Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Не вижу необходимости.
Тогда зачем ты сюда пришел и пляшешь?
Анон пишет:Заявление в прокуратуру подано, зарегистрировано и перенаправлено в нужную инстанцию, жду.
Ну и чо ты тут тогда пидорасишься. Сиди жди. Ах да, ты же и напиздеть про заявление можешь. Ну вот как пиздишь про то, что у тебя какие-то скрины есть.
А @WisakeJack святая, непогрешимая и напиздеть не может?)
Ну, сорри, я ещё не весь функционал вашего загончика выучила, постараюсь не расстраиваться(
И продолжил оверквотить... Сходи в ЧаВо в шапке форума, оно специально для таких сверхразумов как ты.
Ну пока тут пляшешь ты, а не она. Что как бы намекает, кто тут главный ебанько в этом дуэте.
Так а пруфы-то где? Чего ты добиваешься, сидя здесь? Чтобы мы выбрали безпруфный пиздеж именно твой, а не Джека?
Аноны просят пруфы, чтобы удостовериться, что Джек тебя сталкерит.
А то я так могу внести твиттер Илона Маска и сказать всем, что его надо забанить, потому что он мне пишет вк с десяти аккаунтов. А пруфов не будет.
Анон пишет:Не вижу необходимости.
Но ты же понимаешь, что с голословными обвинениями, которые не подтверждены абсолютно ничем, именно ты выглядишь крипотным сталкером, который пытается настроить других людей против своей жертвы?
@WisakeJack, пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается? Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.
@WisakeJack, пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается? Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.
Мы не о ней, а о тебе. Пруфы давай.
Анон пишет:А @WisakeJack святая, непогрешимая и напиздеть не может?)
Ну пока тут пляшешь ты, а не она. Что как бы намекает, кто тут главный ебанько в этом дуэте.
Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ею данных обо мне, не волнуйся)
Отредактировано (2023-05-29 11:51:55)
не выглядит, не пытается?
Нет.
Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ей данных обо мне, не волнуйся)
Так какие данные о тебе она собрала? Я вот из последних 10 страниц вообще ничего о тебе не узнал, кроме того, что ты любишь беспруфный пиздеж. Или ты Илон Маск?
Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.
А зачем мне что-то на кого-то переносить, если прямо здесь и сейчас именно ты требуешь поверить тебе наслово, разбрасываясь ничем не подкрепленными словами? Придет твоя ненаглядная с такими же беспруфными обвинениями в твою сторону - точно так же попрошу у нее пруфа и точно так же не поверю, если она ничем не подтвердит свои сильные заявления. Но сейчас-то мы с тобой общаемся, и именно твои слова должны быть чем-то подтверждены, чтобы быть воспринятыми всерьез, понимаешь?
Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ей данных обо мне, не волнуйся)
Пиздеж. Никто о тебе ничего не вносил.
периодически внося повод для срача из собранных ею данных
Ну и какие? Я вот ничего о тебе не знаю. А холиварка таки знавала ебанашек, которые сюда вносили все данные врагиньки вплоть до телефона и адреса.
Итак, какие выводы из треда:
1. Когда Бергман прижали к стене и попросили пруфы, он сказал, что пруфов не даст, потому что потому.
2. Если анон в начале треда еще пытался проникнуться эмпатией к сабжу, полагая, что его реально могут сталкерить, на последних страничках анон как следует почувствовал аромат чужой съезжающей крыши.
Но мне интересно, чем дело закончится.
Отредактировано (2023-05-29 11:54:33)
Она не пришла один раз, она:
1. Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
2. Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
3. Написывает мне в соцсети.
4. Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.
1. Насчет вебархива тебе уже пояснили, что эту ссылку мог сохранить и скинуть кто угодно. Какие еще вбросы, по-твоему, могла сделать только она? Покажи нам эти вбросы.
2. Откуда ты знаешь, что происходит в ее закрытом твиттер-аккаунте?
3. Дай скрины того, как тебе написывают. Можно не 300, можно хотя бы 3 для начала.
4. Дай скрины этих писем. Она не могла с твоей почты удалить свое письмо, это не директ инсты или телега. Значит, у тебя есть к нему доступ и возможность сделать скрин.
Если ты подала заявление, кстати, было бы интересно взглянуть на ответ прокуратуры о том, что его приняли к рассмотрению.
Аноны прямо тебе говорят, что нужно показать, чтобы здесь если не поверили тебе, то хотя бы усомнились в версии твоей врагиньки (что для начала уже было бы неплохо). Вежливо просят тебя предоставить конкретные пруфы. Но ты почему-то в такие моменты заводишь шарманку "это бесполезно, я вам уже все рассказала". Как удобно скатываться в истерику, когда у тебя просят доказать свои слова, особенно если доказать на самом деле нечем.
Похоже, прав анон, который сказал, что фантазии не заскринишь.
Сказать, чей ответ?
Скажи. Продемонстрируй мощь своего интеллекта.
Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.
А какое оправдание ты придумаешь в этот раз, чтобы не притащить пруфы?
(Вообще, было даже так: мы друг друга уже не фолловили, но сталкерели, я закрыла аккаунт, на что она выкатила твиты с истерикой на тему «передаю привет, рада, что из общения не сложилось что-то большее», после чего я открыла аккаунт, извинилась за предоставленные неудобства, пообещала не сталкерить, распрощалась и снова закрыла, ничего не поняв и забив на это ебанатство на ~4,5 месяца, после чего она начала эпопею с «ебанутой девушкой-сталкером»). Вот и хз, что это было — обидки, реальное недопонимание?
...анон, а ты уверен, что то для тебя писали?
И что тебя вообще сталкерили?
Может там у человека личная драма, которая вообще не про тебя?
пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается?
Нет. Хотя бы потому, что она не упоминает твой ник в каждом предложении.
Анон пишет:Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ей данных обо мне, не волнуйся)
Так какие данные о тебе она собрала? Я вот из последних 10 страниц вообще ничего о тебе не узнал, кроме того, что ты любишь беспруфный пиздеж. Или ты Илон Маск?
«Нагугленные» по её никнейму мои реальные имя и фамилию, которые невозможно нагуглить по её никнейму и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои, достаточно?) Ни разу не подозрительно? Вопросов не вызывает?
Отредактировано (2023-05-29 11:58:44)
А какое оправдание ты придумаешь в этот раз, чтобы не притащить пруфы?
Пруфы съела собака. Зуб прораба даю.
и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои
Ты название треда видела вообще, Дарина Бергман?