Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
и на всю твою семью
Собственно, на семью всем похуй и после этого треда. Я не знаю, откуда ты вдруг выкопала мать, которой тут трясёшь, твоя мать никак не причастна ни к чему, что ты делаешь сейчас, твоя мать не будет причастна даже если ты убьёшь человека, если только она не помогала тебе закапывать труп. Притягиваешь семью, за безопасность которой ты переживаешь, тут только ты.
Всем не будет поебать, все начнут приносить ещё более запутанную шизотеричную херню от Джека как доказательства, в которую все, конечно, поверят, ведь критическое мышление в сторону джека у вас не работает, а так хоть какой-то фактор сдерживания.
Всем не будет поебать, все начнут приносить ещё более запутанную шизотеричную херню от Джека как доказательства
Джек твою семью сюда не вносила, только ты её сейчас вспоминаешь
▼Скрытый текст⬍Нет, анончик, не выкрутишься, это квалифицируется как клевета, поскольку прямые обвинения, что это прислала я, были) Вы бы лучше так пострадавших от грёбаных психопатов оправдывали, чем добавить, а к психопатам с подозрением относились, а то ненароком и сами вляпаетесь, а ва никто не поверит)
Так, падажжи, я специально нашел тот коммент, не хочу вставлять цитатой чтобы не оверквотить, но вот ссылка на него
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12818836
Где тут прямые обвинения? «Джек полагает» это все ещё не оно. Есличо лично я думаю что тут Джек уже сову на глобус натянула и это стандартный непрошенный дикпик от рандомного мужика, потому что фамилия слишком распространённая (сложно представить чтобы кто-то реально попросил брата прислать врагу дикпик и брат послушался, а если бы Джек был прав в своей теории что это ты прислала чужие нюдсы от имени левого мужика, то вряд ли бы ты стала использовать свою фамилию для почты)
Но зато из этого коммента можно увидеть интересный момент: Джек утверждал что Дарина как раз примерно в то же время писала ему на почту и Джек пригрозил ей полицией. Дикпик прислан 9 мая 2023, кто-нибудь запомнил какое число было на скрине Дарины (а то он уже недоступен), в котором куча текста была замазана чёрным, но видно что Джек грозится что-то рассказать Дарининому универу и родителям?
Всем не будет поебать, все начнут приносить ещё более запутанную шизотеричную херню от Джека как доказательства, в которую все, конечно, поверят, ведь критическое мышление в сторону джека у вас не работает, а так хоть какой-то фактор сдерживания.
Так смотри, Дарин, ты большая молодец, что внесла полноразмерный скрин, так мы вроде как поняли, что Джек тебе реально писал.
Но чтобы у нас включилось критическое мышление, на собственно нужно на чём-то его основывать. Можешь, пожалуйста, со ссылками или скриншотами объяснить, что сделал Джек не так или где он обманывает?
У нас есть вот этот тред Джек в твиттере https://web.archive.org/web/20220908080 … 0304545795
Можешь показать, что из того что он там пишет неправда? Лучше скриншотами.
▼Скрытый текст⬍Всем не будет поебать, все начнут приносить ещё более запутанную шизотеричную херню от Джека как доказательства, в которую все, конечно, поверят, ведь критическое мышление в сторону джека у вас не работает, а так хоть какой-то фактор сдерживания.
Блин как мы принесём шизотеричную херню от Джека если у него аккаунт наглухо закрыт
Анон пишет:и на всю твою семью
Собственно, на семью всем похуй и после этого треда. Я не знаю, откуда ты вдруг выкопала мать, которой тут трясёшь, твоя мать никак не причастна ни к чему, что ты делаешь сейчас, твоя мать не будет причастна даже если ты убьёшь человека, если только она не помогала тебе закапывать труп. Притягиваешь семью, за безопасность которой ты переживаешь, тут только ты.
Безобидная милая няшка висяк так не считает и использует для третирования все доступные ей способы. https://ibb.co/8BKTqhZ
Я просто реально говорю - если она тронет мою мать, я зарою её и не побрезгую.
Большинство анонов не Джек, не его друзья, и никак с ним не общается. Мы не попали под влияние "манипулятора" после пары постов. Но вот только у Джека есть доказательства твоего неадекватного поведения, а всё, что можешь предоставить ты - голословные заявления о том, что твои угрозы - ответная реакция, а так-то Джек чудовище.
Ну вот это уже запахло жареным! Джек и правда некрасиво себя ведёт, мамкой угрожать в вашем солидном возрасте это кринж. Хотя хотелось бы конечно весь диалог с начала посмотреть, кто кому первым написал на мыло и зачем
Безобидная милая няшка висяк так не считает и использует для третирования все доступные ей способы. https://ibb.co/8BKTqhZ
Я просто реально говорю - если она тронет мою мать, я зарою её и не побрезгую.
Вот, молодец, Дарина!
И правда, судя по всему Джек пригрозил всё и всем рассказать и ещё и обзывался.
Осталось узнать, что же он пригрозил рассказать
Господи, scp foundation какое-то, объект класса кетер Дарина
Большинство анонов не Джек, не его друзья, и никак с ним не общается. Мы не попали под влияние "манипулятора" после пары постов. Но вот только у Джека есть доказательства твоего неадекватного поведения, а всё, что можешь предоставить ты - голословные заявления о том, что твои угрозы - ответная реакция, а так-то Джек чудовище.
УЙМУ неадеквата со стороны джека представляла, УЙМУ. И если чё, те сумасшедние акки - всё ещё её.
Аноны, с разрешения Джек выкладываю скрин письма, которое свалилось на ее почту в конце мая. Тогда Бергман написывала ей всякую дичь уже примерно год, Джек ее старательно игнорила, но в какой-то момент все-таки ответила и сказала, что заявит на нее в полицию. После этого с другого адреса ей без палева прислали вот это
![]()
можно было бы списать на совпадение, чтобы не уподобляться сабжу, но фамилия выдает чувака с головой - Джек полагает, что это брат Дарины или другой родственник
(осторожно, по ссылке NSFW)
О, и правда дикпик от Сергея и диалог на повышенных тонах с Дариной оба произошли 9 мая (не имею в виду что эти события связаны и Дарина виновата в дикпике если что)
Романтичный какой дрочер. Писал мне «Потому что ты любишь меня. А я тебя» и «Я хочу, чтобы между нами была связь».
Почитай переписки в ИТОМПе, вообще умрёшь.
(догоняю тред, не бейте))
Дарина, страницами выше вносили скриншоты твоих переписок с "аккаунтами" которые якобы принадлежали Джек.
Но: ни на одном скриншоте не видно, что ты отказываешься от диалога, что тебе страшно и неприятно. Нет, ты с ними активно и дружелюбно общалась, подыгрывала всем, кто тебе писал. Притом это все - абсолютно разные люди.
И, да, если часто отмечаться в группах о сексе, лесбийстве и в группах психологической помощи с открытыми личными сообщениями - тебе будут писать сексуально раскрепощенные женщины, мужчины, а еще всякого рода не совсем ментально здоровые люди.
Ради эксперимента: ты можешь написать в одну из групп, куда ты ранее писала анонимно, пост с содержанием: "А у вас было такое, что вам писали разные странные аккаунты, которые предлагали секс или пытались флиртовать?" и ты узнаешь, что это случается с каждым вторым активным пользователем ВК. И что все эти аккаунты - это просто случайные странные люди из интернета, а не Джек.
Отредактировано (2023-06-06 06:25:04)
Анон пишет:Романтичный какой дрочер. Писал мне «Потому что ты любишь меня. А я тебя» и «Я хочу, чтобы между нами была связь».
Почитай переписки в ИТОМПе, вообще умрёшь.
(догоняю тред, не бейте))
Ну вот кстати да, каждый второй лезущий в личку дрочер на памяти меня и делившихся подруг как раз тот ещё любитель разводить «сладкий котёнок, люблю тебя нежно-нежно, лежать с тобой в обнимку среди полевых цветов и гладить по волосам это единственная жажда моей души» напополам с «сука жирная кривая чтобы тебя десятеро в жопу отодрали»
Отредактировано (2023-06-06 06:25:38)
Но: ни на одном скриншоте не видно, что ты отказываешься от диалога, что тебе страшно и неприятно. Нет, ты с ними активно и дружелюбно общалась, подыгрывала всем, кто тебе писал. Притом это все - абсолютно разные люди.
Справедливости ради это неправда, Алекс Митчелл она быстро послала нафиг, понравившегося анонам парня (не запомнил ник) который написал что-то типа «здравствуйте, вам лох не нужен?» она тоже отшила за два сообщения, мне кажется ещё какого-то подкатившего мужика отшила мгновенно
Ну, и все оценили аргумент "Ты тупааайяяя, настолько тупааайя, тупайййя (и ебанутая, конечно)", с которым тут носится так же один анон? То, что висяк сидит в этой теме, подтасовывает факты, вбрасывает ложные пруфы и мои твиты/скриншоты/комментарии для выставления меня в невыгодном свете и склонения к травле - это точно.
анон загуглил эти ваши саблайки, чтобы понять насколько они распостранены
▼результаты поиска картинками⬍из чего делаю вывод, что саблайки не то что нераспространённы, Дарина их не только сама выдумала – Дарина в принципе является единственным человеком во всем мире, который знает что это, и как с помощью них общаться
А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??
А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??
Ну как бы subtweet это вполне реальная и распространённая вещь, можешь погуглить. Вот саблайки, явление мистическое
Отредактировано (2023-06-06 06:36:28)
Ну, и все оценили аргумент "Ты тупааайяяя, настолько тупааайя, тупайййя (и ебанутая, конечно)", с которым тут носится так же
...Дарина Бергман?
Я сначала выясняла, кто это и зачем, и в конце переписки я почти всех (если это неадекват в стиле джека) посылаю нахуй. Это вырванные из огромного числа сообщений скриншоты.
В группы психологической помощи я писала анонимно, не светилась.
То, что висяк сидит в этой теме, подтасовывает факты, вбрасывает ложные пруфы и мои твиты/скриншоты/комментарии для выставления меня в невыгодном свете и склонения к травле - это точно.
Дариночка, милая, смотри как нужно делать:
Ссылка на скриншот/комментарий
Вот тут Джек сделал то и то, это доставило мне дискомфорт.
Ты же так умеешь, вот сейчас мы увидели твои скриншоты, где Джек обзывался на тебя
Ну, и все оценили аргумент "Ты тупааайяяя, настолько тупааайя, тупайййя (и ебанутая, конечно)", с которым тут носится так же один анон? То, что висяк сидит в этой теме, подтасовывает факты, вбрасывает ложные пруфы и мои твиты/скриншоты/комментарии для выставления меня в невыгодном свете и склонения к травле - это точно.
…потому что тебя в треде называли тупой и она тоже назвала тебя тупой?