Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??
Ну как бы subtweet это вполне реальная и распространённая вещь, можешь погуглить. Вот саблайки, явление мистическое
Да я даже не задумывалась, как это охарактеризовать, могла бы написать просто "лайки".
Как вы ловко опять сбиваете тему с проёба висак на мой проёб.
Я попрошу, она обзывается не тупыми
Ещё как обзывается она тупыми, зачем понятия подменяешь, Джек, небось?
Да я даже не задумывалась, как это охарактеризовать, могла бы написать просто "лайки".
Никто не сбивает тему, можно одновременно обсуждать несколько вещей Ты вроде достаточно взрослая чтобы знать как работают форумы, не на Тиктоке выросла.
Про проеб вполне высказались, но я не думаю что тут сейчас много анонов так рано утром по Москве чтобы бурное обсуждение этого инфоповода разгорелось (ну и все же хотелось бы посмотреть если не полный диалог (с замазанными личными данными типа фио мамы и названия вуза, безусловно, я имею в виду количество сообщений которыми вы обменивались по почте), то хотя бы начало диалога чтобы увидеть кто кому первый написал и с какой целью)
Отредактировано (2023-06-06 06:44:21)
Анончик, милый, смотри, как это делается: набираешь в поиске "тупая" и читаешь сообщения из этой темы. Я даже не знаю, какое принести - это буквально на каждой странице на любую мою реплику/пруф/аргумент. Прямо вот в стиле wisakejack: ты настооолько тупая, что /и далее подтасовка фактов/сведение фокуса на мои косяки с целью запутать/сбить с толку/.
Анон с шиншиллой тоже в своё время не задумался о том есть ли в Якутске метро
Анон пишет:А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??
Ну как бы subtweet это вполне реальная и распространённая вещь, можешь погуглить. Вот саблайки, явление мистическое
Ну так… по логике sub- подразумевает нижний уровень по отношению к чему-то, сабтвит, сабреддит, вот это всё, примерно то же, что подраздел форума. Но саблайк??? это типа лайк под другим лайком??? А в том смысле, что это понятие (придуманное ею же) употребляет сабж, это вообще наркомания какая-то.
В группы психологической помощи я писала анонимно, не светилась.
Аноны совершенно спокойно нашли твои комментарии в пабликах.
Это прям классическая история о психопатии. https://biz.mann-ivanov-ferber.ru/2021/ … ishhnikov/
Не поймёте, пока сами с столкнётесь и не побываете на моём месте.
И да, Дарина, почитай этот паблик на досуге: https://vk.com/stupiddating
Удивишься, что ты не уникальная снежинка, и почти все женщины в своей жизни сталкиваются с настойчивыми приставалами в интернете.
Не поймёте, пока сами с столкнётесь и не побываете на моём месте.
Анон, тут такое дело: я считаю, что Джек - скучная, и я бы с ней вообще не стала общаться, потому что не люблю людей, которые всерьез угарают по историческим фандомам. И мне в целом на нее насрать, не насрать только на твои пляски здесь. Видишь, я разбил твой же первый аргумент из статьи, что Джек - психопатка, которая обаятельная и всем нравится.
Ну так… по логике sub- подразумевает нижний уровень по отношению к чему-то, сабтвит, сабреддит, вот это всё, примерно то же, что подраздел форума. Но саблайк??? это типа лайк под другим лайком??? А в том смысле, что это понятие (придуманное ею же) употребляет сабж, это вообще наркомания какая-то.
Нет, сабтвит это устоявшееся слэнговое понятие. Это когда, например, девочка Аня написала в твиттере что купила шубу из натурального меха, а девочка Ася не захотела доебываться до Ани в личке или комментах, и просто написала уже в своём твиттере как она презирает живодеров и трупоедов, ради которых бедных животных освежевывают. Ну и сабтвиты в подавляющем большинстве случаев используют для такой пассивной агрессии, не для флирта
Чисто теоретически могу представить как работали бы саблайки (Аня купила шубу, а ее знакомая Ася, зная, что Аня или Анины знакомые это увидят, начала лайкать твиты про живодеров), уверен что иногда так и правда делают, но на постоянной основе точно нет, это слишком заморочно и ненадёжно
Отредактировано (2023-06-06 06:55:29)
Фокус с жертвы смести, двойные стандарты выключи и беги обсуждать безукоризненные в своей доброте сообщения джека.
Баг, с помощью которого можно было найти чьи-либо комментарии ВК, давно вырезали.
1. Заходишь на ya.ru
2. тут были сообщения
3. тут были сообщения
4. тут были сообщения
Отредактировано (2023-06-06 06:56:23)
Кстати, этот скрин хоть немного похож на что-то цельное, а не очередные обрезанные скриншоты будто обгоревшие уголки.
Если это в самом деле Джек пишет тебе, а не, в общем-то, абсолютно хуй знает кто, потому что там замазано больше, чем видно, то это действительно не очень, но это явно кусок диалога из глубокой середины, интересно было бы посмотреть, что к этому привело.
UPD! А, ой, уже и скрин не существует, как удобно. Места на телефоне жаль, а так сохранял бы твои подтирашки
Это прям классическая история о психопатии. https://biz.mann-ivanov-ferber.ru/2021/ … ishhnikov/
Ну, после прочтения статьи, Дарина Бергман прям как живая.
Идеальное описание того, что Дарина Бргман делает по отношению к своим жертвам и всем, кто не успел убежать.
О, и правда дикпик от Сергея и диалог на повышенных тонах с Дариной оба произошли 9 мая
А конкретно с 22.00 до 24.00 9 мая. Диалог и дикпик были одновременно.
Анон пишет:Не поймёте, пока сами с столкнётесь и не побываете на моём месте.
Анон, тут такое дело: я считаю, что Джек - скучная, и я бы с ней вообще не стала общаться, потому что не люблю людей, которые всерьез угарают по историческим фандомам. И мне в целом на нее насрать, не насрать только на твои пляски здесь. Видишь, я разбил твой же первый аргумент из статьи, что Джек - психопатка, которая обаятельная и всем нравится.
Вот это аргумент так аргумент. Меня за такой с говном смешали.
уверен что иногда так и правда делают, но на постоянной основе точно нет, это слишком заморочно и ненадёжно
Всё, конечно, здорово, но в чём была проблема просто заблочить наглухо ту, что якобы донимает тебя ЛАЙКАМИ, которые надо ходить и смотреть - непонятно. А уж доебываться в личку и того тупее.
Анон пишет:Это прям классическая история о психопатии. https://biz.mann-ivanov-ferber.ru/2021/ … ishhnikov/
Ну, после прочтения статьи, Дарина Бергман прям как живая.
Идеальное описание того, что Дарина Бргман делает по отношению к своим жертвам и всем, кто не успел убежать.
Это либо неудачный троллинг (тогда проверься-ка ты тоже на психопатию, чем несчастную жертву добивать и троллить), либо вы тут наглухо все ебанулись. (И то, и другое.)
В статье ещё есть о том, что жертве не верят, и психопат убедительно убеждает, что жертва он, чё к этому не придрался
Интересно, после того, как Дарина узнала про чудеса Яндекса, это поможет ей хоть немного поверить, что ей в самом деле писали разные люди, или она будет отнекиваться?
Анон пишет:О, и правда дикпик от Сергея и диалог на повышенных тонах с Дариной оба произошли 9 мая
А конкретно с 22.00 до 24.00 9 мая. Диалог и дикпик были одновременно.
Можно ещё вспомнить, что и сюда Дарина пришла тоже 9-го мая.
Непонятно только, у кого какой часовой пояс, чтобы выстроить более цельный таймлайн.
и психопат убедительно убеждает, что жертва он
Ну да, прям как ты. Целых 130 страниц пляшешь. Но все равно никто такую тупую тварюшку как ты не пожалеет.
В статье ещё есть о том, что жертве не верят, и психопат убедительно убеждает, что жертва он, чё к этому не придрался
Жертва, еще раз:
1. Ты пишешь комментарии, размазывая сопли по всему ВК (выше анон принес способ это узнать 100%)
2. Тебе пишут разные всратые личности, потому что для тебя закрывать личку не от друзей - это слишком, любишь приключения, видимо.
3. Ты почему-то считаешь, что тебя ВК может найти и узнать только один человек (и это уже какая-то альтернативная логика)
4. Ты применяешь ко всем странным ебанатам, что тебе написывают, логическую конструкцию "он пишет мне о любви - это моя Джек из твиттера, уняня, когда же ты уймешься"
5. Приходишь объяснять свои игры разума анонам, они над тобой закономерно гиенят.
Ничего не упустил?