Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#301 2023-05-29 11:46:07

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Не вижу необходимости.

Тогда зачем ты сюда пришел и пляшешь?

#302 2023-05-29 11:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заявление в прокуратуру подано, зарегистрировано и перенаправлено в нужную инстанцию, жду.

Ну и чо ты тут тогда пидорасишься. Сиди жди. Ах да, ты же и напиздеть про заявление можешь. Ну вот как пиздишь про то, что у тебя какие-то скрины есть.

А @WisakeJack святая, непогрешимая и напиздеть не может?)

#303 2023-05-29 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну, сорри, я ещё не весь функционал вашего загончика выучила, постараюсь не расстраиваться(

И продолжил оверквотить... Сходи в ЧаВо в шапке форума, оно специально для таких сверхразумов как ты.

#304 2023-05-29 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну пока тут пляшешь ты, а не она. Что как бы намекает, кто тут главный ебанько в этом дуэте.

#305 2023-05-29 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Так а пруфы-то где? Чего ты добиваешься, сидя здесь? Чтобы мы выбрали безпруфный пиздеж именно твой, а не Джека?
Аноны просят пруфы, чтобы удостовериться, что Джек тебя сталкерит.

А то я так могу внести твиттер Илона Маска и сказать всем, что его надо забанить, потому что он мне пишет вк с десяти аккаунтов. А пруфов не будет.

#306 2023-05-29 11:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу необходимости.

Но ты же понимаешь, что с голословными обвинениями, которые не подтверждены абсолютно ничем, именно ты выглядишь крипотным сталкером, который пытается настроить других людей против своей жертвы?

@WisakeJack, пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается? Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.

#307 2023-05-29 11:50:10

Анон

Анон пишет:

@WisakeJack, пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается? Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.

Мы не о ней, а о тебе. Пруфы давай.

#308 2023-05-29 11:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пока тут пляшешь ты, а не она. Что как бы намекает, кто тут главный ебанько в этом дуэте.

Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ею данных обо мне, не волнуйся)

Отредактировано (2023-05-29 11:51:55)

#309 2023-05-29 11:51:22

Анон

Анон пишет:

не выглядит, не пытается?

Нет.

#310 2023-05-29 11:52:22

Анон

Анон пишет:

Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ей данных обо мне, не волнуйся)

Так какие данные о тебе она собрала? Я вот из последних 10 страниц вообще ничего о тебе не узнал, кроме того, что ты любишь беспруфный пиздеж. Или ты Илон Маск?

#311 2023-05-29 11:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не выглядит, не пытается?

Нет.

Сказать, чей ответ?

#312 2023-05-29 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Просто всё, в чём ты пытаешься уличить меня, переноси на неё, и поймёшь одностороннюю подозрительность своей позиции.

А зачем мне что-то на кого-то переносить, если прямо здесь и сейчас именно ты требуешь поверить тебе наслово, разбрасываясь ничем не подкрепленными словами? Придет твоя ненаглядная с такими же беспруфными обвинениями в твою сторону - точно так же попрошу у нее пруфа и точно так же не поверю, если она ничем не подтвердит свои сильные заявления. Но сейчас-то мы с тобой общаемся, и именно твои слова должны быть чем-то подтверждены, чтобы быть воспринятыми всерьез, понимаешь?

#313 2023-05-29 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Она тут пляшет с анонимочек, периодически внося повод для срача из собранных ей данных обо мне, не волнуйся)

Пиздеж. Никто о тебе ничего не вносил.  :blue:

#314 2023-05-29 11:54:03

Анон

Анон пишет:

периодически внося повод для срача из собранных ею данных

Ну и какие? Я вот ничего о тебе не знаю. А холиварка таки знавала ебанашек, которые сюда вносили все данные врагиньки вплоть до телефона и адреса.

#315 2023-05-29 11:54:09

Анон

Итак, какие выводы из треда:

1. Когда Бергман прижали к стене и попросили пруфы, он сказал, что пруфов не даст, потому что потому.
2. Если анон в начале треда еще пытался проникнуться эмпатией к сабжу, полагая, что его реально могут сталкерить, на последних страничках анон как следует почувствовал аромат чужой съезжающей крыши.

Но мне интересно, чем дело закончится.

Отредактировано (2023-05-29 11:54:33)

#316 2023-05-29 11:54:09

Анон

Анон пишет:

Она не пришла один раз, она:
1. Предполагаемо сидит среди анонимов и вбрасывает твиты/факты, которые, кроме неё, никто не мог знать.
2. Продолжает травлю на своём аккаунте в Твиттере.
3. Написывает мне в соцсети.
4. Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.

1. Насчет вебархива тебе уже пояснили, что эту ссылку мог сохранить и скинуть кто угодно. Какие еще вбросы, по-твоему, могла сделать только она? Покажи нам эти вбросы.
2. Откуда ты знаешь, что происходит в ее закрытом твиттер-аккаунте?
3. Дай скрины того, как тебе написывают. Можно не 300, можно хотя бы 3 для начала.
4. Дай скрины этих писем. Она не могла с твоей почты удалить свое письмо, это не директ инсты или телега. Значит, у тебя есть к нему доступ и возможность сделать скрин.

Если ты подала заявление, кстати, было бы интересно взглянуть на ответ прокуратуры о том, что его приняли к рассмотрению.

Аноны прямо тебе говорят, что нужно показать, чтобы здесь если не поверили тебе, то хотя бы усомнились в версии твоей врагиньки (что для начала уже было бы неплохо). Вежливо просят тебя предоставить конкретные пруфы. Но ты почему-то в такие моменты заводишь шарманку "это бесполезно, я вам уже все рассказала". Как удобно скатываться в истерику, когда у тебя просят доказать свои слова, особенно если доказать на самом деле нечем.
Похоже, прав анон, который сказал, что фантазии не заскринишь.

#317 2023-05-29 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Сказать, чей ответ?

Скажи. Продемонстрируй мощь своего интеллекта.

#318 2023-05-29 11:54:20

Анон

Писала мне на эл. почту с угрозами, что нашла инфо обо мне/о моей семье и мой домашний адрес.

А какое оправдание ты придумаешь в этот раз, чтобы не притащить пруфы?

#319 2023-05-29 11:54:35

Анон

Анон пишет:

(Вообще, было даже так: мы друг друга уже не фолловили, но сталкерели, я закрыла аккаунт, на что она выкатила твиты с истерикой на тему «передаю привет, рада, что из общения не сложилось что-то большее», после чего я открыла аккаунт, извинилась за предоставленные неудобства, пообещала не сталкерить, распрощалась и снова закрыла, ничего не поняв и забив на это ебанатство на ~4,5 месяца, после чего она начала эпопею с «ебанутой девушкой-сталкером»). Вот и хз, что это было — обидки, реальное недопонимание?

...анон, а ты уверен, что то для тебя писали?
И что тебя вообще сталкерили?
Может там у человека личная драма, которая вообще не про тебя?

#320 2023-05-29 11:55:23

Анон

Анон пишет:

пришедшая сюда первой, не выглядит, не пытается?

Нет. Хотя бы потому, что она не упоминает твой ник в каждом предложении.

#321 2023-05-29 11:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так какие данные о тебе она собрала? Я вот из последних 10 страниц вообще ничего о тебе не узнал, кроме того, что ты любишь беспруфный пиздеж. Или ты Илон Маск?

«Нагугленные» по её никнейму мои реальные имя и фамилию, которые невозможно нагуглить по её никнейму и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои, достаточно?) Ни разу не подозрительно? Вопросов не вызывает?

Отредактировано (2023-05-29 11:58:44)

#322 2023-05-29 11:56:17

Анон

Анон пишет:

А какое оправдание ты придумаешь в этот раз, чтобы не притащить пруфы?

Пруфы съела собака. Зуб прораба даю.

#323 2023-05-29 11:57:00

Анон

Анон пишет:

Подписалась она

Анон пишет:

Здесь я ещё раз рассказываю обо всём подробно:

А что было раньше?
Письма в вк или твиттер?

Потому что у меня такое ощущение, что все эти сообщения в ВК и Джек вообще разные люди

#324 2023-05-29 11:57:44

Анон

Анон пишет:

и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои

Ты название треда видела вообще, Дарина Бергман? :lol:

#325 2023-05-29 11:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и опрелелить, что из всех нагугленных данных именно эти — мои

Ты название треда видела вообще, Дарина Бергман? :lol:

Ты читать-то вообще умеешь, или думаешь, что я реально Бергман?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума