тобой? как влияет на твою жизнь?
или тебе жаль, что не на тебя дрочит?

Бля, вспомнила, как эта ВисакТатьяна писала, что трёт на меня свой клитор, проблевалась.

2023-06-05 23:11:58 Хвостик пишет:

Давай так, ты или приносишь доказательства своих слов, или мы считаем твои слова травлей, порочащей репутацию человека и клеветой?

#3082 2023-06-05 23:11:09

Анон

Анон пишет:

«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

Дарина, за что ты так с собой, Дарина?
Не тнадо так себя унижать, Дарина. Не огорчайся, когда-нибудь кто-нибудь все-таки тебя да.

#3083 2023-06-05 23:11:22

Анон

Анон пишет:

Где аноны дня два непрекрщаемо требовали пруфов.

Было такое, тоже не помню, что за тред.  :think:  А может, таких тредов больше одного.

#3084 2023-06-05 23:11:24

Анон

Анон пишет:

какой

Если бы я помнил бы, я бы написал :(

#3085 2023-06-05 23:12:04

Анон

Какая шкала Кинси, она там во всё горло орёт, что она гордая лесбиянка и с мужиками ни-ни, и вообще члены мерзкие и их надо поотрубать, но потом так же задорно подрачивает.

Так это, как бы, норма для бисексуалок, которые отношений и секса с реальными мужчинами не хотят (а таких дохуя, и для этого необязательно быть радфем даже) потому что от выдуманного мужика (или даже реального если речь об актёре или певце там, которого ты все равно не встретишь никогда в жизни) не будет никаких проблем, он не сможет обидеть, унизить, изменить, изнасиловать, побить, бросить тебя одну с младенцем и прочая-прочая. Да, конечно, в отношениях двух женщин тоже такое может произойти, но учитывая статистику преступлений и личный опыт свой и окружения, многие бисексуалки просто не хотят рисковать - но когда дрочишь на Куйфейрака (или на кого там, я читал Отверженных в детстве) и Питера Паркера, то ты никакому риску себя не подвергаешь
Я не радфем, если что (и вообще я ветеран глиттерных войн 2019-ого года, с головы до ног обмазанный адаптивочками) и с мужиками вполне отношаюсь. Хуи все равно считаю стремной часть тела  ;D

#3086 2023-06-05 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Бля, вспомнила, как эта ВисакТатьяна писала, что трёт на меня свой клитор, проблевалась.

Выложи полный скрин с ником или ссылку на твит с прямым указанием на тебя (ник, тег, ответ на твой тред) в архиве

#3087 2023-06-05 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Бля, вспомнила,

Скриншот? Или может у тебя такой мокрый сон был, кто знает.

#3088 2023-06-05 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Да вы оправдание джеку найдете, даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома.

Потому что это окажется не Джек, не у твоего дома и не сталкерящий?

#3089 2023-06-05 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Это не про тред Агаты, где долбоеб какой-то плясал со скринами?

#3090 2023-06-05 23:13:04

Анон

Дарина. Я серьезно спрашиваю. Вот без наезда честно. Ты продолжаешь на протяжении 120 с гаком страниц нам рассказывать, какая Джек отвратительная, одновременно считая, что мы Джек, зачем? Чтобы что?

#3091 2023-06-05 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Это не про тред Агаты, где долбоеб какой-то плясал со скринами?

Я в агато треде не сидел. Это скорее было что-то вроде треда Вяви или Жони. Может матриархангел. Не помню.

#3092 2023-06-05 23:14:28

Анон

Анон пишет:

«ТРАХНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ МОГУ!! Я была на свидании, но девушка сбежала, ну почему((( Я звонила бывшей и унижалась, хотела всё вернуть. Ну почему со мной никто не встречается, ну хоть кто-нибудь, ну пожалуйста((( Почему у всех получается, а у меня нет((» и всё в таком духе. Нет, анон, у неё прямо идет фикс была — найти хоть кого-нибудь.

Дарина. Еще раз. Выдаёшь что-то, порочащее репутацию, прикладываешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  :hmm:

#3093 2023-06-05 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Саб-лайка

Какая саб-лайка!

#3094 2023-06-05 23:15:40

Анон

Анон пишет:

Скины, доказательства?

#3095 2023-06-05 23:16:00

Анон

Анон пишет:

ВисакТатьяна

Так, подожди, так это на странице Татьяны было? Не, в это я ±поверю, по скринам она реально суперхорни и доставучая была.

Но Джек - то тут при чем.
Почему ты уверена, что Джек и Татьяна равнозначны?

#3096 2023-06-05 23:16:03

Анон

А знаете какое слово похоже на клитор? Гитлер. Поэтому Джек это Гитлер, ясно же все вам.

Скрытый текст

#3097 2023-06-05 23:16:03

Анон

Всё я уматываю, вы тут все, включая модерацию, просто наглухо ебанутые.
Готовьтесь оправдываться, когда всё раскроется, что затравили жертву ебанутого психопата. Оправдание «Ну она искусно врёт, манипулирует и выкручивается((» подойдёт.

#3098 2023-06-05 23:16:57

Анон

Анон пишет:

Всё я уматываю

Спокойной ночи и до завтра.
Надеюсь завтра ты придёшь сразу с пруфами.

#3099 2023-06-05 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Всё я уматываю, вы тут все, включая модерацию, просто наглухо ебанутые.
Готовьтесь оправдываться, когда всё раскроется, что затравили жертву ебанутого психопата. Оправдание «Ну она искусно врёт, манипулирует и выкручивается((» подойдёт.

Она = @WisakeJack.

#3100 2023-06-05 23:17:14

Анон

До завтра, Дарин :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума