Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#3226 2023-06-06 06:39:30

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:
Анон пишет:

А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??  :smoke:

Ну как бы subtweet это вполне реальная и распространённая вещь, можешь погуглить. Вот саблайки, явление мистическое

Да я даже не задумывалась, как это охарактеризовать, могла бы написать просто "лайки".
Как вы ловко опять сбиваете тему с проёба висак на мой проёб.

#3227 2023-06-06 06:42:38

Анон

Анон пишет:

Я попрошу, она обзывается не тупыми

Ещё как обзывается она тупыми, зачем понятия подменяешь, Джек, небось?  :teeth:

#3228 2023-06-06 06:44:00

Анон

Анон пишет:

Да я даже не задумывалась, как это охарактеризовать, могла бы написать просто "лайки".

Никто не сбивает тему, можно одновременно обсуждать несколько вещей  :really: Ты вроде достаточно взрослая чтобы знать как работают форумы, не на Тиктоке выросла.
Про проеб вполне высказались, но я не думаю что тут сейчас много анонов так рано утром по Москве чтобы бурное обсуждение этого инфоповода разгорелось (ну и все же хотелось бы посмотреть если не полный диалог (с замазанными личными данными типа фио мамы и названия вуза, безусловно, я имею в виду количество сообщений которыми вы обменивались по почте), то хотя бы начало диалога чтобы увидеть кто кому первый написал и с какой целью)

Отредактировано (2023-06-06 06:44:21)

#3229 2023-06-06 06:44:10

Анон

Скрытый текст

Анончик, милый, смотри, как это делается: набираешь в поиске "тупая" и читаешь сообщения из этой темы. Я даже не знаю, какое принести - это буквально на каждой странице на любую мою реплику/пруф/аргумент. Прямо вот в стиле wisakejack: ты настооолько тупая, что /и далее подтасовка фактов/сведение фокуса на мои косяки с целью запутать/сбить с толку/.

#3230 2023-06-06 06:45:53

Анон

Анон с шиншиллой тоже в своё время не задумался о том есть ли в Якутске метро  :old:

#3231 2023-06-06 06:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если учесть, что приставка sub- в переводе с латыни имеет вполне конкретное значение, то анон-медик щас сидит с лицом: Чё??  :smoke:

Ну как бы subtweet это вполне реальная и распространённая вещь, можешь погуглить. Вот саблайки, явление мистическое

Ну так… по логике sub- подразумевает нижний уровень по отношению к чему-то, сабтвит, сабреддит, вот это всё, примерно то же, что подраздел форума. Но саблайк??? это типа лайк под другим лайком??? А в том смысле, что это понятие (придуманное ею же) употребляет сабж, это вообще наркомания какая-то.

#3232 2023-06-06 06:48:12

Анон

Анон пишет:

В группы психологической помощи я писала анонимно, не светилась.

Аноны совершенно спокойно нашли твои комментарии в пабликах.

#3233 2023-06-06 06:48:59

Анон

Это прям классическая история о психопатии. https://biz.mann-ivanov-ferber.ru/2021/ … ishhnikov/
Не поймёте, пока сами с столкнётесь и не побываете на моём месте.

#3234 2023-06-06 06:49:06

Анон

И да, Дарина, почитай этот паблик на досуге: https://vk.com/stupiddating
Удивишься, что ты не уникальная снежинка, и почти все женщины в своей жизни сталкиваются с настойчивыми приставалами в интернете.

#3235 2023-06-06 06:49:48

Анон

Анон пишет:

Вот тут Джек сделал то и то, это доставило мне дискомфорт.

Анон пишет:

Анончик, милый, смотри, как это делается: набираешь в поиске "тупая" и читаешь сообщения из этой темы

...но Дарина, ты тоже называешь людей тупыми, ты это... зеркало лучше занавесь от греха подальше

#3236 2023-06-06 06:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В группы психологической помощи я писала анонимно, не светилась.

Аноны совершенно спокойно нашли твои комментарии в пабликах.

Пруфы, как находили. Баг, с помощью которого можно было найти чьи-либо комментарии ВК, давно вырезали.

#3237 2023-06-06 06:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тут такое дело: я считаю, что Джек - скучная, и я бы с ней вообще не стала общаться, потому что не люблю людей, которые всерьез угарают по историческим фандомам. И мне в целом на нее насрать, не насрать только на твои пляски здесь. Видишь, я разбил твой же первый аргумент из статьи, что Джек - психопатка, которая обаятельная и всем нравится.

#3238 2023-06-06 06:53:31

Анон

Ну так… по логике sub- подразумевает нижний уровень по отношению к чему-то, сабтвит, сабреддит, вот это всё, примерно то же, что подраздел форума. Но саблайк??? это типа лайк под другим лайком??? А в том смысле, что это понятие (придуманное ею же) употребляет сабж, это вообще наркомания какая-то.

Нет, сабтвит это устоявшееся слэнговое понятие. Это когда, например, девочка Аня написала в твиттере что купила шубу из натурального меха, а девочка Ася не захотела доебываться до Ани в личке или комментах, и просто написала уже в своём твиттере как она презирает живодеров и трупоедов, ради которых бедных животных освежевывают. Ну и сабтвиты в подавляющем большинстве случаев используют для такой пассивной агрессии, не для флирта
Чисто теоретически могу представить как работали бы саблайки (Аня купила шубу, а ее знакомая Ася, зная, что Аня или Анины знакомые это увидят, начала лайкать твиты про живодеров), уверен что иногда так и правда делают, но на постоянной основе точно нет, это слишком заморочно и ненадёжно

Отредактировано (2023-06-06 06:55:29)

#3239 2023-06-06 06:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут Джек сделал то и то, это доставило мне дискомфорт.

Анон пишет:

Анончик, милый, смотри, как это делается: набираешь в поиске "тупая" и читаешь сообщения из этой темы

...но Дарина, ты тоже называешь людей тупыми, ты это... зеркало лучше занавесь от греха подальше

Фокус с жертвы смести, двойные стандарты выключи и беги обсуждать безукоризненные в своей доброте сообщения джека.

#3240 2023-06-06 06:55:20

Анон

Анон пишет:

Баг, с помощью которого можно было найти чьи-либо комментарии ВК, давно вырезали.

1. Заходишь на ya.ru
2. тут были сообщения
3. тут были сообщения
4. тут были сообщения

Отредактировано (2023-06-06 06:56:23)

#3241 2023-06-06 06:55:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, этот скрин хоть немного похож на что-то цельное, а не очередные обрезанные скриншоты будто обгоревшие уголки.
Если это в самом деле Джек пишет тебе, а не, в общем-то, абсолютно хуй знает кто, потому что там замазано больше, чем видно, то это действительно не очень, но это явно кусок диалога из глубокой середины, интересно было бы посмотреть, что к этому привело.

UPD! А, ой, уже и скрин не существует, как удобно. Места на телефоне жаль, а так сохранял бы твои подтирашки

#3242 2023-06-06 06:55:29

Анон

Анон пишет:

Это прям классическая история о психопатии. https://biz.mann-ivanov-ferber.ru/2021/ … ishhnikov/

Ну, после прочтения статьи, Дарина Бергман прям как живая.
Идеальное описание того, что Дарина Бргман делает по отношению к своим жертвам и всем, кто не успел убежать.

#3243 2023-06-06 06:56:31

Анон

Анон пишет:

О, и правда дикпик от Сергея и диалог на повышенных тонах с Дариной оба произошли 9 мая

А конкретно с 22.00 до 24.00 9 мая. Диалог и дикпик были одновременно.

#3244 2023-06-06 06:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут такое дело: я считаю, что Джек - скучная, и я бы с ней вообще не стала общаться, потому что не люблю людей, которые всерьез угарают по историческим фандомам. И мне в целом на нее насрать, не насрать только на твои пляски здесь. Видишь, я разбил твой же первый аргумент из статьи, что Джек - психопатка, которая обаятельная и всем нравится.

Вот это аргумент так аргумент. Меня за такой с говном смешали.

#3245 2023-06-06 06:56:54

Анон

Анон пишет:

уверен что иногда так и правда делают, но на постоянной основе точно нет, это слишком заморочно и ненадёжно

Всё, конечно, здорово, но в чём была проблема просто заблочить наглухо ту, что якобы донимает тебя ЛАЙКАМИ, которые надо ходить и смотреть - непонятно. А уж доебываться в личку и того тупее.

#3246 2023-06-06 07:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, после прочтения статьи, Дарина Бергман прям как живая.
Идеальное описание того, что Дарина Бргман делает по отношению к своим жертвам и всем, кто не успел убежать.

Это либо неудачный троллинг (тогда проверься-ка ты тоже на психопатию, чем несчастную жертву добивать и троллить), либо вы тут наглухо все ебанулись. (И то, и другое.)
В статье ещё есть о том, что жертве не верят, и психопат убедительно убеждает, что жертва он, чё к этому не придрался

#3247 2023-06-06 07:00:31

Анон

Интересно, после того, как Дарина узнала про чудеса Яндекса, это поможет ей хоть немного поверить, что ей в самом деле писали разные люди, или она будет отнекиваться?

#3248 2023-06-06 07:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и правда дикпик от Сергея и диалог на повышенных тонах с Дариной оба произошли 9 мая

А конкретно с 22.00 до 24.00 9 мая. Диалог и дикпик были одновременно.

Можно ещё вспомнить, что и сюда Дарина пришла тоже 9-го мая.

Непонятно только, у кого какой часовой пояс, чтобы выстроить более цельный таймлайн.

#3249 2023-06-06 07:02:23

Анон

Анон пишет:

и психопат убедительно убеждает, что жертва он

Ну да, прям как ты. Целых 130 страниц пляшешь. Но все равно никто такую тупую тварюшку как ты не пожалеет.

#3250 2023-06-06 07:02:57

Анон

Анон пишет:

В статье ещё есть о том, что жертве не верят, и психопат убедительно убеждает, что жертва он, чё к этому не придрался

Жертва, еще раз:
1. Ты пишешь комментарии, размазывая сопли по всему ВК (выше анон принес способ это узнать 100%)
2. Тебе пишут разные всратые личности, потому что для тебя закрывать личку не от друзей - это слишком, любишь приключения, видимо.
3. Ты почему-то считаешь, что тебя ВК может найти и узнать только один человек (и это уже какая-то альтернативная логика)
4. Ты применяешь ко всем странным ебанатам, что тебе написывают, логическую конструкцию "он пишет мне о любви - это моя Джек из твиттера, уняня, когда же ты уймешься"
5. Приходишь объяснять свои игры разума анонам, они над тобой закономерно гиенят.

Ничего не упустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума