Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Всё я уматываю
Спокойной ночи, ждём завтра как обычно.
До возвращения пять... четыре... три.. дваа...
даже если я выложу фото, как она сталкерит возле моего дома
Выкладывай. Ты еще не принесла НИ ОДНОГО доказательства. Ноль. Зеро. А то, что приносила - доказательства того, что именно ты и травишь и преследуешь, потому что у тебя галлюцинации на сабтвиты и голоса в голове.
Саблайка с сабтвитом (и крысокуном)
Так, подожди, так это на странице Татьяны было?
Не, это, видимо, про дрочера на лесбиянок, с которым она в вк общалась. Он же ради нее и Татьяну готов был изобразить, и Джека, и саблайку с ними за компанию.
Готовьтесь оправдываться, когда всё раскроется
Рабинович - честный человек? Ну извинииите. )с)
Она = @WisakeJack.
Господиблядьбоже иди уже наконец
Всё я уматываю, вы тут все, включая модерацию, просто наглухо ебанутые.
На совсем, на сегодня или на 15 минут?
или на 15 минут?
15 минут в этом треде - это очень много времени. Дарина без нас так долго не продержится.
Ну она искусно врёт, манипулирует и выкручивается((
Так это про тебя, только ты не искусно это делаешь. В общем, слив засчитан. Ни скринов, ни доказательств, ничего.
Я ушла — говорит она.
Тем временем в жалобах
Анон пишет:Анон пишет:А, ну то есть когда мои твиты, скриншоты твитов и комментарии в эту тему всем стадом для поглумиться вносили, это нормально? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876
Закреплённое сообщение с ссылкой на социальные сети удалите, пожалуйста, тема не именная.Как же не именная когда именная. Твой ник в названии темы висит
Ник @WisakeJack как бы тоже. Двойные стандарты выключаем.
Всё я уматываю
До встречи через 15 минут
Аноны, вы понимаете что Дарина тут сидела с девяти утра, до почти пол-двенадцатого ночи. Не прекращая строчить.
а у Дарины ник откуда взят?
15 минут в этом треде - это очень много времени. Дарина без нас так долго не продержится.
Знаешь прикол, что время по разные стороны двери туалета течет с разной скоростью?) Вот так и тут - 15 минут Дарины в треде тянутся с тех пор, как анон проснулся и пошел на работу. За 15 минут Дарины вне треда внон и чай себе заварить не успеет
Аноны, вы понимаете что Дарина тут сидела с девяти утра, до почти пол-двенадцатого ночи. Не прекращая строчить.
Ну по крайней мере меньше времени будет сталкерить и доебывать левых людей.
Аноны. Это были чертовски длинные 15 минут, как на той планете из Интерстеллера С 9 утра по времени Земли...
Не, это, видимо, про дрочера на лесбиянок, с которым она в вк общалась. Он же ради нее и Татьяну готов был изобразить, и Джека, и саблайку с ними за компанию.
В её постах ещё такая Таня была.
Скриншот из этого твита (ссылка на вейбек машину)
Вот эта Таня у меня создала ощущение, что могла и написать неприличное
тут сидела с девяти утра, до почти пол-двенадцатого ночи.
Как затянулись 15 минут
а у Дарины ник откуда взят?
В честь Ингрид Бергман или Ингмара Бергмана мб?
она так скоро 200 набьет...
Если она реально пошла в полицию с этими скринами, я просто представляю лицо тащмайора, который видит все эти абсолютно левые ничем не связанные аккаунты, Дарина орет "Это всё Джек!", а полицейские такие
Отредактировано (2023-06-05 23:26:26)
Если она реально пошла в полицию с этими скринами, я просто представляю лицо тащмайора, который видит все эти абсолютно левые ничем не связанные аккаунты, Дарина орет "Это всё Джек!", а полицейские такие
Даже смотреть на эти твиттероразборки не будут, статьи за сталкинг нет.
![]()
![]()
Она сказала что накатала заяву на мошенничество ещё, очень интересен состав преступления
Она сказала что накатала заяву на мошенничество ещё, очень интересен состав преступления
"Джек украла сердечно обманным сабтвитом и оболгала саблайком! Держите мошенницу!! Она же как Богачева и Чикатило!!"