Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Ничего, Дарина сейчас опять проигнорит ссылки и логические аргументы, и будет ныть, что никто не верит ее мысленным акробатическим приемам и скриншотам. Потому что ей нравится.
Вот этого понять не могу до сих пор. Даже к не особо активным в соцсетях людям периодически в личку прилетает странное, неудивительно, что Дарине часто писали сомнительные личности. Но почему она их всех назначает Джеками? Особенно странно смотрится аргумент "человек вообще не похож на Джека - до чего же Джек хитёр, как умело маскируется!"
Непонятно только, у кого какой часовой пояс, чтобы выстроить более цельный таймлайн.
Джек вроде из Москвы, вот насчёт Дарины хз. Дарин, какой у тебя часовой пояс? Город не надо называть
А вот джеку что-то с лесбийской группы с кучей троллей и дрочеров никто не писал, хотя она сама призывала) Ну, и здесь мы можем наблюдать и то, как отчаянно ей была нужна хоть какая-то девушка, и то, как она нидрочет на мужиков. https://m.vk.com/topic-51889526_3296199 … u792904827
Дело не в том, где я светила комментарии. Дело в том, что из нескольких пишущих мне аккаунтов некоторые были джека, потому что писала в её манере, вели себя одинаково долбаёбски и рассказывали факты о ней/её девушки/её жизни.
Дарина, вот тут ты пишешь, что боишься за безопасность семьи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12862098
В переписке с Джеком же пишешь, что семья о Джеке знает и смеётся https://ibb.co/9yMd0zZ
По сути ты нам показала, что в переписке Джек пригрозил тебе, что свяжется с твоей мамой и с учебным заведением, но в первую очередь с мамой. Больше ничем он не грозил, либо ты нам этого не показывала.
Ты сама утверждаешь, что твоя семья знает о Джеке.
Тогда чего ты боишься? Боишься, что они увидят твои сообщения Джеку?
Это не преступление, если Джек покажет твоим родителям вашу переписку. Да, скорее всего будет неприятно, но это ты писала же все те сообщения Джеку.
А вот джеку что-то с лесбийской группы с кучей троллей и дрочеров никто не писал, хотя она сама призывала
Или она не пидорасилась как ты из-за такой херни.
Тролли и дрочеры пишут буквально всем, у кого лс не закрыты. Но для большинства это максимум повод посмеяться. А не выть и трястись, что их преследует злобный страшный сталкер.
А вот джеку что-то с лесбийской группы с кучей троллей и дрочеров никто не писал, хотя она сама призывала
откуда ты знаешь?
Почитайте здесь комментарии висяка https://m.vk.com/wall-35864849_355354?y … h631905957 — это в точности то, как мне один анон тут набрасывает, уже даже по одинаковой мерзотно-мразотно-провокационной манере письма можно догадаться.
А вот джеку что-то с лесбийской группы с кучей троллей и дрочеров никто не писал, хотя она сама призывала) Ну, и здесь мы можем наблюдать и то, как отчаянно ей была нужна хоть какая-то девушка, и то, как она нидрочет на мужиков.
Ей наверняка пишет куча троллей, дрочеров и просто странных личностей, как и практически всем активным пользователям сайта, но она ж тут пишет что ей нужна «родственная душа с пониманием и тактильностью, от 22 лет, не асексуальная, не замкнутая и закрытая», наверное ещё и интересы общие нужны хоть по минимуму раз она свои перечислила. Рандомный дрочер Артём тут не делу не поможет
Олсо вроде не вижу упоминания мужиков в ее сообщении
Анону раз в пару недель в телеге какие-то боты пишут с предложениям от секса до трейдинга, хотя анон даже не пишет никуда, просто читает некоторые каналы/чаты относительно крупные Увы, минус современности
Дело в том, что из нескольких пишущих мне аккаунтов некоторые были джека, потому что писала в её манере, вели себя одинаково долбаёбски и рассказывали факты о ней/её девушки/её жизни.
Понимаешь, мы тебе в этом помочь не можем.
Все аккаунты, которые притащили в этом треде, писали абсолютно по-разному.
То, что ты зациклилась на Джеке, это просто совпадение. Ты могла точно так же решить, что тебе пишет Илон Маск, потому что связи между акками нет НИКАКОЙ. Это АБСОЛЮТНО разные люди.
И тут возникает логический коллапс:
1. Аноны пишут тебе "Это разные люди"
2. Ты все больше убеждаешься, что кругом враги, а это Джек всех подговорила, потому что ты просто НЕ МОЖЕШЬ даже попробовать помыслить иначе. Это твоя зацикленность. Ты 24/7 думаешь, говоришь и пишешь только о Джек.
Короче, этот анон умывает руки. Эту паранойю и манию логикой не победить. Очень жаль.
это в точности то, как мне один анон тут набрасывает, уже даже по одинаковой мерзотно-мразотно-провокационной манере письма можно догадаться.
Никакой мразотно-провокационной манеры я там не увидел.
Ну, бывает, что бдсм это сквик, о чем она и говорит.
А мразотно пляшешь с гомофобной лексикой и слатшеймингом типа "спидозных шалав" только ты.
Я бы советовал анонам не подогревать ее паранойю и оставить мариноваться в треде в одиночестве, но вряд ли это получится.
Почитайте здесь комментарии висяка https://m.vk.com/wall-35864849_355354?y … h631905957 — это в точности то, как мне один анон тут набрасывает, уже даже по одинаковой мерзотно-мразотно-провокационной манере письма можно догадаться.
ну, я с Джеком не согласен, кто как хочет, так и дрочит, но у него аргументы обычно радфемские, нет? Как будто тут мало радфемок
А вот джеку что-то с лесбийской группы с кучей троллей и дрочеров никто не писал, хотя она сама призывала) Ну, и здесь мы можем наблюдать и то, как отчаянно ей была нужна хоть какая-то девушка, и то, как она нидрочет на мужиков.
Ей наверняка пишет куча троллей, дрочеров и просто странных личностей, как и практически всем активным пользователям сайта, но она ж тут пишет что ей нужна «родственная душа с пониманием и тактильностью, от 22 лет, не асексуальная, не замкнутая и закрытая», наверное ещё и интересы общие нужны хоть по минимуму раз она свои перечислила. Рандомный дрочер Артём тут не делу не поможет
Олсо вроде не вижу упоминания мужиков в ее сообщении
Рандомный дрочер Артём влетал в ЛС с больших сообщений о моих интересах.
Ей очевидно хуже стало.
Бляя, вот анон пару страниц назад рассказал ей как искать чужие комментарии ВК с помощью Яндекса и она теперь будет комментарии этого Джека со всех возможных пабликов сюда таскать
больших сообщений о моих интересах.
И где же эти сообщения? Всё, что ты сюда вносила - классические дрочерские пляски, совершенно не учитывающие личность того, кому пишут.
Ей очевидно хуже стало.
В моральном плане. Плохо от людской тупости и своей беспомощностью перед ней.
Я начинаю волноваться за Джек.
Рандомный дрочер Артём влетал в ЛС с больших сообщений о моих интересах.
Рад за вас обоих и галантность Артема, но сомневаюсь что он подошёл бы Джеку, как минимум гендер неподходящий
Бляя, вот анон пару страниц назад рассказал ей как искать чужие комментарии ВК с помощью Яндекса и она теперь будет комментарии этого Джека со всех возможных пабликов сюда таскать
Вывод - ей не нужна справедливость и наказание для Джека, ей просто нравится вариться в огне хейт-лав-вотчинга своей любимки, пытаясь это замаскировать под "ожидание возмездия, чтобы она поскорее села".
Я начинаю волноваться за Джек.
Та не волнуйся, Дарина явно ссыкует, что Джек маме её пожалуется, вот и пытается хоть как-то извернуть ситуацию в свою пользу.
Та не волнуйся, Дарина явно ссыкует, что Джек маме её пожалуется
Так уж лучше бы пожаловалась.