Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3151 2023-06-06 03:13:41

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Я вас догнал!  :awe:
Джек Сумасшедший Король

#3152 2023-06-06 03:26:03

Анон

О, наконец-то преды от модеров пошли, интересно, на сколько пятнадцатиминуток Дарина в этот раз ушла  :cool:

#3153 2023-06-06 04:11:51

Анон

Анон пишет:

Мне на фоне треда вспомнились криминальная история о "сталкере" Рут Финли. Женщина была настолько больна, что несколько лет изображала натуральное преследование самой себя маньяком, дурила полицию и даже воткнула себе нож в спину (с хэ, в отличие от Синди Джеймс). Тут, конечно, и близко не такой уровень накала, но все же, Дарина, такими фантазиями лучше не увлекаться.

В бедро она себе воткнула, попрошу. Но у Рут серьезная психо-травма была с восозданием сталкера ирл на уровне Бойцовского Клуба. А Дарина болезненно ищет внимания в интернетике.

#3154 2023-06-06 04:20:54

Анон

а я буду просто Жека из ЖЭКа (руреал)

Отредактировано (2023-06-06 04:21:45)

#3155 2023-06-06 04:38:18

Анон

Нагнал :shock: Знакомых мне Джеков, правда, не осталось, буду аноном.

#3156 2023-06-06 04:44:01

Анон

Анон пишет:

Анон правильно понимает - Джек после того, как внесла Дарину в первый раз, больше не появлялась и у себя никак на это все не реагировала?
Этот анон будет Джекалоп

Появлялась и вносила комментарии за октябрь 2022, о которых больше никто тупо знать не мог, не то что найти. Мне надоело повторять одно и то же тем, кто не может разуть глаза.

#3157 2023-06-06 04:47:21

Анон

Анон пишет:

Мне надоело повторять одно и то же тем, кто не может разуть глаза.

Так зачем повторяешь? Ты ж ушла.

#3158 2023-06-06 04:47:43

Анон

Почти шесть часов продержалась без треда, неплохо  :lol:

#3159 2023-06-06 04:48:09

Анон

Скрытый текст

Люди до ситуции с джек на ту страницу не писали, я дословно написала, что человек написал на страницу, о которой сначала никто не знал (это уже потом я начала светить её в пабликах. Люди, которые не джек, писали В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, что и джек, а не до. И выкручиваетесь, и выкручиваетесь, будто сами заинтересованы в том, чтобы это оказалась не джек. Но это джек, и она сядет)

#3160 2023-06-06 04:48:22

Анон

О господи, она опять вернулась?! :NOOO:

#3161 2023-06-06 04:48:56

Анон

По какому часовому поясу она живет?? :smoke:

#3162 2023-06-06 04:49:54

Анон

Анон пишет:

Но это джек, и она сядет)

нет. нет такой статьи, нет абсолютно ничего за что Джека можно привлечь. Иди еще поспи.

#3163 2023-06-06 04:52:38

Анон

Анон пишет:

О господи, она опять вернулась?! :NOOO:

О, господи, человеку обидно и больно, что его не за что травят, и она проверяет тред, чтобы создать хоть какую-то иллюзию контроля над ситуацией, пока тут аноны совсем не разбесновались.

#3164 2023-06-06 04:54:32

Анон

Ладно ещё «пруфы» в виде переписок с рандомными людьми, но «пруф» в виде подделанного письма на почту, в полицию тоже, наверное, обрезок этот предоставила :lol:

#3165 2023-06-06 04:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это джек, и она сядет)

нет. нет такой статьи, нет абсолютно ничего за что Джека можно привлечь. Иди еще поспи.

Есть как минимум две относящиеся к её действиям напрямую, одну можно притянуть косвенно, и две просто так, не относящиеся к делу, но джек превентивно и по ним можно прогнать.

#3166 2023-06-06 04:58:15

Анон

Анон пишет:

Ладно ещё «пруфы» в виде переписок с рандомными людьми, но «пруф» в виде подделанного письма на почту, в полицию тоже, наверное, обрезок этот предоставила :lol:

Поддельные письма у висяк вашей, что вас, впрочем, не смущает. Я пока ещё ничего не подделывала. И его я предоставила, да.

#3167 2023-06-06 04:59:49

Анон

Анон пишет:

Поддельные письма у висяк вашей, что вас, впрочем, не смущает. Я пока ещё ничего не подделывала. И его я предоставила, да.

кому предоставила?
Нам ты только непонятный огрызок показала.

И ещё раз, говоришь, что Джек что-то сделала - прикрепляешь ссылку/скриншот.

#3168 2023-06-06 05:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому предоставила?
Нам ты только непонятный огрызок показала.

И ещё раз, говоришь, что Джек что-то сделала - прикрепляешь ссылку/скриншот.

У вас и предоставление полных пяти страниц дела будет огрызком, в то время как очевидно стёбский отфш скриншот джека никому даже в голову проверить не пришло, все вот прям сразу поверили, начали искать прорехи у меня, а не в «пруфе» джека! Вы и туалетную бумажку от неё примите с упоением и будете гадать, как же это я её подделала.

#3169 2023-06-06 05:14:58

Анон

Анон пишет:

У вас и предоставление полных пяти страниц дела будет огрызком, в то время как очевидно стёбский отфш скриншот джека никому даже в голову проверить не пришло, все вот прям сразу поверили, начали искать прорехи у меня, а не в «пруфе» джека! Вы и туалетную бумажку от неё примите с упоением и будете гадать, как же это я её подделала.

Дарина, ещё раз, приноси ссылку с пояснениями.

Смотри, я же могу вот так сделать и принести ссылку на твоё сообщение.

Вчера ты принесла в тред вот эти скрины https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12859243 (это ссылка на твоё сообщение).

Все просьбы принести полноразмерный скриншот переписки ты либо игнорируешь, либо переводишь стрелки на Джека. Аноны разговаривают в этом треде с тобой, а не с Джеком, твоя реакция выглядит подозрительной, поэтому аноны делают вывод, что твои скриншоты выглядят подозрительно.

#3170 2023-06-06 05:16:22

Анон

Ещё раз читайте, что я писала в психологических группах. Даже факт вот этих вот выкрутасов со стороны этих акков — доказательство того, что с ними что-то нечисто. Я устала объяснять. Вас вообще ничему ситуации, которые вы тут мусолите круглогодично, не учат, — вон только недавно была Богачёва, искусная пиздунья, которую почти никто не подозревал, пока она сама не раскрылась, хотя, казалось бы, факты очевидно.
Это нормально, что люди тупые; ожидаемо, что жертвам не верят и травят, но я устала от беспричинного стёба и хейта, вы действительно можете меня довести и пойти под статью за доведение до всякого.

#3171 2023-06-06 05:22:53

Анон

Ох, многое бы отдал за реакцию ментов на эту ебанину :lol:
Жаль, что если менты ответят "гражданочка, вам бы в палату", то Дариночка не принесёт в тред

#3172 2023-06-06 05:27:24

Анон

Анон пишет:

вы действительно можете меня довести и пойти под статью за доведение до всякого.

Я, кроме шуток, за тебя тоже начинаю переживать. Ты хоть и дура ёбнутая и хабалка, но из-за свистящей фляги довестись до всякого не заслуживаешь, чай людей не убиваешь надеюсь. Серьёзно, устрой себе детокс (больше чем на пять часов), сходи к психологу/психиатру, порассказывай хотя бы им про Джек, саблайки и форум Джеков, я тебе обещаю, без твоих самовносов тред стухнет и не сдвинется никуда, ты закапываешь себя сама, и стёб тоже вызываешь сама.

#3173 2023-06-06 05:28:07

Анон

Это какой скриншот, который с дикпиком от мужика по имени Сергей? Там какой-то прогонял через форенсикс. В любом случае тебя этот скриншот никак не порочит и вообще никак к тебе не относится объективно, какая тебя разница?

Отредактировано (2023-06-06 05:28:32)

#3174 2023-06-06 05:31:19

Анон

Анон пишет:

Это какой скриншот, который с дикпиком от мужика по имени Сергей? Там какой-то прогонял через форенсикс. В любом случае тебя этот скриншот никак не порочит и вообще никак к тебе не относится объективно, какая тебя разница?

Нихуя себе какая тебе разница, это ващет клевета на меня, на моего предполагаемого брата и на какого-то Сергея, чью почту эта ебанушка решила использовать для "пруфов".

#3175 2023-06-06 05:31:58

Анон

Анон пишет:

Почти шесть часов продержалась без треда, неплохо  :lol:

Ну нужно же спать хоть иногда

Анон пишет:

По какому часовому поясу она живет?? :smoke:

Ну, ушла она в 11 вечера по Москве, вернулась ближе к пяти утра, нормально в принципе. Но лучше бы поспала ещё пару часов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума